Здесь можно задавать вопросы. А один уже возник.
Надо собирать цифры по порядку: ХХХХХХ3, ХХХХХХ1, ХХХХХХ4, ХХХХХХ1, ХХХХХХ5, ХХХХХХ9. Но при этом номер каждой следующей партии должен быть выше, чем предыдущей. Если вы проиграли, то все партии переигрывать не надо, просто нужно дождаться этого числа заново.

Если меня убили/посадили,но победа города-считается?
Да, конечно

мафы всем будут кто выполнил задание? и играть можно на любой лице?
Отредактировано: Freya (01.10.2018 14:39:39)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Принимаются первые пять полностью правильно выполненных задания.

Принимаются первые пять полностью правильно выполненных задания.

первые пять
кто или что?тут непонятная фраз:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

первые пять
кто или что?тут непонятная фраз:)
Первые пятеро учеников сдавшие домашнюю работу:)
тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.

ком тоже неважно живой или мертвый?

скобки стояли после предложения про чч, правильная расстановка знаков препинания и никаких вопросов не будет

А победа на омон - победа?

да, как омон засчитвается?

Результат ОМОНа - результат партии.
Для cressencia : если на ОМОНе победили честные, то честные получают 1 балл, комиссар - 2 балла, если на ОМОНе победила мафия, то мафы получают по 2 балла.

а я могу быть сам себе составляющим элемента?
Никогда бы не подумал, что увижу тебя так высоко без метлы меж ног.

окей, а 9 лвл = 1 группе, 10 = 2? а то как то хай лвл обидели

извините а группа элемента для зеленых цветов где? я так понимаю группа это римские циферки так? а не прояковый номер что в ячейке?

извините а группа элемента для зеленых цветов где?
лантаноиды и актинойды
57-71
89-103

окей, а 9 лвл = 1 группе, 10 = 2? а то как то хай лвл обидели
не-а, можно их использовать в других пунктах)
извините а группа элемента для зеленых цветов где? я так понимаю группа это римские циферки так? а не прояковый номер что в ячейке?
можно ориентироваться по таблице
Shaman_lis
, а можно использовать сулой как С, лвл, синий цвет в разных элементах?
Как С нельзя, можно как S, В одной партии нельзя, но в разных можно в одной букву, во второй лвл, в третье цвет.