30.10.2018 13:24:41

Re: Снять клановые значки всем сотрудникам СИЭ

Gepofis

Почему работодатель,условно,должен страдать из за своего работника который косячит во время своего выходного или отпуска?

А это не работодатель, это семья :) А если член семьи разобьет окно мячом, то за него заплатят родители

Вобще вы ушли в какую-то совсем левую степь
Сейчас система такая какая она есть. Для изменений нужен повод. Вы хотите сказать что повод это то, что описал Ходор в первом сообщении? Смешно
И вобще подход смешной. То есть если допустить, что Ходор прав и сотрудники СИЭ наказывают чтобы портить рейтинг другой семьи, и чтобы решить эту ужасную проблему вы предлагаете не с СИЭ разобраться, а убрать влияние на рейтинг, то есть пусть так сказать СИЭ дальше беспредельничает, главное чтоб семья не "страдала". Классное решение :)

das_fleisch
Аватар
Игрок
8  
30.10.2018 13:31:00

Ходорковский

Действительно, хороший призыв. Правильный. Но как быть с этим?

https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=524749
https://www.mafiaonline.ru/log/3938117

Это как называется? Где объективность?

Есть образец формы подачи заявок, если человек не хочет или лениться написать в соответствии с образцом, разве это не его проблемы? Есть правила форума когда человек с рид онли может игнорироваться. Я не знаю что надо сделать чтоб получить рид онли, но за откровенные маты мне давали рид онли лишь на сутки в определенном разделе. Переделайте заявку по образцу. Кроме Информация о персонаже GrishaPerelman было 5 человек которые могут вбросить заявку. в чем претензия к сиэ то? И кстати идеал исходя из практики была бы оправдана так как пати то слил Информация о персонаже PlumBull.

30.10.2018 13:31:06

Про страдания семьи рассуждения забавные конечно.

Вот вы, главы и члены семей, рассматривая заявку, перед вами простой же выбор на самом деле. Вы должны понимать что принимаете потенциальное сливло и:
1. Подумать что вам рейтинг важнее и не взять
2. Подумать что вам человек важнее и взять
В чем проблема то? Выбор прост

А еще, предлагая отвязать рейтинг от СИЭ вы показываете что вам наплевать на вашего соклана, то есть он себе пусть страдает от несправедливого наказания, главное чтоб клан не страдал

Классные вы ребята :)

Вспышка
Гость
30.10.2018 13:32:51

Информация о персонаже Антон Городецкий , ты должен был бороться со злом, а не сюсюкаться с ним =(

30.10.2018 13:33:38

Вспышка

Информация о персонаже Антон Городецкий , ты должен был бороться со злом, а не сюсюкаться с ним =(

Юмористка, ты кто?:)

das_fleisch
Аватар
Игрок
8  
30.10.2018 13:34:17

ТаНкИсТ

почему они должны страдать от отдельно взятого решения сотрудника СИЭ или персонажа.

ты наверно удивишься но СИЭ принимает решения исходя из судебной практики, и все принятые решения весьма предсказуемы. у тебя есть архив жалоб, пользуйся им для создания апелляций

Вспышка
Гость
30.10.2018 13:36:52

Бери меня в семью и узнаешь!

OLEGGG
Гость
30.10.2018 13:37:28

Антон Городецкий
ТаНкИсТ

Докажите мне что Бижо льет роли или кто-то из моего клана, и я сам буду противником нахождения их в клане.

Ходорковский

А бижо разве со значком уже? Не знал.

Причем тут вообще ходор? Он в клане не давно, а бижо я хренову кучу времени уже не видел в чате клана.  Для меня он пока остается сокланом как и ларка,  и как там смотрят остальные это их проблемы. И пока Асмодиус или Глад по той партии не предоставят даказетльств слива роли, я буду считать что данный сотрудник СИЭ не компетентен для занимаемой должности.

Случайность что у Бижо в этот момент был рид онли, и он не мог аппель подать? И накануне у них конфликт с Меркури был. Мне кажется не случайность.  Так что Городецский, дальше леденец  облизывай, может авторы вернут тебе былую неприкосаемость.

Ток в партиях со мной, ты по личной обиде  сливал, и ничего тебе за это не было. Дальше есть смысл продолжать где ты, а где СИЭ ?

30.10.2018 13:42:08

Вспышка

Подавай, может и возьму :)

30.10.2018 13:44:42

ТаНкИсТ

Причем тут вообще ходор? Он в клане не давно, а бижо я хренову кучу времени уже не видел в чате клана.  Для меня он пока остается сокланом

Как причем?:) Ты меня спрашиваешь? :) Ты же читаешь тему, тут один твой соклан бегает за мной как упоротый и доказывает что бижо не ваш соклан, ты же в свою очередь, считая что бижо ваш соклан, молчишь и ничего ему не говоришь, что вобще за бардак у вас в клане что вы там не знаете, кто у вас соклан, кто не соклан

Насчет сливов, ты в них разбираешься как свинья в апельсинах, твое мнение очень ценно в этом вопросе, конечно

Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
30.10.2018 13:50:43

Информация о персонаже ТаНкИсТ , мне кажется ты через сообщение читаешь. Когда твой бижо сам пишет про то, что ему дали имун. А по поводу апеля, а что у ларки тоже ридонли? 😱

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

30.10.2018 13:52:02

Антон Городецкий
ТаНкИсТ

Причем тут вообще ходор? Он в клане не давно, а бижо я хренову кучу времени уже не видел в чате клана.  Для меня он пока остается сокланом

Как причем?:) Ты меня спрашиваешь? :) Ты же читаешь тему, тут один твой соклан бегает за мной как упоротый и доказывает что бижо не ваш соклан, ты же в свою очередь, считая что бижо ваш соклан, молчишь и ничего ему не говоришь, что вобще за бардак у вас в клане что вы там не знаете, кто у вас соклан, кто не соклан

Насчет сливов, ты в них разбираешься как свинья в апельсинах, твое мнение очень ценно в этом вопросе, конечно

Город, а ну-ка цитату  сюда давай, где я написал "бижо не мой соклан".

Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

30.10.2018 13:56:13

Вспышка

Не подавай.  Это не самый лучший вариант.

Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

DeDuSHKa Нагваль
Аватар
Игрок
6  
30.10.2018 14:01:46

Кстати мне кажется Ходор бы по полной уделал Марию Захарову на должности представителя МИДа

30.10.2018 14:03:19

Ходорковский

ты лжешь, когда говооишь, что он мой соклан.

Ходор, это шизая тебе лечиться надо, серьезно

30.10.2018 14:03:43

.

Отредактировано: Антон Городецкий (30.10.2018 14:04:05)

30.10.2018 14:04:54

DeDuSHKa Нагваль

Кстати мне кажется Ходор бы по полной уделал Марию Захарову на должности представителя МИДа

Согласен, уровень бредогенерации схож, но Маша не дотягивает в целом:)

30.10.2018 14:15:25

DeDuSHKa Нагваль

Берите выше, ребята)

30.10.2018 14:17:01

Антон Городецкий
Ходорковский

Так цитата будет или нет? А доктора к тебе прислать я всегда успею.

30.10.2018 14:18:20

Антон Городецкий
DeDuSHKa Нагваль

Согласен, уровень бредогенерации схож, но Маша не дотягивает в целом:)

Единственное, мне до Парубия с Попрошенкой  и Волкера далеко по части бредогенерации.

30.10.2018 14:20:33

Ходорковский
Антон Городецкий
Ходорковский

Пациент, цитата находится в сообщении на которое вы ответили, протрите очки :)

das_fleisch
Аватар
Игрок
8  
30.10.2018 14:27:21

Антон Городецкий

Пациент, цитата находится в сообщении на которое вы ответили, протрите очки

посан просто не въезжает в двойное логическое отрицание

30.10.2018 14:30:22

Антон Городецкий
Ходорковский
Антон Городецкий

Пациент, цитата находится в сообщении на которое вы ответили, протрите очки :)

Это разве то, что я просил процитировать? Я просил цитировать то, где было сказано мной напрямую " бижо не мой соклан", а вот эта фраза здесь не катит. Я действительно в клане недавно, и не видел его ни со значком, ни в чате. Ровно об этом и говорилось выше.

das_fleisch
Аватар
Игрок
8  
30.10.2018 14:34:30

боже, это прям Кличко какой то. я не хотел говорить то чего я не говорил

Моту
Аватар
Игрок
7  
30.10.2018 14:35:09

Самая идеальная решение это менять всю систему СИЕ, И назначить с каждого клана по одного игрока как сотрудника СИЭ,  и пусть Вера просто будет главой этого отдела. Да ешё они должны ещё создать свой чат в тг, и сидеть там. Вот например на Лиговец подал заявку на одного игрока из ГГ, то Вера сам назначит одного из сотрудников чтобы расматривал это дело ( И чтобы этот сотрудник не был из клана ГГ или же ЛВМ) и так после того как сотрудник рассмотрел заявку и принял свой вердикт, сначало этим вердикт делиться у себя в групппе с другим сотрудникам, и открывается голосование. После того как вердикт проходит через голосование, то уже публикуется вердикт и всё. Это думаю самое справедливое решение на эту тему... А то Ходор правилно открыл эту тему.. Тут многих за наказание оправдывают, только из за симпатий. (Я не имею введу дело про Нагваля, Там если бы Меркури написала бы только один аргумент " По этой тактике, если бы умер, то вероятность выиграть мафам партию была бы выше"  а не фигню про то что не прошло проверка или интернет типо что то не так и понятия "Если бы" )..