Всем привет))) Всех с началом конкурса , я наконец то на него успела:) Я надеюсь, что у меня сложный клевер и вам он очень понравится
в общем я готова:) поехали!
Загадан
Australlian, отгадал
San Francisco
.
1. Рыба - суши - палочки для суши - барабанные палочки - 11 - уровень (отгадал
San Francisco
)
2. Горох - принцесса - Диана - Арбенина - Ночные снайперы - клан (отгадала
sunny_girl)
3. Парашют - прыжок - прыгать - кенгуру -
Australlian (отгадал
San Francisco
)
4. Достоевский - Преступление и наказание - тюрьма - клетка - Шотландия - комплект (отгадала
ЗеленоглаЗАЯ)
5. Cоль - ноты - музыка - мажор - к заметке (отгадала
sunny_girl)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Рыба - суши - палочки для суши - барабанные палочки - 11

а я пока 4 подсказку дам!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Рыба - суши - палочки для суши - барабанные палочки - 11
Верно!!!!

Достоевский Ф.М. - FM - радио - мелодия - мажор - заметка

я аж растерялась... горошина на принцессе, ыыы
Ну хоть не "в"

Борода - Дед Мороз - зима - снег - участник снежной битвы - ачивка

Я тут подумала , что я ступила:) да.. Идем от ДОСТОЕВКОГО
Достоевский - и так далеееее

Достоевский- борода - шотландка - к комплекту
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Фёдор Достоевский - Дядя Фёдор - зима в Простоквашино - снег - участник снежной битвы - ачивка

Достоевский - борода - Бородач - охрана - наблюдение - должность

у апы верный конец:)
но не та цепь ведет к верному концу 

Достоевский - Бесы - крест - Шотландия - комплект

Шотландия - комплект
добивайте начало:)
Отредактировано: Freya (19.09.2018 13:54:05)

двайте я Вам последнюю дам
подсказка 5

Достоевский - идиот - псих - психбольница - больница - крест - Шотландия - комплект 

нет, там не идиот:) типа намекнула

соль - ноты - музыка - мажор - к заметке

соль - ноты - музыка - мажор - к заметке
верно!