Статус «Mr. & Mrs. Самый богатый покровитель 2018» и весь призовой фонд (мальчики - 19400/девочки - 48256,1) в мафах забирают да лаааааадно Информация о персонаже arena55 Aderente и Информация о персонаже Психопатка Aderente.
Кстати тут звание не верное в адрес участников)) если конечно они не сами в себя кинули
Фодератор Морума

Статус «Mr. & Mrs. Самый богатый покровитель 2018» и весь призовой фонд (мальчики - 19400/девочки - 48256,1) в мафах забирают да лаааааадно Информация о персонаже arena55 Aderente и Информация о персонаже Психопатка Aderente.
Кстати тут звание не верное в адрес участников)) если конечно они не сами в себя кинули
ну как пси уже призналась то она за арену вкидывала и он за нее походу. все распланировали 
недоволен Ѿ

Мне даже отвечать медведю лень, он как Гриша,только орет и воздух сотрясает
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

А я надеялась что все и пройдёт на хорошей ноте, без срача нельзя да?(
Гори, чтобы светить 🔥

ну как пси уже призналась то она за арену вкидывала и он за нее походу. все распланировали
Пофиг на бабки!!! Принцесска Пупырка выиграла не по бабкам, кто бы там за неё не кидал! У неё по очкам за фото и игры больше! Даже если тупо выкинуть очки за омоновца, Илона красотка и победа заслуженная
Фодератор Морума

херня какая то
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

херня какая то
Сжато тезисно информативно
Так держать )))
Фодератор Морума

Злой_Медведь_, оргомитет - Сирень, идеал, лост.
Я слепая. Где пси и арена?
Еще в клане адеренте состоит и морозик, и мама света, и бани, и мурик, и пупс. Они видимо не орги. Там все чисто.
все так печально...
Организатором конкурса «Mr. & Mrs. summer 2018» (далее – Конкурс) является семья Информация о персонаже Aderente Aderente
недоволен Ѿ

Истерика, Моя аватарка лучше! 
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

Истерика, Моя аватарка лучше!
Я видела её тоже!!! Не стала плагиатить 
Пришла пора пожевать плоды.

Истерика, у меня уши в тон к твоему значку, у тебя весь чувачок 

у тебя весь чувачок
В тон твоему 

Mussurana, Истерика, да у меня все равно она лучше!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

А что это за черная точка под хвостом?

Сама не видишь что ли? Бусинка прилипла..

У меня ава басче девоньки!!!
Фодератор Морума

Место куда уходят детские мечты
Фодератор Морума

продам гараж.
Отредактировано: Amadiel (06.10.2018 23:32:02)

Передаю привет второму месту по донатству. Попались более здравомыслящие спонсоры, которые вообще накидали хотл и очень с претензией на победу, но в рамках приличия.
Сочувствую, что не хватило для первого((((((((
Отредактировано: Банифаций (06.10.2018 23:57:01)
"Доведи меня... до сарказма!"©
А почему деньги за девочек и мальчиков считаются отдельно?) в чем смысл был?
Просто вот выглядит как легкий способ вернуть своё бабло(я если чего никого не обвиняю), чтоб не пришлось если что делиться.

А почему деньги за девочек и мальчиков считаются отдельно?) в чем смысл был?
Просто вот выглядит как легкий способ вернуть своё бабло(я если чего никого не обвиняю), чтоб не пришлось если что делиться.
А как должно быть?
Фодератор Морума