Cressencia, https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 3#p1909603
вот здесь задание на регистрацию(если прочесть правила, об этом легко можно узнать) Ну и вопросы тоже всегда можно задавать в теме для обсуждения, чтоб не флудить в рабочих ветках.
06:24 [Nadusha] to[Лиззи Борден] да-да, я тоже про него думала
интересно, а баллы у факультета сохраняются или как
Баллы факультета Авадой Кедаврой убьются. Это достаточно справедливо, ибо все, что вы выбираете до того, как применится АК остается за вами(резко выкинуть из лабиринта нельзя) и существует защита, которая тоже спасет.
Отредактировано: Fauntleroy (16.11.2018 22:02:22)

То есть я думала над системой НПС, которые тоже выдавали бы задания и т.д., но табличку я мало кому доверила бы: во-первых, это очень сложно на мой взгляд(я не умею автоматизировать, а помнить одновременно про 5-6 пунктов, которые надо отметить при открытии ячеек иногда сложно(у меня опыт уже огого)).
Ну вот смотри.
В факультетах можно сделать сводную таблицу, чтоб тебе туда ничего не заносить.
А в таблице основной названия предметов написать словами, закрыть картинками, и когда участникам ячейки открываешь, прям ссылками на ячейки давать предметы, тебе останется только их картинками закрыть, это уже быстрее.
А с лабиринтом хорошо -- отдала Маше, надеюсь, она будет дежурить круглосуточно! 
Отредактировано: Kolchuginka (17.11.2018 01:52:38)
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

все, что вы выбираете до того, как применится АК остается за вами(резко выкинуть из лабиринта нельзя) и существует защита, которая тоже спасет.
Интересно, если скорп кинет аваду в пахну, ей надо будет рисовать молнию над бровью и называть себя девочкой, которая выжила...
тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.

Я тут партии выиграть не могу,ещё видео снимать???

Бойчик, выигрывать не надо
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Конфундус шаманского экспелиармуса!
Шаманский Экспеллиармус уходит Лиле Фрост(Хаше).
Почему многое уходит мне?
Потому, что он распределяется рандомом, а рандом полюбил цифру 2) Ты 2 в списке в табличке из 30 человек. Я рандомайзером выбираю 1 цифру из 30, ну и далее отсчитываю кто это.
Йофиль(конфундус) и Хаша(Дуро, экспеллиармус) срочно используйте заклинания пока они не подействовали на вас!
Отредактировано: Fauntleroy (17.11.2018 21:56:06)

Fauntleroy, кста а патронус от авады защищает? Ее же типа нельзя отразить ничем
Ну а на первом курсе у ГП не было кубка огня, да и никто не собирал крестражи, чтоб получить Воландеморта в подарок.) Да, защищает. Если б она пробивала любую защиту или могла быть использована в любой момент, даже пока ты в лабиринте - это было бы с одной стороны читерно, а с другой все бы просто разнылись "почему такая вещь вообще существует и это портит удовольствие от игры, а почему их не предупредили заранее" (с).
Ну и по моему пришлось бы вводить другую защиту от нее(помнится в книгах можно было увернуться, например, или спастись материнской любовью).
Жаль, что маховики времени все уничтожили
Хорошая идея на следующий год - вещь, которая позволит делать задания предыдущего дня(или следующего). Только чуть ограничивать надо.)

ТРИ ХАХА ДОН КИХОТУ
я завтра просто не смогу задания делать и очень грустила по этому поводу, а теперь очень радуюсь, благодарочка

Shaman_lis
, я вообще уже ничего не хочу, но я так каждый год говорю, а потом что-то стукает в голову)) хорошая идея обычно+желающие играть
Есть идея сделать зиму близко - зимний ажиотаж по Играм престолов, но желания вести это все нет, вот.) Могу помочь с правилами и отдать хорошим ведущим.)
Я бы играл в ажиотаж по ГП всю жизнь
У меня полно свободного времени в етот раз!
у тебя каждый раз его полно...
Шёл Весенний ажиотаж и братство кольца, но ещё не все вышли из лабиринта...

зимний ажиотаж по Играм престолов
Весенний ажиотаж и братство кольца
очень жду...
классная подпись