"МАФИЯ СПОЁТ!" ВОЗВРАЩАЕТСЯ!
ОТКРЫТИЕ ПРИЁМА ЗАЯВОК
Всеми любимый музыкальный проект возвращается!
На этот раз он пройдет в два этапа:
Первый этап - закрытый отбор (ноябрь-декабрь 2018 года) - в ходе этого этапа будут приниматся заявки на участие в проекте, будет обговорён репертуар потенциальных участников на конкурсе. К концу закрытого отбора будут выбраны члены жюри предстоящего конкурса.
Второй этап - сам конкурс (начало 2019 года) - выступления участников, выбранных в рамках закрытого отбора. Конкурс будет состоять из трёх туров и финала. Название конкурса также поменяется. Потерпит изменения также система голосования.
Название конкурса, жюри, участники, даты, а также система голосования будут представлены в рамках пресс-конференции, которая состоится в конце декабря 2018 года в Доме Культуры.
УТОЧНЕНИЕ: Первый этап конкурса носит подготовительный, кухонный характер: набор участников, договорённости с ними по поводу песен, выбор членов жюри, определение дат конкурса.
Второй этап, то есть сам конкурс будет длится от трёх до четырёх НЕДЕЛЬ.
А сейчас, объявляю ОТКРЫТИЕ ПРИЁМА ЗАЯВОК на участие в проекте.
Если Вы желаете стать участником, то Вам всего лишь надо отправить сообщение "Я участвую" с Вашим ником на сайте "Мафия Онлайн" на мой телеграм @WakeUpNSing или на электронный адрес golos.mafii@yandex.ru
Далее уже вместе обговорим детали конкурса и Ваш репертуар.
Cрок подачи заявок с 1 по 30 ноября 2018 года.
ПРИЗОВОЙ ФОНД УВЕЛИЧИЛСЯ И ПРОДОЛЖАЕТ РАСТИ: 100 -> 1100 -> 1200 -> 1400 -> 1700 ->2050 -> 2450 ->2950 -> 4450-> 4550 -> 4700 -> 5180->5280 -> целых 5430 маф !
Если есть желание и возможность помочь в финансировании конкурса пишите в тг @wakeupnsing
Вопросы и предложения можете писать в этой теме.
С Богом!
Желаю всем удачи! Не поленитесь! Будьте смелее! Станьте участником!
Организатор проекта и председатель жюри,
wakeup5
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН | 28 ДЕКАБРЯ, 21:30 MCK, ДОМ КУЛЬТУРЫ 📀
А что там победитель получает-то?
эмоции)
Пусть всегда будет МИР!
А что там победитель получает-то?
Открытку)
Про призы уже будет объявлено когда наберутся участники и определятся даты конкурса.
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
А как участникам набираться, если за 10 маф петь мало кто захочет?
С Богом!
Every wound will shape me
Every scar will build my throne
С Богом!
Я тебя ищу, ты в тг не заходишь?
А как участникам набираться, если за 10 маф петь мало кто захочет?
Во первых не 10 маф, а намного больше + участники наберутся, уже есть опыт на 3 сезона
Во первых не 10 маф
а 20!
не в мафах счастье!
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Во первых не 10 маф
а 20!
не в мафах счастье!
Намного больше
Намного больше 20? В 10 раз? Ок, за 200 будем участвовать в этом замечательном конкурсе целых четыре месяца
Намного больше 20? В 10 раз? Ок, за 200 будем участвовать в этом замечательном конкурсе целых четыре месяца
Призовой фонд пока не определен, но скорее будет больше 100 маф
Чуть долго будет длится отбор а сам конкурс будет длится 3 недели (максимум 4)
Допустим если сам конкурс начнется в начале января, то и закончится к концу января.
Не надо смешивать отбор с самим конкурсом.
Да тут дело даже не в призовом фонде, а в том, что уважаемая аудитория узнаёт участников с другой, лучшей стороны. С удовольствием следил за развитием предыдущего сезона, получил удовольствие от работы участников и в партиях уже другое отношение к ним.)
Да тут дело даже не в призовом фонде, а в том, что уважаемая аудитория узнаёт участников с другой, лучшей стороны. С удовольствием следил за развитием предыдущего сезона, получил удовольствие от работы участников и в партиях уже другое отношение к ним.)
Об этом я и говорил сегодня в другой ветке
Об этом я и говорил сегодня в другой ветке
Ничего личного, я не все сообщения читаю))
Нет, я там совсем совсем не бываю!
Вынужден отказаться от любых твоих предложений=)
Every wound will shape me
Every scar will build my throne
Нет, я там совсем совсем не бываю!
Вынужден отказаться от любых твоих предложений=)
а где бываешь
wakeup5, в аське мне писал вчера
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Аська еще существует?
тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.
Исключительно у любителей антиквариата
Пусть всегда будет МИР!
Аська еще существует?
Мне тоже этот вопрос заинтересовал
Абидна было если чо
((
Абидна было если чо
((
хорошо я обидней не сказал))))
Пусть всегда будет МИР!
олд скул