Это мило!
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Сообщение удалено модератором Mari 25.09.2018 23:44:34
Сообщение удалено модератором Mari 25.09.2018 23:44:29
Сообщение удалено модератором Mari 25.09.2018 23:46:24
Сообщение удалено модератором Mari 25.09.2018 23:46:29

Вы издеваетесь?) я вас удаляю, вы дальше строчите, в след раз поставлю молчанку. Эта тема для обсуждения конкурса, а не для оскорблений друг друга

научись мне в тг отвечать
Отредактировано: Mari (25.09.2018 23:49:24)
Фодератор Морума
Сообщение удалено модератором Mari 25.09.2018 23:49:00

след раз поставлю молчанку.
а мне даже не делала предупреждения( сразу влепила
я клевер изза тебя прпустила(((((
Отредактировано: Freya (25.09.2018 23:49:32)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

я клевер изза тебя прпустила(((((
Ммммм, не знаю даже почему)))) может потому, что ты писала в рабочей ветке, зная, что за это будет? )

Не вижу ни одного сообщения в тг, твоего тг в инфе тоже не вижу
если ты настаиваешь пиши, не вопрос 
Отредактировано: Mari (25.09.2018 23:56:20)

Зрители вроде тоже относительно норм и дошли до мысли, что если обсирать конкурсанток то так и будем вечно на распределение 3 мест между 3 девушками смотреть.
Кажется, я погорячился.
Пастухи
Лесь, ты пару букв перепутала.))

я клевер изза тебя прпустила(((((Ммммм, не знаю даже почему)))) может потому, что ты писала в рабочей ветке, зная, что за это будет? )
я до сих пор считаю..ты ошиблась нечайно так сделала)))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

даже не знаю, может потому, что не успела, ведь молчу одному я дала ДО сообщения второго....

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

И хотел еще спросить., куда пропали сиськи Пины, в пресс ушли что ли....
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Мое никому не нужное мнение:
Я бы выделил Банифаций, как самую миловидную девушку
И психа, как минимум, за неординарную внешность. Меня бы это куда больше привлекло, чем сиськи белки, которые она вывалила на всеобщее обозрение, или жома лилак. Или прикрытое одним лишь полотенцем тело Базинги.
В целом девчонки все симпатичные.
Хоть и летняя тематика, но здесь оцениваются не "ваши прелести" с которыми вы родились, или которыми вы занимались.
Ладно, я очень надеюсь, что это не единственные ваши преимущества перед другими девушками. Искренне желаю удачи Банифаций и Психопатке.
Отредактировано: YourSoulIsMine (26.09.2018 01:13:15)

Я не собиралась этого делать, но после прочитанного сегодня хорошего и не очень я решила тоже сделать краткий обзор участников этого прекрасного конкурса. Девочек не обсуждаю. Они меня не интересуют.
Итак
Злой_Медведь_
Почему то действительно напоминает мишку. Холеный и шерсть блестит. Довольный такой. И мужественный. Фото немного не соответствует тематике. Но может у него такое лето…хотя такой точно согреет даже в самую суровую зиму.
indispensable
Ну, считаю что фото не честное. Лица не видно. Хотя на лицо я бы и не смотрела тут… Вообще. Соответствует тематике. Жарко.
arena55 
Вот здесь хотелось бы отметить, как соответствует то мнение, которое сложилось во время совместных игр предоставленному фото. Ощущение мужественности. Защищённости. Всем своим видом показывает, что все будет хорошо. Мужчина. И глаза, в которых тонешь, не успев даже позвать на помощь. Лето. Настоящее.
ДОБРЫЙ_КОТИК
Соответствует и игровому нику и сложившемуся впечатлению по играм. Кот настоящий. Только не добрый, а своенравный и наглый. Стянет рыбку со стола и будет сидеть с невинным взглядом. Я кстати котиков люблю.
Yamakasi 
Никакой ассоциации с Японией. Славный русский богатырь Добрыня Никитич. Сила и мощь. А лето где?
Anchelotti
Ммм да север Италии. Милан. Стиль. Выдержанность и огонь в глазах одновременно. Люблю мужчин в костюмах. Ранее ранее лето.
MrYps
Зож – это не…. Такого велосипедиста хотелось бы посмотреть и с другого ракурса. Хотя и этот очень даже неплох. Почему я не помню тебя в партиях? Приходи играть. Спортивное лето!
Мурик 
Мммм такой добрый хороший парняга, который может прибить голыми руками при желании. Чувствуется сила и интеллект. И добрыеееее глаза. Это будут шашлычки? Зачетное лето!
Antipups
Я не знаю, что хотелось передать на этом фото. Но я вижу душу компании. Серьезного мужчину для чужих и настоящего любимчика для близких. Я права или нет? Лето хочуууууу!
Trenchessss
Тренч….тренч… у меня нет слов. Вот уж насчет кого у меня была другая картинка. Совершенно другая. Удивлена. Приятно. Очень интересный парень. По игре думала взрослый суровый дядька. А тут хороший парень... Лета нету…
Varis 
Да это он. Именно таким и представляла. Добрый умный и рассудительный. Мне кажется тут прекрасное чувство юмора. И харизма. И явное наличие лета на фото.
У меня все
всем чмоки

Фото немного не соответствует тематике.
ну на фоте конец лета... когда в горах ночи уже холодные) а фото сделано где часов в 6-7 утра в этом промежутке
недоволен Ѿ

Yamakasi
Никакой ассоциации с Японией. Славный русский богатырь Добрыня Никитич. Сила и мощь. А лето где?
Спасибо конечно ) у нас в Сибири не до Японии))
А лето на улице )))) Спасибо за слова)
Отредактировано: Yamakasi (26.09.2018 02:05:34)
Пусть всегда будет МИР!

Это так мило, что вас заводят мои вывалинные сиськи, а еще милее, что они вас не заводили до этого конкурса, но присутствовали на моей аве в вк. Ну бывает, хоть где то вы сможете проявить остроумие) еще у меня жопа ниче, на след конкурс выложу свою задницу.