Приветик!
Сегодня отправляемся в путешествие по странам мира..
-Запятая слева от картинки - в начале слова убираются буквы по количеству запятых.
-Запятая (-ые) справа от картинки - в конце слова убираются буквы по количеству запятых.
-Зачёркнутая цифра - буква в слове, соответствующая данной цифре, убирается.
-Цифра = буква - буква в слове, соответствующая данной цифре, меняется на предложенную букву.
-Перевёрнутая картинка - слово читается задом наперед.
-Цифры под картинкой через запятую - из загаданного слова выбираются только те буквы, которые по порядку соответствуют данным цифрам.
-Если цифры написаны через тире, то буквы в слове, соответствующие этим цифрам, надо поменять местами.
Чтобы ответ был засчитан, необходимо назвать, что изображено на картинках, а также получившееся государство.
1. Сомали ( Hell Yeah)
2. Аргентина ( sunny_girl)
3. Испания ( lost
)
4. Ямайка ( lost
)
5 Мексика ( пахну восхитительно
)
6. Марокко ( Hell Yeah)
7. Украина ( Hell Yeah)
8. Канада ( lost
)
9. Андорра ( lost
)
10. Израиль ( пахну восхитительно
)
11. Доминика ( lost
)
12. Сингапур Shaman_lis
13. Камбоджа ( Hell Yeah)
14. Филиппины ( пахну восхитительно
)
15. Суринам ( Hell Yeah)
16. Ангола ( Hell Yeah)
17. Лесото ( Hell Yeah)
18. Панама ( пахну восхитительно
)
19. Пакистан ( Hell Yeah)
20. Гватемала ( lost
)
🔪
и ты цифры в неправильном порядке поставила хотелось откусить кому-нибудь голову пока угадывал
Лош
🔪
Это я любя сказал, лучшие ребусы у Надюши, когда-нибудь она даст их провести мне..
И никогда...
🔪
у меня такой же фон в тг
🐾
🔪
neos
, а ты шо, не подписан на канал отдела конкурсов в тг?? Подпишись и в след раз успеешь!
🔪
тут конкурс БЧ?
Пусть всегда будет МИР!
🔪
Hell Yeah, изи вин!
Но разве я был неправ...
29/09/18 04:44:07 Переведено 80 маф игроку Hell Yeah (Heroes of Rebuses №22). Снято 80 маф.
29/09/18 04:43:53 Переведено 60 маф игроку lost (Heroes of Rebuses №22). Снято 60 маф.
29/09/18 04:43:35 Переведено 40 маф игроку пахну восхитительно (Heroes of Rebuses №22). Снято 40 маф.
29/09/18 04:43:20 Переведено 10 маф игроку sunny_girl (Heroes of Rebuses №22). Снято 10 маф.
29/09/18 04:43:06 Переведено 10 маф игроку Shaman_lis (Heroes of Rebuses №22). Снято 10 маф.
🔪