Freya
Аватар
Игрок
11  
17.10.2018 14:30:07

Каприз

1.Cressencia
2. Информация о персонаже Каприз
3. Была чижом, лжекала на кома и не отказалась, что она не ком
Ситуация такая, скарлет вскрылась комом, после того как я написала , что каприз маф, скарлет мне поставила +, ну типа согласна, ее убили, соответственно, били как кома, что еще больше каприз мне сделало мафией
+ в партии был шепот мой бижо, даже после моего шепота, она не отказывается
58:38 [ОМОНОВЕЦ] Cressencia что-то шепнул bijo666 .
58:38 [ОМОНОВЕЦ] Varis xочет отправить в тюрьму Cressencia
58:45 [Каприз] to[Cressencia] ту мафлооо

а это нечто
58:55 [Cressencia] я ком
58:57 [Каприз] to[Cressencia] не ври а

Просто так на ожиданке я не лезу в шепот, только по делу

Какая разница, даю я прову верную или нет, дабы не говорить настоящую прову, я даю проверку на того, в ком уверенна, что маф,  нормальный чиж сел бы, и не стал лжекомить

4. https://www.mafiaonline.ru/log/4011200

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Каприз
Banned
10 
17.10.2018 14:43:30

Re: Каприз

Я конечно все понимаю, но когда ком, говорит что я маф прова, а я чиж, то естественно я такому кому не верю.
Я думала там маф, лжекающий.
58:45 [Cressencia] to[Каприз] маф прова я ком

Сказала бы что она ком, а прова бижо, я бы отказалась. А так мало ли кто кому и что шепчет.

Freya
Аватар
Игрок
11  
17.10.2018 14:45:51

Каприз

Сказала бы что она ком

Cressencia

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Freya
Аватар
Игрок
11  
17.10.2018 14:47:44

Информация о персонаже Каприз, в твоем случае надо сесть было спокойно и не орать как бешенная! комы так же могут давать лже провы, не говоря настоящие, так было, есть и будет!

Freya
Аватар
Игрок
11  
17.10.2018 15:06:17

еще один момент, я тут поняла , что я то впринципе особо то и не лжекомила:) просто сходила в каприз:)

57:54 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
57:58 [apaapaapa] to[ТаНкИсТ] понятно! просто ты так сказал как будто скарлет мафии сольет
58:01 [apaapaapa] ыы
58:04 [ОМОНОВЕЦ] Cressencia xочет отправить в тюрьму Каприз
58:06 [Kaktusson] Манечка ))))
58:06 [Stella Varga]  и не маф
58:06 [Каприз] говорю ж не ком
58:06 [ТаНкИсТ] to[Мама Света] но он стукач(
58:10 [ОМОНОВЕЦ] Каприз xочет отправить в тюрьму Cressencia
58:10 [ОМОНОВЕЦ] apaapaapa xочет отправить в тюрьму Мама Света
58:19 [Cressencia] скардет сказала каприз маф
58:20 [Каприз] to[Cressencia] МАФЛО ПРОВА

Каприз
Banned
10 
17.10.2018 15:14:18

Есть тактика такая, кома прикрывать, ты мне была мафом, вот и сказала, что ты маф прова. Напиши ты что ты ком и проверка бижо, я бы отказалась. А так ты орешь что я прова маф, конечно я тебе не верю, потому что я чиж...

Freya
Аватар
Игрок
11  
17.10.2018 15:31:18

Каприз

Напиши ты что ты ком

писала

Cressencia

Каприз

А так ты орешь что я прова маф

вообще не орала

я тебе вот скажу, ты из тех игроков, кто по сути то играть не умеют, котрые свою задницу, чтобы прикрыть готовы вкрываться кем угобно, хоть унитазом, главное не сесть, ты такая аля злой медведь, который так же при посадке орет , истерит и вскрывает роли. Ты кома говоришь прикрыть хотела? ммм, давай подумаем, что такое прикрыт кома? По моему это во благо партии, может ты заметила какую то скрытую, может садился какой то твой воображаемый ком, и ты тут стала орать на меня..Но нет, каждый раз ты пишешь , что то новенькое, читать тебя, конечно очень интересно, давай посмотри дальше , что ты напишешь. Ах да, кома ты не прикрывала, ком изза тебя сел!

Каприз
Banned
10 
17.10.2018 15:37:15

Ты мне была маф, я тебя хотела посадить. Вместо нормального вскрытия, ты начинаешь орать в ответ что ты ком, а я проверка маф. Я свою роль вижу и лишний раз убеждаюсь, что права в том, что ты маф. Вскройся ты нормально, сказав что бижо чиж, я бы сразу отказалась. А садиться молча, учитывая что ты мне маф, который еще и лжекомит на меня, я не должна.

Freya
Аватар
Игрок
11  
17.10.2018 15:44:44

Информация о персонаже Каприз, я не буду с тобой более тут спорить! Что на сумраке, что на оже , ты совершенно не умеешь играть, тебе главное не сесть и пофиг на роли, далее можешь писать что угодно, вердикт примут судьи! хороших сливов тебе!

mango
Семейство Бэтменовых
7  
19.10.2018 22:01:32

Нормально вскрылись вы, что ком, пусть и с неверной провой, когда на вас уже было 6 голосов, остальные довесили мафы. Главным аргументом по посадке каприз у вас было, что Скарлет били как кома, а она говорила, что Каприз маф. Могли бы вы быть мафом для каприз- конечно, должна ли она была знать, что у вас ход конем полжекать сержом-нет! Вскройся вы раньше, пусть и с такой провой ситуация бы в корне изменилась. Основания не верить вам у каприз были, вскрылись вы поздно, лезете вы по делу или нет шептать это никто не знает и запоминать по каким причинам вы вдруг в приват пишите тоже не должны, может вы у бижо возраст ещё раз спросили. Да, лжекомить не очень хорошо, но это не патовая ситуация, чтоб раздувать тут из этого, то что вы пытаетесь.Ничего криминального или алогичного в действиях ответчицы мы не видим. Наказания не будет.

Хаотично

19.10.2018 22:01:37

Тема закрыта модератором mango 19.10.2018 22:01:37

19.10.2018 22:01:50

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором mango 19.10.2018 22:01:50