Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
18.11.2018 03:23:42

Re: ОсА и КО(Обсуждение)

Готова ажиотажиться каждый сезон  {lol}  {lol}  {lol}

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

18.11.2018 03:29:26

чет переживаю, что щеки сломаются столько ржать  {lol}

классная подпись

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
18.11.2018 15:02:43

Сумрак намного быстрее к слову крестов и ожи, ждём всех

John Wick
Аватар
Banned
6 
18.11.2018 15:41:24

Читаю вас  - ОЧЕНЬ КРУТО!)).. РАЗ 10 смотрел как Сибиряк выкинул палочку! {lol}  {lol}  {lol}

Винни
Аватар
Banned
3 
18.11.2018 17:25:35

пахну восхитительно
Fauntleroy

зимний ажиотаж по Играм престолов

Fauntleroy

Весенний ажиотаж и братство кольца

очень жду...

Очень -очень жду.
Наследник какого дома займет железный трон.

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11   
18.11.2018 19:02:41

John Wick

Читаю вас  - ОЧЕНЬ КРУТО!)).. РАЗ 10 смотрел как Сибиряк выкинул палочку! {lol}  {lol}  {lol}

я переживаю за тебя

не тронь меня - колючая

Fauntleroy
Banned
2 
18.11.2018 20:40:07

Т.к. сегодня все так или иначе закончится, ячейки открою минут через 30 все, что есть, + до завтра до 16 часов вы можете доделывать задания сегодняшнего дня(это еще отражается на баллах факультетам и на борьбе за приз за заклинания). Ну и там день/два на подсчеты( я в курсе, что у меня в табличке по заклинаниям ошибки, я пересчитаю).

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14  
18.11.2018 21:11:38

Информация о персонаже lost  Лото!

Отредактировано: TaNaRiS (18.11.2018 21:11:46)

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14  
18.11.2018 21:30:46

{serenade}  Тебе повезлооооооооо!
Ты не такой как всееееее {serenade}
{serenade} Ты училсяяяяяяяяяяяяя
В Хогвартсееее-е-е-е-е-е {serenade}

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
18.11.2018 21:33:05

Информация о персонаже Fauntleroy, спасибо за игру. Снова здорово и весело получилось!)

Лиззи Борден
Аватар
Милаха
6  
18.11.2018 21:35:59

Спасибо за игру))) было весело))) приду на второй курс:)
У - лучшие

тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
18.11.2018 21:39:17

Информация о персонаже Лиззи Борден , не зачеркивай!!  {dont}
Страшное видео - просто топчик, кстати  {lol}

За конкурс спасибо, было весело!!  {horovod2} но я еще не прощаюсь, У лучшие!!

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Missouri
Аватар
💜
8 
18.11.2018 21:45:04

Спасибо за конкурс... {girl_witch} Самым сложным испытанием оказалось играть 17 на оже спустя пол года...ну, и искать медальон конечно.. {lol}
Слизерин {love}  Салазар, дай мне силы... {pray}

Fauntleroy
Banned
2 
18.11.2018 23:07:39

Вот, кстати, опять Адеренте провели и они же выиграли...

poliphonic
Аватар
Игрок
8 
19.11.2018 09:26:56

Всем спасибо, было весело!!)

Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
19.11.2018 10:26:51

Можно не пересчитывать, ведь....
НАСТАЛО ВРЕМЯ СМЕНИТЬ ФЛАГИ

tenor.gif

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
19.11.2018 10:29:15

Огромнейшее спасибо Фанте за конкурс, это наверное лучший конкурс на проекте мафия онлайн, в котором мне приходилось участвовать
Это была невероятно крутая атмосфера, где игра была не ради приза, а ради игры. Безумно понравилось, что разделили лабиринт, задания и тему регистрации. Все аккуратно, по полочкам, а главное с душой  {love}

Сирень
Аватар
Модератор форума
11   
19.11.2018 11:05:53

Спасибо за конкурс!
Бази очень правильно написала - игра ради игры - веселые задания, не было массового задротства, все супер!
Спасибо!

Fauntleroy

Вот, кстати, опять Адеренте провели и они же выиграли...

Да, мы с Псишей договорились, что в прошлый раз я организатор, она выигрывает, а теперь она организатор, я выигрываю. Ну чтобы хоть какое-то различие было. ))

Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.

derzky
Аватар
Banned
8 
19.11.2018 14:05:44

Да, это было круто, Фанта наверное з.сь за всем следить :)

Fauntleroy
Banned
2 
19.11.2018 14:24:07

derzky

Да, это было круто, Фанта наверное з.сь за всем следить :)

Есть такое)) Но сегодня я вроде уже пришла в норму)

Fauntleroy
Banned
2 
19.11.2018 14:46:15

Мне дико жалко Арешу, мало того, что торги то начались именно от того, что он выбрал кубок огня и это был единственный вариант продолжить интригу - сначала предложить поторговаться лосту, а потом только арене(тогда шанс, что он передумает был сильно выше), так его еще и выбили из игры. (Шанс получить Аваду Кедавру, кстати, как шанс получить Кубок огня - она была единственная в игре). Еще на мой взгляд было куча косяков, которых я забыла учесть или продумать - вот, например, я думала, что Империус может быть очень крут в сочетании с какими-то действиями(вы говорите человеку открыть другие ячейки(на мой взгляд это забавно) или ему выпадают заклинания и вы ими возпользуетесь. Но совершенно не продумала, а что если человеку ничего не выпадает. Или то, что Экспеллиармус действует еще и на то, что человек лишается права на приз за количество выполненных заданий. Ну и много таких моментов, которые получились так себе. Какие-то ваши комментарии и свои огрехи учла, не забыть бы их к тому моменту, когда они понадобятся.)
Задумка совместить форумку с ажиотажем вышла отлично.) Но уже задумываешься не делать ли ограничение на количество участников.)
Спасибо всем огромное за офигенные выполнения заданий и особенно видео - когда мне казалось, что я совсем задолбалась и устала это придавало сил.! 
{ri}  {ri}  {ri}  {ri}  {ri}  {ri}  {ri}  {ri}  {ri}  {ri}  {ri}  {ri}  {ri}  {ri}  {ri}  {ri}  {ri}  {ri}  {ri}  {ri}  {ri}  {ri}  {ri}  {ri}  {ri}  {ri}  {ri}  {ri}  {ri}  {ri}  {ri}  {ri}  {ri}  {ri}  {ri}  {ri}

Fauntleroy
Banned
2 
19.11.2018 14:52:21

Мне кажется, что Хоббит лучше подойдет, чем Властелин колец(тем более, я его лучше знаю). А еще для него есть классное название.!

27b7c7a4a1cf9f899fd0d64a5239766c-full.png

з.ы. Привет Информация о персонаже Trenchessss Ты же понял, да? 1pmV.gif

19.11.2018 15:16:49

Fauntleroy

Ну и много таких моментов, которые получились так себе.

Вообще всё шикарно,  самый волшебный конкурс проекта, даже исправлять не чего не надо, если только добавить чего-нибудь новенького{horovod2}

ЗЫ:  представляю как орги с нами намучилась :):):) но оно того стоит, вы подарили кучу эмоций {fut1mesto}

Послушаем.

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
19.11.2018 15:21:06

Мне кажется, что тематический ажиотаж это идеальный вариант. Во-первых, задания практически не привязываются к погодным условиям сезона (ибо все в разных условиях находятся - у кого есть снег, у кого нет и тд).
Во-вторых, вариантивность заданий в таком ключе ограничивается лишь фантазией организатора.
В-третьих, погружаться в эту тематическую атмосферу, чувствовать себя на месте главных героев это просто пострясающе.
Что касается наполнения таблицы.
Открытки было практически нереально собрать по ряду причин: количество игроков (что ускоряет игру) и количество других приколюх (каждая пятая ячейка - заклинание, каждая шестая - очки, не считая ещё всяких штук типа билетов (их стало в два раза больше) и коллекции.
Я бы, кстати, отчасти вернулась к ячейкам с мафами, чтоб игроки получали хоть какой-то гарантированный приз. Иначе выйдет как сейчас, когда у дел будут только коллекционер, некоторые посетители лабиринта и Когтевранцы (люблю) как победивший факультет.
Торгов за ячейки лично мне не хватало, хотя это наверное чисто организационный момент из-за количества народа и наличия свободного времени. Да и конкуренция закончилась почти и не успев начаться.
Заклинания это конечно прикольно, но безумно обидно за АК. А вот Сектумсемпру я бы немного модифицировала в дополнительное задание на следующий день (постоянно помнить, про условия лично мне было сложновато, тк приходилось повторять фразу слово в слово. Да и фишка ее использования была под конец не такой уж и забавной (я не знала как ее интересно обыграть)).
Так же я бы добавила возможность применять заклинания к друзьям (как с патронусом было). Например, у меня осталось заклинание расширение, но из-за блокировки я не могу его использовать и вполне была бы рада воздействовать им на сестру пахненьку
С увеличением количества билетов прикольно, мне даже больше так нравится!
Вроде все вспомнила, шо хотела...

Fauntleroy
Banned
2 
19.11.2018 15:24:41

Bazinga

Открытки было практически нереально собрать по ряду причин: количество игроков (что ускоряет игру) и количество других приколюх (каждая пятая ячейка - заклинание, каждая шестая - очки, не считая ещё всяких штук типа билетов (их стало в два раза больше) и коллекции.

Да, я тоже думала, что надо было уменьшать предметы коллекции и увеличивать открытки, с другой стороны это еще зависит от количества участников/количество дней проведения. Я че т за ажиотажа игры так и не нашла баланса))