Я думал город уже все, а смотрю есть ещё порох!
Only God Forgives

У такого пса есть хозяева. За кого лаешь? Не за Рокфеллеров ли с Ротшильдами? Или ты бездомный пес?
Даже не придираясь к Рокфеллерам и Ротшильдам, ты в одной фразе из десятка слов опять проявил свою шизу; то у тебя пес хозяев имеет, то бездомный
совсем за потоком своего сознания не следишь
Так ты бездомный пес или у тебя есть хозяева?
не твое собачье дело 
про предателя лучше расскажи и пропущенное слово, правда любопытно 

А что плохого в вопросе "Покажите факты, против которых вы выступаете"?
Ходорковский ратует за снятие значков, но не поясняет, где именно влияют значки.
Вредный недоволен, что "неняшкам" дают наказания. Но не желает пояснять, что именно не так, просто недоволен.
Лион недоволен, что закрываются глаза на откровенные сливы. Какие именно? Где манго покрывает подругу, а Вера подчищает?
Ничего удивительного . Если не понятно, то некоторые примеры взяты как вымышленная ситуация.
что касается реальных каких-то фактов, то я не буду на это тратить время, вам тут уже и предложения предлагают и факты тоже показывали, вы вцепляете какую то мелкую деталь на зубы и начинаете из неё разводить 10 страниц дискуссий, тем самым уводя от самой проблемы, чтобы потом в конце же вы сами и сказали "разговор зашел в другое течение. закрыто!"
и все минусы и в целом импотентность этих утопических систем были доказаны и показаны)
главная утопическая система это наличие зажравшихся и безнаказанных людей во всех структурах которые выносят не то чтобы спорные, а скорее неадекватные решения.
и чем дольше это продолжается, тем все хуже и хуже становится. по сути тот уровень игры который мы сейчас имеем это результат вот этой вот политики. многие адекватные игроки по просту ушли или стали реже играть. зато наверху там хорошо, кресло тепленькое ! в такой ситуации практически ЛЮБОЕ даже местами АБСУРДНОЕ предложение является чем то гениальным и нереально полезным. потому что это движение а не стоялово на месте.
а что мешает этим 17 "человекам" пойти и сейчас попросить взять их в сиэ!?
я смотрю желающих вагон, но вас кто-то приковал наручниками к батарее и не отпускает?
А теперь мое любимое))) причем этот вопрос задвался уже не раз и не два от великих защитников системы)))
ответ на него прост и лёгок. отвечу на примере себя, не сомневаюсь что есть и еще другие люди которые по той же причине этим не занимаются (как минимум вскользь перечитав видел что пуффон что-то предлагал и подавал
заявки на все должности , это уже 2 человека если что , ага)
Дело как раз в той самой системе под которую не хочется ложиться и становиться таким же как и они. В случае с пуффоном ему не дают туда попасть и даже не слушают его предложения.
в моем же случае я не хочу 1) во-первых стоять вровень с людьми которые обладают низким уровнем интеллекта и выносят такие просто неадекватные решения (а они ведь еще и наверняка будут меня учить и вставлять своё "фи" повсюду") это ж местные эксперты у нас которые видят сливы только у , внезапно. "весельчака" .
2) во-вторых я не хочу работать под той же верой, которая однажды за один мой косяк, по повелению своей подруженьки, сможет с легкостью выпереть меня, и все мои труды , все мои старания, вся моя работа, все мои нервы
разобьются об великость веры, а её пресловутые подруженьки и друзья так и будут продолжать раздавать несправедливые кубки, выносить странные вердикты и делать прочее дерьмо, они то с верой не ссорятся. кстати если веру заменить на кого-то другого из этой старой прогнившей гвардии, то этот пункт врядли измениться. проблема не в той же вере. а в целой группе людей которые всё контролируют и взаимосвязывают друг с другом.
так вот подытожим, раз вы такие крутые все и рассказываете что я мол ничего не делаю, и никуда не подаю заявки, то давайте мне полный карт-бланш, уж 3 человека адекватнее манго я смогу найти вполне.
или что вам мешает это сделать? что вам мешает прислушаться к моему предложению? я смотрю желающих вагон в структуре сиэ и авторов которые хотят сделать проект лучше. Абсурдно, да , но ничем не хуже ваших возгласов
то что тут всеми написано , это хотя бы попытка движения, может где-то не умелая, может где-то не доработанная, может даже импотентная. но из неё можно выжать ценный план действий. вы же предпочитаете посидеть на месте , немного покритиковать и потом все закрыть как ни в чем не бывало, оставаясь на своем месте подольше, просто так удобно и всё. почему об этом прямо не сказать и не закрыть эту тему? не стройте из себя ангелов, ваш цвет не белый.

что вам мешает прислушаться к моему предложению?
хм, есть же простой ответ)
ты считаешь, что неадекваты — мы
кто-то считает, что это ты)
Ладно, мне пора идти.

Lion, то, что ты в определенной ситуации повел себя по-свински, а потом обиделся, как девочка, к рабочим моментам вообще не относится. Это еще учитывая, что я до последнего пыталась договориться. Так что не надо сочинять мне стиль поведения, которого у меня нет)

Не в пирожках мясо

Лиоша наверное обидется, но я-то очень хорошо помню, что он называл объективностью в оценке результатов на КВ, правда, я сдержал обещание и никому это не показывал, но это же лютый бред вот где-то в подобном русле что-то называть объективностью, и в целом мне это показывает, какая каша у тебя в голове не только по этому вопросу
ведь выбрать на своё усмотрение ряд спорных критериев не делает результаты объективными, даже если ты честно по этим критериям что-то посчитал 
Ладно, мне пора идти.

ведь можно с серьёзным выражением лица считать, что чем длиннее член у президента, тем он успешнее, и потом честно померять длину у каждого кандидата и так сказать определить лидера 
и никто не сможет субъективно сделать президентом кого-то с маленьким
вот что твоя объективность, в контексте КВ, то есть, но как я сказал выше это просто показывает твоё мышление)
Ладно, мне пора идти.

Лиоша наверное обидется, но я-то очень хорошо помню, что он называл объективностью в оценке результатов на КВ, правда, я сдержал обещание и никому это не показывал, но это же лютый бред вот где-то в подобном русле что-то называть объективностью, и в целом мне это показывает, какая каша у тебя в голове не только по этому вопросу
ведь выбрать на своё усмотрение ряд спорных критериев не делает результаты объективными, даже если ты честно по этим критериям что-то посчитал
а твоя обьективность где?) у тебя же обьективно тебе дать кубок который ты не заслужил потому что это анстопушка или если о теме сиэ, то наказать весельчака побольше раз)))

а твоя обьективность где?) у тебя же обьективно тебе дать кубок который ты не заслужил потому что это анстопушка или если о теме сиэ, то наказать весельчака побольше раз)))
два ничем неподтверждённые утверждения, подкреплённые или ничем, или спорными субъективными аргументами)
ладно, здесь КВ не место, я лишь слегка охладил твой пыл, можешь дальше бродить со своими фантазиями)
Ладно, мне пора идти.

ты сейчас перевел разговор в русло "Объективности не существует" . окей, пусть даже так. пусть и я необъективен также как и ты , так а почему принимаешь решения годами ты,вера, этер и все остальные? чем моя необьективность хуже твоей необъективности?

ты сейчас перевел разговор в русло "Объективности не существует" . окей, пусть даже так. пусть и я необъективен также как и ты , так а почему принимаешь решения годами ты,вера, этер и все остальные? чем моя необьективность хуже твоей необъективности?
это уже вопрос гораздо правильнее и, в целом, не мне на него отвечать, а тем, кто поставил меня и других на занимаемые должности)
Ладно, мне пора идти.

ну, то есть, я конечно догадываюсь, и у меня есть подозрение, что как правящие люди, так и большинство считают упомянутых тобой людей более объективными и умными чтоль чем остальных)
есть ещё конечно критерий свободного времени, общей адекватности, профиля работы и так далее)
Ладно, мне пора идти.

Да что за демагогию вы здесь развели!
Ходор прав, от начала и до конца.
Мишань, давай лучше как ты любишь, гимн РФ засандалим, назло этим всем. Открываем рот пошире, подпевай, ииии, раз, два, три:
Россия — священная наша держава,
Россия — любимая наша страна.
Продолжай!

Lion, про любую движуху, сейчас являющейся положительной даже хотела поставить лайк, но вот...
А что мешает вам таким трём «лучшим чем Манго» вопреки выдаче картбланша скооперироваться и Все дела из СИЭ рассматривать на сайте лвм, например, или даже на этом форуме с вашими вердиктами. Чтоб народ увидел какие вы классные, встрепенулся и понеслось...
Мне искренне не понятны каждый раз предложения, для реализации не требующие волшебных палочек, выдачи сверху благословения или поощрения, что их Не реализуют только потому, что картбланша не дают. Так покажите, что вам его можно дать. Начните хотя бы с Вашего разбора дел, упомянутых в этой теме - на Тошу, На Нагваля, на бижо и моту.
Отредактировано: Fauntleroy (30.10.2018 18:32:21)

ты сейчас перевел разговор в русло "Объективности не существует" . окей, пусть даже так. пусть и я необъективен также как и ты
и тут кстати снова можна вернуться к КВ!
ведь кубок условный давал себе не я, да и не ты, а было голосование, тобишь, демократия
есть результат
все няшки? оооок, но если что опять-таки, откуда ты делаешь такой вывод? потому что лично ты так считаешь? снова утверждение основанное исключительно на частном мнении
ты же там снуппи любишь, да, что во время КВ, что тут с ним согласился, он типо нейтральный? ну так вроде и он был того же мнения
у тебя серьёзные проблемы с восприятием объективности) сделать субъективный критерий и на нём строить выводы — не объективность
пример с президентом тебе в помощь, не благодари)
Ладно, мне пора идти.

сделать субъективный критерий и на нём строить выводы — не объективность
и да, чтобы закончить мысль и никто не цеплялся
выбор критериев, конечно, очень щекотливый вопрос
возвращаясь к президентской демократии, там ведь тоже ряд баб голосует за кого-то, потому что там хз, костюм носит, не картавит, ну и всякое такое, что лично для меня — сомнительные критерии при выборе
поэтому демократия вообще и существует, и на КВ том же она как бы была, чтобы голосовали разные касты и т.д. и т.п.
Ладно, мне пора идти.

.Я что то не понимаю, тут всерьез обсуждается почему вердикты должны выносить трое компетентных, заинтересованных в работе людей, прошедших отбор, а не 17 некомпетентных набраных по 1 из клана по указке условной Психопатки из кланового отдела? Ммм, понятно.
И тут как раз явно видно следствие Вериного подхода, где оба по итогу апелляции считают себя правыми. В этом кстати мне кажется еще одна, не самая бесполезная функция сиэ. Обьясню: чаще всего заявка пишется в тех случаях, когда одному игроку слили партию, он обижен а второй не признает своей неправоты. Не всегда, но чаще всего если провинившийся осознает и извинится, никто не напишет в сиэ. Но если дело дошло до заявки, то, имхо, сотрудник при любом вердикте должен доходчиво показать кто из двоих прав и выступить неким третейским судьей. Это если Анстопа и Города спросить, какие у них политические взгляды, то ответ будет, что оба правые (без обид
), а в сиэ одна из сторон в любом случае неправа и на это желательно указывать. Иначе такие Моту (я кстати считал его адекватным человеком, хоть и плохим игроком, больше не считаю) неспособные посчитать до трех и считающие лжекомство на напа сливом математических шансов будут воображать себя крутыми. И кстати, ты там говорил что в сиэ никогда не был. Так вот -
балабол.
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=524380
В общем всерьез обсуждать версию где что то будут решать люди типа ходора, лжекающие против вскрытого кома а потом рассуждающие что ком сам нуб и виноват, или типа моту, лжекающие на посадке напарника и не освоив за годы математику крестовых семерок вообще бессмысленно. Лучше пусть это будут надменные анстоп с городом, но у них хотя бы мозги есть
Отредактировано: Kallocain (30.10.2018 18:59:34)

Иначе такие Моту (я кстати считал его адекватным человеком, хоть и плохим игроком, больше не считаю) неспособные посчитать до трех и считающие лжекомство на напа сливом математических шансов будут воображать себя крутыми. И кстати, ты там говорил что в сиэ никогда не был.
Да у тебя жизнь такая как у тебя на авке.
А так спасибо за то что напомнил про эту заявку, а то я вообше забыл.

Просто прикольно когда считают тебя неадекватном, без адекватных причин..

Столько бредотени, от каждого кто написал в одном посте более 3 предложений, в одной теме, давно такого не было!
У меня только один вопрос, почему суки не дают асму имуны в приват?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

А что мешает вам таким трём «лучшим чем Манго» вопреки выдаче картбланша скооперироваться и Все дела из СИЭ рассматривать на сайте лвм, например, или даже на этом форуме с вашими вердиктами.
зачем ? кто это будет читать, еще и на сайте лвм ? на форуме прийдут все те же анстопы которые скажут что "ну смотри как бы если под другим углом посмотреть то оно вроде и по нашему выглядит. ты не обьективен." их поддержат всякие фанты и вновь будет задавлена неогранизованная толпа. ведь даже сейчас в этой теме , на одно наше - вы пишите ваших 10 сообщений максимально дискредитирующих. анстоп аж чтобы затереть мой пост подальше вошел в тему философии о том что весь мир вообще необъективен и что критерии у всех разные и какое-то кв тут к чему-то приплел.
тут как нельзя кстати есть смысл вставить мою же цитату , зачем это делается.
вам тут уже и предложения предлагают и факты тоже показывали, вы вцепляете какую то мелкую деталь на зубы и начинаете из неё разводить 10 страниц дискуссий, тем самым уводя от самой проблемы, чтобы потом в конце же вы сами и сказали "разговор зашел в другое течение. закрыто!"
теперь далее.
Чтоб народ увидел какие вы классные, встрепенулся и понеслось...
это уже произошло. 12-я страница форума идёт. более того это происходит примерно каждый год. просто всё давится свыше и в конце закрывается без каких либо решений.
Мне искренне не понятны каждый раз предложения, для реализации не требующие волшебных палочек, выдачи сверху благословения или поощрения,
для моего предложения тоже ведь не нужны палочки волшебные. достаточно просто если есть наказание (например личка) то ставить его. это просто. для этого не нужен и я сам.
Так покажите, что вам его можно дать. Начните хотя бы с Вашего разбора дел, упомянутых в этой теме - на Тошу, На Нагваля, на бижо и моту.
здесь уже привели несколько примеров. я рассказал выше уже почему нет смысла этого делать. потому что это расстаскивается на мелкие обрывки вами же и цепляется в какую то мелочь и тыкается этим мол "мы правы" а то что 99% фактов указывает на другое никого не волнует. анстоп вообще придумал идеальный ответ мол у каждого своя обьективность . я теперь так вообще на что угодно могу отвечать и буду прав.
но раз уж ты такая тоже крутая, то я не поленюсь и найду сейчас одно дельце чисто чтобы показать что и ты сама пустословишь помогая этой системе
итак , вот дело : https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=524922
человек прямо говорит что играет по личке, даже не стеснясь, после этого можно уже вообще ни читать повлияло ли это на что-то или нет.
но нет, манго вычитывает его скрепы души и понимает что он просто безобидный мальчик который не хотел вообще никак повлиять этим на партию....
ну и для комбо тебе https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 519530&p=3
В пункте о личной неприязни не важно победные логи, или нет.
Мой вердикт: наказание
вердикт манго привел лишь к тому что он досих пор играет также , портит десятки игр не только мне , но и другим людям . хотя кому я это пишу. ты и сама своими лжекомствами портишь их не меньше. но это хоть в нормах пчи
и таких дел не мало. какая неожиданная смена позиций, да? там наказание, тут предупреждение, там влияла победа а тут уже нет...ну прям без волшебной палочки эти чудеса не произошли бы
Так что по итогу. я разобрал одно дело. я уже повлиял на, как там говориться, на то чтобы "народ увидел какие вы классные, встрепенулся и понеслось.." ?
или вы щас разберете это дело на детали , найдете какую то брешь и докажете что манго вынесла великий вердикт? и кстати, я по прежнему ничего не делаю и не обьективен?

А, еще забыл добавить, наконец то многие стали свою неадекватность выставлять на показ 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

кстати, ты там говорил что в сиэ никогда не был. Так вот -
балабол.
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=524380
я правильно понимаю, что моту лжекомил на напа, его не наказали. всё ок, манго #кисазая.
а вот нагваль лжекомил на напа, он нубло бездарное, его обязаны наказать?
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.