neos
Аватар
Игрок
8  
25.09.2018 20:45:57

Re: обсуждение - Mr. & Mrs. summer

neos

Знаем-знаем такие места для купания около леса....  Без обид, но либо либо ракурс не удачный, либо одна с. меньше другой с. (я знаю, что это у каждой, но тут прям...) Да и верх белья довольно безвкусный, хотя личико мне прям нра. Я если что проголосовал за, я люблю ассиметрию.

Cressencia, тоже видимо ник не прошёл(

Esthetique, ну ладно че ты)) {lol}

♥1

Freya
Аватар
Игрок
11  
25.09.2018 20:47:07

Информация о персонаже neos , и зачем ты написал так некрасиво? напиши теперь красивый обзор!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

neos
Аватар
Игрок
8  
25.09.2018 20:47:29

Johnny-Doe

Друг! А тебе не говорили ранее, что твоё лицо пчёлы били??? Может задумаешься? Ты б задумался ну.....

Ну я-то вообще сам по себе ужасный, замкнутый и скромный парень, мне интернет мама дала я и говорю, что думаю.. нельзя что ли?((

♥1

La Vie
Аватар
Игрок
11  
25.09.2018 20:47:35

Информация о персонаже Johnny Doe, Сотрите мне память, я хочу еще раз это прочитать!

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
25.09.2018 20:48:52

Спасибо, что выложили список участников! Теперь можно зрительно оценить количество участников из Адеренте.

John Doe
Аватар
Read only
8  
25.09.2018 20:54:21

neos
Идеал
neos

И что мне теперь делать?:)

Покажи класс! В след.году ждем твоё фото.

Неее, я нравлюсь только Аношиной.

Соболезную... зная ее предпочтения не хочу представлять, что у тебя вместо лица «верблюжье копытцо» )))

Фодератор Морума

John Doe
Аватар
Read only
8  
25.09.2018 20:55:16

Esthetique

Информация о персонаже Johnny Doe, Сотрите мне память, я хочу еще раз это прочитать!

Бдышь бдышь стёр читай)))

Фодератор Морума

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
25.09.2018 21:03:29

A La Magnifique

Спасибо, что выложили список участников! Теперь можно зрительно оценить количество участников из Адеренте.

сами проводим.сами участвуем. что не так?

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Freya
Аватар
Игрок
11  
25.09.2018 21:26:09

,

Отредактировано: Freya (25.09.2018 21:27:30)

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

John Doe
Аватар
Read only
8  
25.09.2018 21:45:15

A La Magnifique

А ты что топишь против адеров?

Фодератор Морума

John Doe
Аватар
Read only
8  
25.09.2018 21:46:18

Cressencia

,

А ты вообще научись выражать мысли не знаками препинания

Фодератор Морума

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
25.09.2018 22:04:25

Я одно понять не могу, почему конкурс, где больше приз и статус в мисс мафии не было участниц почти и всего 3 из 3 выбирали, а тут столько красавиц, девушки, да обсуждать будут вас, не в зависимости от конкурса или от количества соперниц, а просто по всеобщему настроению, только там у многих здесь, были шансы на призы и там)

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
25.09.2018 22:05:58

Johnny-Doe

А ты что топишь против адеров?

Ты слишком навязчив.

Amadiel
Аватар
suum cuique
10  
25.09.2018 22:08:15

Информация о персонаже neos , Сразу видно что ты ты ничерта не понимаешь:) Ногти не слишком длинные, (чего ты так за свистульку переживаешь, были прецеденты? :) )
Рубашка эротично смотрится и гармонирует с босоножками на фоне жухлого сена! Фото постановочное, с душой, с идеей, ничего вы не понимаете! (тьфу дярёвня!)
"верх и низ из разных комплектов" это вообще модная фенька в этом сезоне. (тьфу дярёвня!)
Ну с фото белки вы уже разобрались ( беда с глазами у тебя, кстати, многое поясняет о девушке ниже)
Даже девочку Хашу не пожалел! Что ты за человек такой.. Ей всего лет 14 Туфли, кстати, тоже модные.
Что ты там про лилак писал? "трусы-то самые обычные, слева валяется что-то ненужное, а под девушкой вообще смятое покрывало.И пальцы толстые."

Действительно, плавки (трусы-то) :) а уж кепка-то точно не нужна на пляже, а под девушкой, вы не поверите, шезлонг и полетенце :) И пальцы ага, а ноги наверное тонкие, а голова большая. (из-за ракурса)
У Другой совершенно точно видно, что делая селфи прижала чуть-чуть левую полусисию, а не в размере дело.
Бигуди или крутящийся фен и не нужно никакой химии (сам ты старое кресло)
киев снова в кустах :) а У Психо волшебные глаза.

Отредактировано: Amadiel (27.09.2018 14:06:48)

У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
25.09.2018 22:08:32

По поводу мальчиков, тут сложнее, если вы идете на конкурс, надо просто креативничать еще больше, чем девочкам) Ну да, что бы , даже зная вас и видя вас челюсть упала, типо ого, ну крут, ого прикольно)) Ребята " прикольно" для девочек, это вауу!) Для мальчиков не надо в отличии от девочек делать проф фото, что бы победить, тут проще, надо сделать  просто " прикольно"

Freya
Аватар
Игрок
11  
25.09.2018 22:09:02

Johnny-Doe

А ты вообще научись выражать мысли не знаками препинания

тебе видимо нужно обязаельно потрындеть не по делу....так вот..я гадала клевер в ДК и случайно написала сюда...ясно понятно? и скройся с глаз моих.. тебя слишком много везде стало...выскочка

25.09.2018 22:16:56

блин) чет мне тоже захотелось говнец  оценить участниц))
на первом фото из хорошего - настроение участницы и фламинго, всего остального не разобрать..

не люблю длинные ногти

2 участница выделилась непропорционально длинными ногами и короткой шеей) если первое можно считать достоинством, то второе в плюс не идет) но тут на любителя.. некоторые любят короткошеих)
Базинга - удачное фото) как раз села именно там где берег сухой) загар равномерный - эмоции положительные

на авке платок так то пониже, недоработала!

участница №4 явно считает что повернулась к нам своим лучшим достоинством..фон откровенно слабый, стоило воспользоваться веревочкой справа

с туфлями угадала - под цвет батареи

Белка - такое впечатление что только что вышла от стамотолога! где положительные эмоции где настроение - очевидно еще не отошла анестезия. Из замечаний - бюстгальтер, плавно переходящий в трусики, позволяет скрыть любые недостатки фигуры, поэтому частенько выбирается пышными женщинами. видимо комплексует)
Ну с каприз все ясно - фото откровенно не ее.

19:47 [Вилли Токарев] to[Каприз] кстати более неудачное фото сложно было выбрать, ты же симпатичная а выложила фото где у тебя перерыв в мытье полов

Морозик - девушка загадка - интересно что она там углядела))
Хаша - дети цветы жизни!
Лилак - для меня открытие! какие брови!! ммм) умное приятное лицо) смущает что смотрит как бы оценивающе)) я бы дал еще несколько комплиментов) но жена не дремлет)

ты явно не играешь на пианино

Пина- для старушки молодец! зачетная битка {dont} вот что значит качественные протеины)
Даша - все замечательно ) отличное естественное фото) но про солярий всетки не забывай
Банифация - с каждым годом все лучше и лучше овладевает фотошопом. из минусов - диванный антураж. Ну и ракурс тоже не совсем удачен. тема сисег не раскрыта) но + что акцент на лицо
Киев - как всегда вызываешь только положительные эмоции)) и фотограф тоже молодец
Миеши - ну ты же симпатичная! что за фон черт побери?!
Герань - фото из цикла я дети и внуки на отдыхе. крайне не советую вам фотографироваться на виде такого моря) оно должно быть или прозрачным или общим фоном как у второй участницы.
Психо - это фото с кастинга на Властелин колец? ну просто эльфийка - мне все нравится!!

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
25.09.2018 22:16:58

Информация о персонаже neos , шо там за ноунейм тебя хейтит?
Хороший обзор, хотя я во многом не согласен. Но лайк, коллега медик

Only God Forgives

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
25.09.2018 22:36:38

Вилли Токарев, от лица старушек, некрасиво говорить про возраст, обсуждай фото, а на фото красивые тела и девушки)

La Vie
Аватар
Игрок
11  
25.09.2018 22:37:30

Mussurana, у тебя беда с травой, но это норма в Казахстане:)

25.09.2018 22:37:41

Оль а то че? молоток и яйца вдребезги?:)

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
25.09.2018 22:39:39

Вилли Токарев

Оль а то че? молоток и яйца вдребезги?:)

Сам все знаешь)  {blush}

La Vie
Аватар
Игрок
11  
25.09.2018 22:40:01

Вы реально угораете? Или Вас пчелы покусали?) В чем должен пойти человек в аквапарк? Голый? В бикини? В шубе?!! Время на ответ 3 секунд.

25.09.2018 22:42:34

В шубе

John Doe
Аватар
Read only
8  
25.09.2018 22:45:29

A La Magnifique
Johnny-Doe