Ходорковский, сначала данные дай.
02. Спасибо.
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Ходорковский, сначала погавкай
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

не показывает переписку полностью
Для Бижули.
Мне кажется никому не будет интересно, как ты через сообщение пишешь
- dannie dai
- ti sdohnesh
- dannie dai svoi
- telefon dai
- klyanus dannie dai
еще 80 таких сообщений от тебя и еще несколько, которые тебя показывают как ничтожное животное.
не понимаю зачем лысому дяде нужен мой телефон, ты случайно не того?
естественно на сообщения психически больного я не отвечал, ну а потом ты лично сознался, что тебе дали имун. о том и скрин, непонятливый бижуля.Скрины в студию вместе с полной перепиской.
Скрины их переписки у меня. Передам тебе лично в руки завтра в 23.00 в Итаке

Для Бижули.
Мне кажется никому не будет интересно, как ты через сообщение пишешь
- dannie dai
- ti sdohnesh
- dannie dai svoi
- telefon dai
- klyanus dannie dai
еще 80 таких сообщений от тебя и еще несколько, которые тебя показывают как ничтожное животное.
не понимаю зачем лысому дяде нужен мой телефон, ты случайно не того?
естественно на сообщения психически больного я не отвечал, ну а потом ты лично сознался, что тебе дали имун. о том и скрин, непонятливый бижуля.Скрины в студию вместе с полной перепиской.
Скрины их переписки у меня. Передам тебе лично в руки завтра в 23.00 в Итаке
Давай на Лубянке, а?
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

кто городецкого разбудил. спал себе, спал... и ведь даже не чивас
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Чивасу уже тоже пора б проснуться!

я думаю эта тема поставит новые рекорды) 15 страниц, смысла 0, только выясняют кто пес страницы 2 
Пусть всегда будет МИР!

Давай на Лубянке, а?
это ты немного опоздал, в июне во время чм я эту вашу лубянку вдоль и поперек облазил

не чивас это хорошо или плохо?:)

Завязывайте с оскорблениями, иначе обсуждение закончится.

Не в пирожках мясо

Завязывайте с оскорблениями, иначе обсуждение закончится.
так и знал что чивас это все таки оскорбление было

Кто это пишет? Телка Асма?. Комментарии излишни.
ну и завалил бы свою пасть, раз сказать нечего. а не писал бы херню, пытаясь кого-то оскорбить.
хотя что ты, что твой бижуля оба одинаковые. два больных по которым психушка тоскует.
оба разжигаете конфликты, когда нахер никому не сдались
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

не чивас это хорошо или плохо?
с одной стороны хорошо. про распад ссср не вещаете.
с другой стороны все равно про то же самое базар-вокзал
Готова быть завтра на лубянке. Только ещё данных дайте.

Асм, Манго, Мераури! Снимайте значки, либо уходите из сиэ!

Готова быть завтра на лубянке. Только ещё данных дайте.
Ты заходи, тебя примут)

сниму порчу, значки, сглаз.
недорого

Ладно, на этом закончим.
Если вы хотите создать тему предложений для СИЭ - создайте и обсуждайте предложения (и только их). Если вы жаждете заниматься обзывательствами, увы.

Не в пирожках мясо