УГОМОНИТЕСЬ за арену Я заплатила, и к клану адеренте я не имею никакого отношения
капец, зачем тебя в клан взяли не понятно ((((
колючая с вами Феечкой
вообще не пойму почему за меня так мало голосов
а я не помню голосовала за тбя или нет..ты посмотри на меня((((
капец, зачем тебя в клан взяли не понятно ((((
так ты что думаешь то ) варис стал тоже победиелем? мм?
Не видела , что писал Джонни, уверена, что хренотень какую-то с оскорблениями, но хамство от модеров то тоже трите.
Джонни, ты там какую-то схему писал, про возврат вложенных денег, имхо, это как раз было бы интересно. Лень искать снова и отвечать поточечно.
Дело не в том, что кто-то там кому-то слил результаты, а в том, что пока в регламенте дыры, подозрения на выигрыш "не тех" будет всегда.)
да идея та хорошая и было интересно смотреть - но игровая составляющая ни на что не влияла, получается что рулит только голосовалка - на будущее надо доработать
или убрать игры, или сделать так чтоб они хоть зачем то были нужны
представитель солнечной Якутии, бог алкашей
Участвовал в мистер самер ) стал мистер Aderente
бабосиииики)
Пусть всегда будет МИР!
1.Партии играли? играли! их действия влияли на результат? влияли!
2. Как участники голосовали друг за друга ??? голосовали! влияли? влияли!
3. Ну и больная тема мафы ! друг за друга кидали? кидали! влияли? влияли!1. Ты не играл?
2. Ты не голосовал?
3. Ты не кидал?раунд думаю.......
начни, пожалуйста, думать
с каких пор я орг??????????
недоволен Ѿ
Доки есть, что они др за др мафы кидали?
купи очки для зрения... или читай все а не куски
недоволен Ѿ
3. Ты не кидал?
даже сам за себя не кинул прикинь
недоволен Ѿ
Хочу спросить по делу) я там 1150 по братски выиграл чисто))) а когда можно будет забрать приз?
Пусть всегда будет МИР!
Пусть всегда будет МИР!
Информация о персонаже Злой_Медведь_ EsuYakuza, т.е. они влияли ровно также как и все остальные?
Правила проведения конкурсов:
Примечание. Любым представителям организатора запрещено участвовать в конкурсах, в которых они так или иначе могут повлиять на результат.
я и остальные участники кто не из адерента тут причем??????
Отредактировано: Злой_Медведь_ (07.10.2018 23:04:35)
недоволен Ѿ
т.е. они влияли ровно также как и все остальные?
вот тут уже никак ! ты признаешь что они влияли на результат а признать что было нарушено ваше же правила не хочешь
недоволен Ѿ
т.е. они влияли ровно также как и все остальные?
вот тут уже никак ! ты признаешь что они влияли на результат а признать что было нарушено ваше же правила не хочешь
Да кто там на что влиял-то??
Партии игрались нормально, ты сам участвовал.
А переводы на результат не повлияли вообще (только Ямакаси тебя обошел).
Ты таблицу итоговую смотрел, стесняюсь спросить..? Все столбики? Внимательно?
Арт! Ну ты серьезно? Так или иначе повлиять на результат! Это же не размещение фото и участие в играх? Так или иначе повлиять на результат это если они накрутили голоса за Арену))) к примеру!
То есть и Арена не мог участвовать?
А как тебе пункт, Оценка Регламента конкурса на корректность осуществляется уполномоченным Авторитетом или назначенным им сотрудником отдела конкурсов в течение недели после создания
соответствующей темы. Любая поправка, предложенная организатором конкурса после одобрения первоначального варианта регламента и/или во время проведения конкурса, проходит дополнительную проверку.??
Все вопросы, оговоренные и не оговоренные в данных правилах, разрешаются лично уполномоченным Авторитетом.
А где-то в других правилах я чистал этот пункт, хотя он там о наказаниях, я думаю, тут как и там все принимается автором и ни с кем не обсуждается «Всякое такое решение является окончательным и обжалованию не подлежит.»
Раз допустили значит это согласовано и одобрено! Все список участников видели, на момент регистрации! Я самоотвод взял, что никто не взял его? Из 27 участников 8 Адеры! Получается по фану все согласились, а теперь когда после завершения призы достались другим началась мышиная возня
Отредактировано: John Doe (07.10.2018 23:20:35)
Арт! Ну ты серьезно? Так или иначе повлиять на результат! Это же не размещение фото и участие в играх? Так или иначе повлиять на результат это если они накрутили голоса за Арену))) к примеру!
То есть и Арена не мог участвовать?
А как тебе пункт, Оценка Регламента конкурса на корректность осуществляется уполномоченным Авторитетом или назначенным им сотрудником отдела конкурсов в течение недели после создания
соответствующей темы. Любая поправка, предложенная организатором конкурса после одобрения первоначального варианта регламента и/или во время проведения конкурса, проходит дополнительную проверку.??
Все вопросы, оговоренные и не оговоренные в данных правилах, разрешаются лично уполномоченным Авторитетом.А где-то в других правилах я чистал этот пункт, хотя он там о наказаниях, я думаю, тут как и там все принимается автором и ни с кем не обсуждается «Всякое такое решение является окончательным и обжалованию не подлежит.»
Раз допустили значит это согласовано и одобрено! Все список участников видели, на момент регистрации! Я самоотвод взял, что никто не взял его? Из 27 участников 8 Адеры! Получается по фану все согласились, а теперь когда после завершения призы достались другим началась мышиная возня
я когда поднял этот разговор сразу написал что я ждал его 2 недели как минимум) Во вторых тогда в их правила нужно добавить пункт ! правила мы написали по фану для глаза приходите все обсудим и решим
недоволен Ѿ
я всем доволен
Только интересно кто влил за Арену 20000
Отредактировано: Yamakasi (07.10.2018 23:30:42)
Пусть всегда будет МИР!
(только Ямакаси тебя обошел).
Хоть кого то обошел )
Пусть всегда будет МИР!