Еще вопрос. А по какой причине после этой партии против Меркури не стали рассматривать дело, несмотря на то, что даже по решению судей турнира она была признана виновной в нарушении норм фейр плей?
Партия 3973505.
Решение судей:
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … id=1869086
Отредактировано: Дзержинский (29.10.2018 23:09:18)
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

А по какой причине после этой партии против Меркури не стали рассматривать дело
Наверное по той, что дела не было.

Не в пирожках мясо

А что, дело закрыто разве с такой формулировкой " за отсутствием доказательств"? Вы вообще читали?
Читала. А почему оно должно быть закрыто с формулировкой "за отсутствием доказательств". Придираетесь к формализму и сами его же производите.
Я повторю, мне не жалко: дело, которое не проходит "форму подачи заявок" рассматривается только при присутствии отягчающих обстоятельств. Которых в этом деле нет.
А я повторю, что никто тебя не спрашивал, есть доказательства или нет. Это вообще не твоя компетенция.
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

А по какой причине после этой партии против Меркури не стали рассматривать дело
Наверное по той, что дела не было.
Ой какой ужас! Дела не было! Куда же смотрели сотрудники сиэ?

Тут такое дело, ПЧИ И ФП немного разные вещи.
Это я как работник обеих структур заявляю, чтоб потом компетенцией не тыкали
Хаотично

Ходорковский, заявка не по форме или переданная от персонажа из группы РО всегда закрывается (за исключением редких вопиющих случаев типа слива ролей). Это прописано в правилах подачи заявки. Почему вдруг в этот раз это стало причиной говорить, что все кошмар, нужно пересматривать, закрыто на отвали? И в чем необъективность следования прописанным правилам?
А это как раз еще одна проблема организации работы сиэ. Следование формальным правилам, а не целям и миссии этой структуры. Она вообще для чего создавалась-то?

СИЭ не выискивает все дела на порчи партий. Вмешивается только в жутких случаях, когда сливают роли. В остальных рассматриваются заявки от игроков.
Вы слишком много с Гришей-то не общайтесь.

Не в пирожках мясо

Не по теме немного, но Веру бы я убрал с апелляций, из ее вердиктов вообще не понятно было нарушение, не было, у меня дочка букву ш не выговаривает и когда говорит кашка получается тоже что и с вердиктами)

А это как раз еще одна проблема организации работы сиэ. Следование формальным правилам, а не целям и миссии этой структуры. Она вообще для чего создавалась-то?
Когда станете руководителем СИЭ, в вашем праве будет ввести правило рассмотрения заявки по письму в Телеграм "Эй, Ходор, там вчера на сумраке что-то слили, поищи". А пока у нас есть определенные нормы. Игрокам нет труда им следовать.

Не в пирожках мясо

Не по теме немного, но Веру бы я убрал с апелляций, из ее вердиктов вообще не понятно было нарушение, не было, у меня дочка букву ш не выговаривает и когда говорит кашка получается тоже что и с вердиктами)
Убери.
Апелляция отклонена = вердикт в деле был верный.
А если неверный, то см после слов, выделенных жирненьким. Большие вступления можно не читать, если не хочется.

Не в пирожках мясо

СИЭ не выискивает все дела на порчи партий. Вмешивается только в жутких случаях, когда сливают роли. В остальных рассматриваются заявки от игроков.
Вы слишком много с Гришей-то не общайтесь.
Кто такой Гриша?

Она справляется со своей задачей превосходно и блестяще. Просто надо знать, какая это задача. Явно не та, что себе думают обычные адекватные люди.

Когда станете руководителем СИЭ, в вашем праве будет ввести правило рассмотрения заявки по письму в Телеграм "Эй, Ходор, там вчера на сумраке что-то слили, поищи". А пока у нас есть определенные нормы. Игрокам нет труда им следовать.
Ваши нормы и есть ваша проблема. И частью этой проблемы является то, что сотрудники сиэ состоят в кланах.

Убери.
Апелляция отклонена = вердикт в деле был верный.
А если неверный, то см после слов, выделенных жирненьким. Большие вступления можно не читать, если не хочется.
Из твоего вердикта Моту мог понять только одно что так делать нельзя, хоть и вердикт был оправдательный

Тут такое дело, ПЧИ И ФП немного разные вещи.
Это я как работник обеих структур заявляю, чтоб потом компетенцией не тыкали
А го рассмотреть приведенные партии по существу сейчас? Где ваше мотивированное обоснование?

Вредный, слушай, ты приходи с какой-то конкретикой, а то только бегаешь, что все не то, все не так. Не все наказания, которые дают тебе, неправомерны. Есть предложения аргументированные - приходи. А то твои знания каких-то там задач ни о чем не говорят.

Не в пирожках мясо

Большие вступления можно не читать, если не хочется.
Но странно стремиться к наказанию за единственный случай
тактика (не новая, к слову)
Мне кажется он про вот эти прекрасные словесные конструкции
Ну вот реально. ты же сама говоришь что это обычная тактика, к чему вобще эти упоминания про единственный случай? Я уж молчу о том, что Асм ваще должен был закрыть дело сразу, а не писать наркоманский бред и вызывать.
Вы конечно и дело закрыли и апелляцию отклонили но все это сделали с таким видом, что там действмительно фиг поймешь и вроде как нагваль виноват но не сильно типа, это вместо того чтоб обьяснить Моту что он с такими заявками должен в дурку идти, а не в сиэ
Отредактировано: Антон Городецкий (29.10.2018 23:31:38)

Из твоего вердикта Моту мог понять только одно что так делать нельзя, хоть и вердикт был оправдательный
Из моего вердикта Моту спокойно мог понять, что за единичное неудачное использование тактики наказывать нет смысла.

Не в пирожках мясо

Из моего вердикта Моту спокойно мог понять, что за единичной неудачное использование тактики наказывать нет смысла.
Вот именно поэтому я и написал что кашка выходит, она и сейчас вышла опять

Мне просто интересно, вот достанете вы Веру, она уйдет) Угадайте, кто придет вместо?)) Я бы поставила на Асма, но он там не так уж долго)

эх, не хватает экстравагантности предложениям в развитии
все хотят ротацию авторитетов и их непредвзятость, я бы вот за ротацию и непредвзятость среди дебилов ратовал
но мечты, мечты...
Ладно, мне пора идти.

Мне просто интересно, вот достанете вы Веру, она уйдет) Угадайте, кто придет вместо?)) Я бы поставила на Асма, но он там не так уж долго)
Если не Вера - то кот.

Ходорковский, в связи с чем нам стоит их рассматривать ? Вам стоит разжевывать разницу правил фп и пчи? Или вы удосужитесь посмотреть какие пункты включают в себя эти правила?
Суть отдела никогда не была целенаправленное выискивание нарушений, а указание на конкретные ошибки и наказание за эти ошибки, если пострадавшая сторона посчитает себя пострадавшей.
Как видно по решению судьи, наказание Меркури уже понесла, за что наказывать ее НАМ? Это две разные структуры с совершенно разными целями
Хаотично