Кому-то больше не наливать!
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

а люди здесь серьезно восторгаются исполнению земфиры? или это такой тонкий стеб?
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Сообщение удалено модератором Mari 24.11.2018 15:31:29
Сообщение удалено модератором Mari 24.11.2018 15:31:52
Сообщение удалено модератором Mari 24.11.2018 15:31:44

в Лунтика есть такой персонаж как Пиявка. Как будто рисовали с Пины. Один в один ))
Даже брокколи обиделись

Cressencia, я тебе песню посвятил, а ты не узнаааала, ты не узнааааала 

Надеюсь кто то выберет трек номер 43!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

трек номер 43!

Every wound will shape me
Every scar will build my throne

Можно за судей голосовать? Океан Эльзы в исполнении девушки чем-то напомнило мне как их песню пела Земфира... Очень неплохо.
Счастье.

Ещё немного обзоров от наших судей.
У судей как и конкурсантов был тоже нелегкий отбор, поэтомиуони все так же обладают многогранностью в зависимости от проплаты. В этот раз жребий пал на пряник, что к слову намного тяжелее кнута.
В первой части задания слепой рандом почему то подобрал песни, которые привычно слушать в мужском исполнении, поэтому девочкам в парах с парнями, на мой взгляд было сложнее. Тем не менее могу сказать, что все ребята с заданиями справились. Порой казалось что перед тем как записывать, ребята слушали исполнение соперника и подстраивлись под него, дабы случайно не выставить его в плохом свете. Были и трибюьт шоу и чистейшая самобытность, в общем конкурсанты порадовали.
Выбирать одного из пары было трудно, в итоге сказалась какая то банальная вкусовщина и мелкие нюансы.Второй этап предполагал утопить соперника, подобрав ему репертуар в котором он выйдет из зоны комфорта и на этом фоне пройти дальше, но этого не было и это радует. Могу со смелостью заявить что все проходит в дружественной атмосфере и ребята не пытаются победить за счет минусов конкурентов, а стараются показать свои плюсы.
Исполнитель 07 - "но как сумел на гитаре сыграл и спел". Несмотря на свою простоту, наверно самая тяжелая для исполнения песня из прозвучавших в этом этапе, ее нужно петь не голосом, а эмоциями, слышно как это было тяжело. В целом не все так плохо как могло показаться, большой респект за старание,
Исполнитель 06 - раньше я считал что так мило картавить может только Hell Yeah, но после прослушивания этой композиции понял что это не так. Ни в коем случае не считай что это твой минус, наоборот это придает твоему исполнению шарм, припевы просто шикарные, браво!
Исполнитель 05 - сразу вспомнил о желчном пузыре! Все ровненько и с эмоцией, я даже тебе поверил и представил что это обо мне. После окончания конкурса обязательно дам свои координаты.
Исполнитель 03 - аххахах, это было супер. Мне очень понравились твои низы, очень сложно красиво петь на низких нотах, ты большая умничка.
Исполнитель 02 - К исполнению у меня никаких вопросов нет, единственное что, если ты заменяешь текст, то пожалуйста имей уважение к слушателям, которые к такому не готовы, ну или организаторы пусть добавляют к названиям "18+" иначе случаются небольшие казусы, я например имел большую глупость включить это при ребенке.
Исполнитель 01 - все в стиле , под гитарку, как надо. В принципе и добавить нечего, молодец
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Доброго вечерочка)) очень хотелось бы узнать почему нет финальных работ???
Вреде бы как вчера еще должны были появится?? 
Умный знает, как выпутаться из трудного положения, а мудрый в него никогда не попадет. (Фаина Раневская)

исполнитель номер два самый крутой
победы тебе Крестодрочер ахахаа
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

888Geraniya888, вчера не должны были появиться) вчера был последний день для сдачи работ. Уже можно слушать.
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

В голосовалке появились отзывы на финальные песни - перделки переделки. По поводу Крестодрочера. В комментариях на ютубе к одной из версий оригинальной песни есть такой: "Что ча чушь? Я уже в первых строках песни понял, что поезд приедет в шесть часов, нафига всю песню про это петь?" И ответ на комментарий: "Это блюз, тут не важен текст, тут важно настроение"... И каждый из них прав, вот что интересно. 
Отредактировано: Боанергес (12.12.2018 18:44:32)

Это привязка к оригиналу
Мне бы больше пришлась бы идея, когда ты сидишь сначала 2 часа, потом 3 часа, потом 6, и так далее
Every wound will shape me
Every scar will build my throne

Ну и когда объявят финальные итоги? В следующем месяце?
Когда мой конкурс длился больше месяца многие ныли че затягивается, долго долго долго
Ну вот эта пародия на мой конкурс тоже уже больше месяца идет, че молчим? Потому что денежный или потому что орги модеры проекта?
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке | Свежая шутка - как горячая пицца
🏠 ГОЛОС МАФИИ 10 - КОГДА ТЫ ДОМА 🏠

Ну и когда объявят финальные итоги? В следующем месяце?
Когда мой конкурс длился больше месяца многие ныли че затягивается, долго долго долго

Ладно, роль нытиков беру на себя я
А че победителя через 2 года да объявлят?
А че так мало тем на конкурсе? Надо было минимум 5 тем открыть
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке | Свежая шутка - как горячая пицца

Мало кто в мафии захочет ехать куда-то платить деньги, чтоб в крайнем случае получить нарисованную валюту.
Говорит человек, который работает модером за эти же нарисованные валюты)))

WakeUp, У нас не указаны точные даты объявления итогов и если их не объявили, значит на то были свои причины. Призовой фонд перевелся на ОМОНовца, еще до начала конкурса, так что даже не заикайся про деньги. Наши этапы шли без задержек, ни на один день не было опозданий со стороны участников или судей. Твои сравнения несколько неуместны.
К чему ты тут копипастишь, что я писала про запись в студии за реальные деньги вообще не понятно. У тебя есть своя тема с твоим конкурсом, иди там и пиши.
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.