Хулиган
Аватар
Игрок
10 
10.10.2018 08:11:33

Апелляция по делу Дюдюка от 09.10.2018г.

1 https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=525499
2  4002786
3 Очередной вердикт сотрудников СИЭ не понятен. Получается если человек по логике понимает что не пилит и даже когда он в паспорте то его накажут, как наказали зазнобу https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=525463 и после подачи апелляции https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=525470 зазнобу не оправдали. Хочу обратить внимание на то что в деле зазнобы был паспорт и она не видела статов но реально понимала что не пилил я кайфарика. В деле с Дюдюкой как раз наоборот Ева не была в паспорте и прекрасно было видно что не пилю я и еву. Статы кайфарика и евы на сколько я понимаю не очень далеки друг от друга. Тогда мне не понятен вердикт СИЭ по делу Дюдюки ссылаясь на причину отсутствия скрина партии но не опираясь на логику оправдывают. В чем же разница и суть вердиктов зазнобы и Дюдюки? Могу предположить что вердикт Информация о персонаже Asmodeus   по Дюдюки основывался на том что Дюдюка ему дала заплатила мафами и он ее оправдал, явно злоупотребил своим должностным положением (но это не точно). В решениях двух дел отсутствует последовательность. Прошу внимательно рассмотреть дело Дюдюки и вынести вердикт аналогичный зазнобе. А Информация о персонаже Asmodeus   надавать по попке и отчитать за плохую работу.

{banghead}

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
10.10.2018 10:18:10

Re: Апелляция по делу Дюдюка от 09.10.2018г.

Я плохо отношусь к фантазиям в стиле злоупотребления положением и оплаты мафами, особенно в таком контексте.

Покажите, где именно прекрасно видно, что вы не пилите Еву.

Ссылка на дело зазнобушки не очень состоятельна для сравнения, потому что у зазнобушки рецедив по этой же самой проблеме, которая есть в рассматриваемом деле. Плюс несколько факторов в совокупности, которые позволяли ей сделать правильный вывод. Не имейся там такого букета, и зазнобушка была бы оправдана.

Здесь же ваше доказательство в том, что по вашим словам вы Еву не пилили. Всё. Этого маловато для признания действий Дюдюки нарушением.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Хулиган
Аватар
Игрок
10 
10.10.2018 10:35:18

Информация о персонаже Vera  , то что я не пилю еву видно по родным нашим статам, или вы хотите сказать что я или ева играли раздеты? По мне вы просто нашли повод оправдать ее. 115 не пили защиту 152. Это родные статы. В тот день это была 2 партия на улице. 10 бонусов в нап  я набрать не мог (просто не успел бы) это при условии что ева не использует сохранение статов. Я данной услугой как сохранение статов не пользуюсь (последний раз использовал 3 сентября 2016 года) https://yadi.sk/i/je9vf5WnjViCIw. Ну тут явная логика на лицо что не пилю я еву ни как. Вы просто не хотите это видеть по той причине что нет скринов партии. Да они тут и не нужны.

Отредактировано: Хулиган (10.10.2018 10:35:49)

{banghead}

Хулиган
Аватар
Игрок
10 
10.10.2018 10:37:48

Vera

Я плохо отношусь к фантазиям в стиле злоупотребления положением и оплаты мафами, особенно в таком контексте.

Я же написал что это не точно.

{banghead}

Хулиган
Аватар
Игрок
10 
10.10.2018 10:39:00

Vera

по вашим словам вы Еву не пилили.

не по моим словам, а по нашим статам.

{banghead}

Хулиган
Аватар
Игрок
10 
10.10.2018 10:53:25

Информация о персонаже Vera  , сюдя по отношению к разбирательству вы я вно не хотите докопаться до истины. Вы даже Дюдюку не спросили видела  ли она еву в комплекте? какие статы она видела? почему она сделала такой ход? Вы просто тупо закрыли заявку из за отсутствия скрина партии.

{banghead}

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
10.10.2018 11:34:28

Я уже сказала, что фантазировать нужно прекратить. Мы не ищем поводов оправдать, где это не нужно, и неверно, что мы не хотим докопаться до истины.

Вы почему-то считаете, что ваши слова, а также воспоминания Дюдюки о статах в партии - прекрасная опора для разбирательства. Поэтому скринов вы делать не стали. И при этом нас обвиняете в том, что мы не хотим разобраться.

Я не знаю, были ли вы или Ева раздеты, не знаю, покупаете вы сохранение бонусов или нет, не знаю, перераспределял ли кто-то из вас статы после той партии. Но я не вижу причин, по которым этого не могло быть. Я не вижу ваших статов в партии. Слова о том, кто во что был одет две недели назад, для меня не очень доказательны. Именно поэтому, раз вы решили подавать заявку, вы должны обеспечить хоть какой-то доказательной базой свои слова. Потому что другой опоры в данном случае просто нет.

Если у вас есть еще что-то к тому, что у вас сегодня вот такие-то статы, поэтому в той партии вы что-то могли или не могли, помимо претензий, что мы прикрываем Дюдюку, самое время сообщить.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Хулиган
Аватар
Игрок
10 
10.10.2018 12:12:38

Vera

Если у вас есть еще что-то к тому, что у вас сегодня вот такие-то статы, поэтому в той партии вы что-то могли или не могли, помимо претензий, что мы прикрываем Дюдюку, самое время сообщить.

Все что я увидел это то что вы действительно не хотели и не хотите докопаться до истины, ибо не задали не одного вопроса Дюдюке.

Vera

Поэтому скринов вы делать не стали.

Скрин не делал не потому что не захотел (не успел, а они к сожалению не сохраняются в логе).

Vera

Я не знаю, были ли вы или Ева раздеты, не знаю, покупаете вы сохранение бонусов или нет, не знаю, перераспределял ли кто-то из вас статы после той партии. Но я не вижу причин, по которым этого не могло быть.

Иногда достаточно спросить. Или включить логику и посмотреть кто на сколько пинает еву и меня в партии.
И говорить про 2 недели назад это бред. Ибо не я занимаюсь разбирательством. Вы и 2 месяца могли рассматривать это дело. А в итоге получается работа СИЭ заключается не разобраться и тупо закрыть заявку не вникая в нее. Ну нет скринов зачем разбираться? А потом вы начнете требовать чистосердечное признание? Нет признания? закрываем заявку.

Отредактировано: Хулиган (10.10.2018 12:14:33)

{banghead}

Хулиган
Аватар
Игрок
10 
10.10.2018 12:16:31

Vera

Именно поэтому, раз вы решили подавать заявку, вы должны обеспечить хоть какой-то доказательной базой свои слова. Потому что другой опоры в данном случае просто нет.

Подавая заявку я надеюсь что сотрудники СИЭ на базе того что я предоставил, докопаются до истины. А на деле выходит что им этого не надо.

{banghead}

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
10.10.2018 13:09:37

Вы вообще ничего не предоставили, кроме слов, что "видно, что не пилю" и скринов, не имеющим отношения к партии. Поэтому нам не видно. Копать там, где собственно состав преступления весьма условен и не настолько очевиден, как в случае с зазнобушкой, вряд ли сильно осмысленное дело. В данном случае все бы решалось одним единственным скрином. Не успели в партии - сделали сразу после партии и приложили. Тоже не идеально, но хоть больше оснований на это упираться.
Я предложила вам найти еще какие-то факты. Вы все еще упираетесь в то, что достаточно спросить. Нам этого не достаточно.
У сотрудников СИЭ нет задачи рыться во всех указанных направлениях, потому что условному Хулигану не понравился исход партии. Вы пишете заявку = вы предоставляете доказательства. СИЭ самостоятельно найдет предыдущие дела ответчика и проанализирует предоставленные факты, в этом их задача, а не "наказать во что бы то ни стало".

Наша истина в данной заявке такая: мы не можем с уверенностью утверждать, что Хулиган был математическим чижом в данной партии по вашим данным. И это не зависит от того, надо нам докапываться или не надо.

Я дам еще одну возможность или описать факты или показать, как именно "включить логику и посмотреть кто на сколько пинает еву и меня в партии" поможет в данном деле.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Хулиган
Аватар
Игрок
10 
10.10.2018 13:20:37

Смысл мне уже еще расписывать?

Vera

Не успели в партии - сделали сразу после партии и приложили. Тоже не идеально, но хоть больше оснований на это упираться.

Скрины сделанные как раз после партии. Но вы почему то не решили что я или ева распределили статы.

Vera

как именно "включить логику и посмотреть кто на сколько пинает еву и меня в партии" поможет в данном деле.

Это поможет вам понять распределили ли ева и я статы спустя 2 недели.

{banghead}

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
10.10.2018 13:37:31

Я не решала, что вы перераспределяли статы. Вы слегка перевираете.
Скрины вы предоставили 5-го числа, а не в самой заявке, что в общем-то говорит, что вы и делали их спустя неделю. "после партии" и "сразу после партии" - не одно и то же.

Четкий ответ на четкий вопрос: По каким фактам можно сделать однозначный вывод, что в данной партии вы были математическим чижом?

{diablo}
Не в пирожках мясо

Хулиган
Аватар
Игрок
10 
10.10.2018 13:42:06

Информация о персонаже Vera  , Вызови всех участников и пусть они тебе расскажут о своих статах. Меня ли они их или нет. Да и сама ева скажет что я ее не пилил в той партии. В ваших же руках Вызвать их и спросить всех 7 человек.

{banghead}

Хулиган
Аватар
Игрок
10 
10.10.2018 13:44:08

Vera

Четкий ответ на четкий вопрос: По каким фактам можно сделать однозначный вывод, что в данной партии вы были математическим чижом?

По тем что я пилю еву на 4. И у меня физичиски небыло возможности набрать за 2 партии бонусов что бы спилить ее на 5.

{banghead}

Хулиган
Аватар
Игрок
10 
10.10.2018 13:53:13

Vera

А ну да вы просто решили это не исключать. Но если необходимо я предоставлю скрин когда последний раз я их распределял.

{banghead}

Хулиган
Аватар
Игрок
10 
10.10.2018 13:55:16

Хулиган
Vera

А ну да вы просто решили это не исключать. Но если необходимо я предоставлю скрин когда последний раз я их распределял.

Хотя в профиле это не отображается.

{banghead}

Хулиган
Аватар
Игрок
10 
10.10.2018 13:59:51

Хулиган
Хулиган
Vera

Хотя в профиле это не отображается.

https://yadi.sk/i/_m8CdMnwQQWmGw только косвенно могу сказать что я их распределял 2 августа тогда и покупал евры последний раз. для этого.

{banghead}

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
10.10.2018 14:21:48

Да зачем вы зациклились на этом перераспределении, я лишь упомянула, что оно бывает, причем как один из вариантов.

В общем, единственный факт, который вы имеете, это слова "Я не пилю".
Все понятно.

Больше ничего не нужно.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Хулиган
Аватар
Игрок
10 
10.10.2018 14:30:33

Vera

Скрины вы предоставили 5-го числа, а не в самой заявке, что в общем-то говорит, что вы и делали их спустя неделю. "после партии" и "сразу после партии" - не одно и то же.

даже после 2 месяцев это будет после партии. А чем эти скрины отличны от тех что после партии были бы?

{banghead}

Хулиган
Аватар
Игрок
10 
10.10.2018 16:00:09

Очень лично попросили за Дюдюку.
Информация о персонаже Vera  , Если есть возможность отозвать Апелляцию, то отзываю.

{banghead}

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
14.10.2018 17:42:20

Договоримся на будущее.
Раз у нас нет технической возможности видеть, какие статы были у игроков в той или иной партии, то примем за условие, что нарекая кого-то математическим чижом или мафом, нужно обязательно это хоть чем-то подкрепить. Это либо скриншот статов непосредственно в той партии, которая рассматривается, либо какие-то разумные рассуждения по сделанным ходам. Фразы "обычно пилит/не пилит", "всем понятно", "физически не могу" - не доказательство.
И главное: у подающего заявку должны быть ральные основания, поэтому его задача предоставить хоть какие-то более или менее разумные доводы; не надо оставлять сотрудников СИЭ копаться в том, что вы сами не можете показать и доказать.

Апелляция отклонена.

{diablo}
Не в пирожках мясо

14.10.2018 17:42:24

Тема закрыта модератором Vera 14.10.2018 17:42:24