Всем привет, скажу честно...вообще не планировал участие в конкурсе, именно поэтому
даже не разбирался для себя что нужно показать вокруг солнце, моря, пляж =)
Хочу сказать спасибо всем кто принял участие, кого то попросили, кто то сам захотел...
Я понимаю что тут все определит и количество знакомых, мафов, игры...но все же
Дорогие игроки...ведь все мероприятия созданы для позитива...хватит уже друг друга кошмарить.
Всего доброго всем. Не буду отставать от других, оставлю немножко слов о фотографиях.
1. Встречайте прямо из Москвы(ну хотя тут не знаю где) Scarlet_Blood, прикольная летняя фотография. Всем пис, у меня все хорошо говорит за себя )
2.Мама Света. Ну тут я был вообще удивлен в хорошем смысле слова =) я так соскучился по такому виду моря аж сердце ёкнула вспомнив службу, а когда на борту судна такая прекрасная девушка то вообще можно ходить и ходить по морям ) ( Единственное по ближе бы чуть-чуть )
3. Bazinga. Меня честно улыбнулся когда на форуме прочитал что первое вышло фото с тобой или ава. Я не обратил внимание на это. Фото хорошее, но почему то смотрю вот и кажется прохладно. Вечереет уже на улице.
4. Каприз. Приветик, честно сказать не знаю почему твой выбор пал на эту фотографию для этого конкурса, но скорее всего догадываюсь что ты ММ, и себе уже все доказала, пусть другие ж рвут
Хотя может у тебя теплые ассоциации с этим моментом )
5. Esthetique. Она была в аквапарке без шубы, а то пристали ))))))))))))))) Фото хорошее, и там наверное круто было. Единственное ты правда как будто чем то не довольна ) не улыбаешься...) замоталась походу ) Но я вот тебе белой завистью позавидовал, тоже хочу )
6. Настенька. А ты что замужем?
Хочется так спеть на лабутенах н.....только в платье
А за окном хоть тепло?:) что то я тебе много вопросов задал)))) самое главное участница классная.
7. mopo3uk. Ну тут точно видно за окном тепло, солнышко светит и за окном теплый ветер... смотрю я в ясное синее небо, и думаю куда бы полететь этим летом) зачет
8. Hasha хоть и молодая девочка, но сразу обозначила свою территорию ) Смотрю на фото и сразу думаю бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как работают другие люди.
9. lilac. Я всмотрелся в твои глаза они прекрасны ) на улице теплая погодка, а вверху виден кусочек моря если я не ошибаюсь? )
10. Cressencia. Занятие спортом, свежий воздух. Яркая, насыщенная цветами фото )
11. ДругаЯ. Очень милая, только что искупалась, там наверное приятно пахнет соснами...если не ошибаюсь там сосновый бор? )
12. Банифаций. Фотография хоть и домашняя, но сразу видно что человек собрался тусонуть ) Хорошие черты лица.
13. Gerania Интересно даже что это за место и море...классная погода, классная фото...там тебе точно было не до этих конкурсов ) ты там уже была мисс лето)
14. Miyoshi Дорогая, симпатюлька , любим тебя ) чисто селфи дома-дома )
15. Kievlala Все очень гармонично, с точки зрения фотографии вообще все классно сочетается и даже что девушка блондинка.
16. Психопатка. Ну тут полный комплект хипстера ))))) И Дреды, и Тату....А глазааааааа твоиии глааааза такие чистые как небо назад нельзяяяяяя ) Классно все.
Фуххххх устал ) ну если что без обид...спасибо всем!!! вы все молодцы девчонки.
И самое главное как сказали в передачи...если вы это сделали...Вы уже лучше ВСЕХ.
Отредактировано: Yamakasi (26.09.2018 03:16:58)
Пусть всегда будет МИР!
Пойду поменяю конкурсную фотку на селфи 
Отредактировано: Каприз (26.09.2018 03:45:57)

И хотел еще спросить., куда пропали сиськи Пины, в пресс ушли что ли....
А это главное? Сиськи? Слишком много внимание уделяется этой части тела... Я почему то так и думала, что именно этот вопрос будет волновать многих.... На самом деле топ неудачный, наверно....
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Мне понравились Скарлет и МАМА Света . Скарлет на этой фотке ассоциируется с Одни Ноги .
Даже брокколи обиделись

Я выделила несколько критериев для одежды на море:
1. Лучше вообще в одежде (в тренде шубы), а то вывалили свои прелести, ЛЕТО ЖЕ
Если все-таки вы решили надеть купальник:
1. Проследите, чтоб пузо было оголено, а то люди подумают, что у вас комплексы
2. Проверьте, чтоб труселя строго подходили к лифчику
3. И чтоб не какие-то там плавки обычные, а шоб с шиком, огоньком!
Вуаля, и все взгляды на пляже ваши 
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Вечереет уже на улице.
Ну почти вечереет, да, шестой час утра

Ладно , у Базинги загар очень хороший , но фотография мрачная . Как будто фотографировалась в дождливый октябрь 😑
Даже брокколи обиделись

У меня тоже было такое приложение по наложению мейка как у Банифаций!

Ну почти вечереет, да, шестой час утра
ну или рассветает, уловила же смысл о чем я говорил
но фотография мрачная . Как будто фотографировалась в дождливый октябрь
Пусть всегда будет МИР!

1....
Приходите без одежды, все взгляды точно ваши)

лайфхак как понравиться неосу. оно тебе надо?
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

А что,за помои полагается какой-то бонус?
Каждый второй комментарий просто течет желчью!
Я в шокееее...
Подвергли критике ВСЕ-начиная от ног Светы и заканчивая возрастом Хаши.
Такое впечатление,что собралась толпа компания обиженных жизнью идеальный людей с отменным вкусом,которые решили полить грязью подвернуть конструктивной критике участниц/участников конкурса.
Я просто хочу посмотреть на большинство морд лица и жировые складки тех,кто в конкурсе не участвует,но с удовольствием притащил свою пятую точку на форум,чтоб посвятить свое время грязнейшему обсуждению.
Быть может там действительно людишки с внешностью #АяТеку а не моральные уроды

1. Лучше вообще в одежде (в тренде шубы), а то вывалили свои прелести, ЛЕТО ЖЕ
Если все-таки вы решили надеть купальник:
А если бобрика видать, то это просто жир будет)

Лиловая_Ватрушка
, вроде Хашу никто не обижал, просто поинтересовались сколько ей... легально или нелегально этсамое

А ещё я искренне не понимаю возмущений из серии «вы чо уроды всех тут критикуете»
Это конкурс красоты, все участники прекрасно знали, куда фотки отправляли. Критика это нормально и вполне естественно. Как раз с этой критики и надо орать, потому что смешно читать про «у тебя трусы обычные», «а как ты когтями мелочь собираешь», «кресло», «спасибо, что без круга» и так далее
Блин, я просто вторые сутки ору, что сижу в полотенце, потому что за кадром дождь и октябрь (это не сарказм)

Тем более, шо вроде никто кроме белки и джона дое смертельных обид на комментаторов не затаил

Ну так себе вброс. Из года в год одно и то же. Кто-то придет и скажет, что участницы молодцы, а у вас, подлецов, еще хватает наглости их критиковать.

Все как всегда: критики, отсутствие самоиронии, критики критиков. Надеюсь, в этот раз будет что-то новое: срач из-за слива партии, например? 
Все, кто принял участие, молодцы. Какие-то фотки чуть более удачные, какие-то чуть менее, но все равно круто.
З.Ы. С уколами в сторону друг друга не переусердствуйте.

А ещё я искренне не понимаю возмущений из серии «вы чо уроды всех тут критикуете»
я тоже ржу второй день. Ну это же правда весело!
А у них просто нет чувства юмора)
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

я тоже ржу второй день. Ну это же правда весело!
А у них просто нет чувства юмора)
Я с вейтинга начал ещё под стол сворачиваться калачиком от боли в животе, по мне так срач на форуме, это самое весёлое с турниров и конкурсов)

50% эдеренте.. Очень выгодно.
Я давно говорила го при конкурсах приз отдавать никому..Подписывайтесь на мой инст. Будущий блогер веро ждёт
Я думаю нужно смотреть под другим углом. Кто не ссыт и любит себя - тот достоин уважения. (Ссылку на инсту не увидел)