Ссылку на инсту не увидел)
моя в моей инфе
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Второй день думаю о смысле жизни, ногтях и мелочевке в кармане
Как жить то дальше?
А вообще я в восторге!
Это онлайн игра, а не выставка, и я приятно удивлена что у нас тут такие красотки, и парни которые тож огонь:)
Если хотите смотреть на совершенство идите на выставку или еще куда нибудь, а то трусы не нравятся, очки не нравятся,нашлись блин диванные ценители красоты:)
Гори, чтобы светить 🔥

Пина уже не знает, где еще рекламу своего зала впарить. Уже даже у меня в рекомендуемых отсвечивает
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Scarlet_Blood, кстати у тебя классные ногти я и ещё кое-кто давно это заметили!
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Второй день думаю о смысле жизни, ногтях и мелочевке в кармане
![]()
Как жить то дальше?
А вообще я в восторге!
Это онлайн игра, а не модельный кастинг, и я приятно удивлена что у нас тут такие красотки, и парни которые тож огонь:)
Если хотите смотреть на совершенство идите на выставку или еще куда нибудь, а то трусы не нравятся, очки не нравятся,нашлись блин диванные ценители красоты:)
Гори, чтобы светить 🔥

Мррр
Scarlet_Blood, кстати у тебя классные ногти я и ещё кое-кто давно это заметили!

Тем более, шо вроде никто кроме белки и джона дое смертельных обид на комментаторов не затаил
В смысле не затаил?!!! Я уже второй день курсы по фотошопу заново прохожу и диван новый выбираю!!!!!!!!!
С него на всех плеваться ядом буду!!!!!!
"Доведи меня... до сарказма!"©

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

зал*

где посмотреть на зад агнессы
недоволен Ѿ

И если бы ты была более внимательна, то смотрела бы что я занимаюсь рекламой своего магазина, рекламой своего клуба я даже не думала заниматься, хорошую идею подала, надо будет заняться.. Инстаграмм как бы для этого в основном и существует. Ты, впринципе можешь писать все , что угодно тут) я лишний раз улыбнусь твоей желче и пойду дальше рекламировать свой магазин!

Я кстати ждала тут именно желчи от агнесс, гро и белки. все ждала ждала, когда же начнется....удивили меня многие, конечно) Катильда очень предсказуема!

А где желчь-то? Я вообще про твое фото ничего не сказала. Я прокомментировала твои тупые посты с ссылками на инстаграм.

Люблю конкурс от адеренте! Можно на фото поглазеть) а палатка не обиделась, что вы мужчин у них утащили?)
Забавно читать про "помои, которые вылились на головы несчастных девушек", на мой вкус, что от неоса, что он вилли и остальных это был стеб и не более, посмеялись бы да и все, а то нежные какие все)
А белка вообще секс.. Еще бы улыбнулась, цены бы не было 😍

Cressencia, а что ты от меня ждала ? Комментировать твоё фото я не буду . Мне правда интересно откуда у вас фитнес тренеров пошёл бзик на пирсинг над верхней губой как из 2007 ? Ты уже третья у кого вижу такое .
Даже брокколи обиделись

Проблема в том, что ты спамишь. Ну а если так хочешь желчи, то скажу
Ну похудела на 50 кг, молодец... Хотя... у тебя овал лица опустился до колен, зона декольте вся такая дряблая и на руках, когда они не напряжены вместо бицепс-трицепса кожа провисает. Такая себе реклама спортзала, магазина и т.д. =/

Да-Да
я специально сходила, заценила фотки в зеркало из зала

А что за магазин?...
Такое чувство, что реклама от агнесс и кати работает лучше 

Да ладно вам . Мне Пина нравилась когда только пришла на проект . Симпатичная , худая , красивые длинные волосы .
Даже брокколи обиделись

пошёл бзик на пирсинг над верхней губой как из 2007
давно хотела, но не решалась.

А ещё я искренне не понимаю возмущений из серии «вы чо уроды всех тут критикуете»
Это конкурс красоты, все участники прекрасно знали, куда фотки отправляли. Критика это нормально и вполне естественно. Как раз с этой критики и надо орать, потому что смешно читать про «у тебя трусы обычные», «а как ты когтями мелочь собираешь», «кресло», «спасибо, что без круга» и тд
К твоей нужна подпись: " Не виноватая я, он сам пришел".... Но из-за октября на улице хочется дать шубу, в которой эстетик пришла в аквапарк.

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st