Готова ажиотажиться каждый сезон

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

чет переживаю, что щеки сломаются столько ржать 
классная подпись

Сумрак намного быстрее к слову крестов и ожи, ждём всех

Читаю вас - ОЧЕНЬ КРУТО!)).. РАЗ 10 смотрел как Сибиряк выкинул палочку!

зимний ажиотаж по Играм престолов
Весенний ажиотаж и братство кольца
очень жду...
Очень -очень жду.
Наследник какого дома займет железный трон.

Читаю вас - ОЧЕНЬ КРУТО!)).. РАЗ 10 смотрел как Сибиряк выкинул палочку!
![]()
![]()
я переживаю за тебя
не тронь меня - колючая
Т.к. сегодня все так или иначе закончится, ячейки открою минут через 30 все, что есть, + до завтра до 16 часов вы можете доделывать задания сегодняшнего дня(это еще отражается на баллах факультетам и на борьбе за приз за заклинания). Ну и там день/два на подсчеты( я в курсе, что у меня в табличке по заклинаниям ошибки, я пересчитаю).

Тебе повезлооооооооо!
Ты не такой как всееееее 
Ты училсяяяяяяяяяяяяя
В Хогвартсееее-е-е-е-е-е 

Спасибо за игру))) было весело))) приду на второй курс:)У - лучшие
тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.

Спасибо за конкурс...
Самым сложным испытанием оказалось играть 17 на оже спустя пол года...ну, и искать медальон конечно..
Слизерин
Салазар, дай мне силы... 
Вот, кстати, опять Адеренте провели и они же выиграли...

Всем спасибо, было весело!!)
Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.

Можно не пересчитывать, ведь....
НАСТАЛО ВРЕМЯ СМЕНИТЬ ФЛАГИ

Огромнейшее спасибо Фанте за конкурс, это наверное лучший конкурс на проекте мафия онлайн, в котором мне приходилось участвовать
Это была невероятно крутая атмосфера, где игра была не ради приза, а ради игры. Безумно понравилось, что разделили лабиринт, задания и тему регистрации. Все аккуратно, по полочкам, а главное с душой 

Спасибо за конкурс!
Бази очень правильно написала - игра ради игры - веселые задания, не было массового задротства, все супер!
Спасибо!
Вот, кстати, опять Адеренте провели и они же выиграли...
Да, мы с Псишей договорились, что в прошлый раз я организатор, она выигрывает, а теперь она организатор, я выигрываю. Ну чтобы хоть какое-то различие было. ))
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.

Да, это было круто, Фанта наверное з.сь за всем следить 
Да, это было круто, Фанта наверное з.сь за всем следить
Есть такое)) Но сегодня я вроде уже пришла в норму)
Мне дико жалко Арешу, мало того, что торги то начались именно от того, что он выбрал кубок огня и это был единственный вариант продолжить интригу - сначала предложить поторговаться лосту, а потом только арене(тогда шанс, что он передумает был сильно выше), так его еще и выбили из игры. (Шанс получить Аваду Кедавру, кстати, как шанс получить Кубок огня - она была единственная в игре). Еще на мой взгляд было куча косяков, которых я забыла учесть или продумать - вот, например, я думала, что Империус может быть очень крут в сочетании с какими-то действиями(вы говорите человеку открыть другие ячейки(на мой взгляд это забавно) или ему выпадают заклинания и вы ими возпользуетесь. Но совершенно не продумала, а что если человеку ничего не выпадает. Или то, что Экспеллиармус действует еще и на то, что человек лишается права на приз за количество выполненных заданий. Ну и много таких моментов, которые получились так себе. Какие-то ваши комментарии и свои огрехи учла, не забыть бы их к тому моменту, когда они понадобятся.)
Задумка совместить форумку с ажиотажем вышла отлично.) Но уже задумываешься не делать ли ограничение на количество участников.)
Спасибо всем огромное за офигенные выполнения заданий и особенно видео - когда мне казалось, что я совсем задолбалась и устала это придавало сил.!

Ну и много таких моментов, которые получились так себе.
Вообще всё шикарно, самый волшебный конкурс проекта, даже исправлять не чего не надо, если только добавить чего-нибудь новенького{horovod2}
ЗЫ: представляю как орги с нами намучилась
:):) но оно того стоит, вы подарили кучу эмоций 
Послушаем.

Мне кажется, что тематический ажиотаж это идеальный вариант. Во-первых, задания практически не привязываются к погодным условиям сезона (ибо все в разных условиях находятся - у кого есть снег, у кого нет и тд).
Во-вторых, вариантивность заданий в таком ключе ограничивается лишь фантазией организатора.
В-третьих, погружаться в эту тематическую атмосферу, чувствовать себя на месте главных героев это просто пострясающе.
Что касается наполнения таблицы.
Открытки было практически нереально собрать по ряду причин: количество игроков (что ускоряет игру) и количество других приколюх (каждая пятая ячейка - заклинание, каждая шестая - очки, не считая ещё всяких штук типа билетов (их стало в два раза больше) и коллекции.
Я бы, кстати, отчасти вернулась к ячейкам с мафами, чтоб игроки получали хоть какой-то гарантированный приз. Иначе выйдет как сейчас, когда у дел будут только коллекционер, некоторые посетители лабиринта и Когтевранцы (люблю) как победивший факультет.
Торгов за ячейки лично мне не хватало, хотя это наверное чисто организационный момент из-за количества народа и наличия свободного времени. Да и конкуренция закончилась почти и не успев начаться.
Заклинания это конечно прикольно, но безумно обидно за АК. А вот Сектумсемпру я бы немного модифицировала в дополнительное задание на следующий день (постоянно помнить, про условия лично мне было сложновато, тк приходилось повторять фразу слово в слово. Да и фишка ее использования была под конец не такой уж и забавной (я не знала как ее интересно обыграть)).
Так же я бы добавила возможность применять заклинания к друзьям (как с патронусом было). Например, у меня осталось заклинание расширение, но из-за блокировки я не могу его использовать и вполне была бы рада воздействовать им на сестру пахненьку
С увеличением количества билетов прикольно, мне даже больше так нравится!
Вроде все вспомнила, шо хотела...
Открытки было практически нереально собрать по ряду причин: количество игроков (что ускоряет игру) и количество других приколюх (каждая пятая ячейка - заклинание, каждая шестая - очки, не считая ещё всяких штук типа билетов (их стало в два раза больше) и коллекции.
Да, я тоже думала, что надо было уменьшать предметы коллекции и увеличивать открытки, с другой стороны это еще зависит от количества участников/количество дней проведения. Я че т за ажиотажа игры так и не нашла баланса))