Fauntleroy, но с коллекцией тоже надо что-то придумать, если уменьшать ее
Ибо прошлый год и этот коллекции собрались за счёт фишек в игре (обьединение гномиков и использование чужой коллекции)
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Fauntleroy, но с коллекцией тоже надо что-то придумать, если уменьшать ее
Ибо прошлый год и этот коллекции собрались за счёт фишек в игре (обьединение гномиков и использование чужой коллекции)
Неа... В прошлом году через 2 поста после объединения выходила коллекция у арены кажется, в этом году она была через 2 поста после Хелла собрана у апы. Ну и это конкурс всего 4 дня, было бы дольше - увеличивались бы шансы(Это я не упомянула, что Йофи получил 4 предмета только в 1 день). То есть как повезет.
Отредактировано: Fauntleroy (19.11.2018 15:30:44)

Fauntleroy, а я вот кстати не следила у кого что собиралось после завершения)
Тогда коллекцию вообще трогать не стоит, я думаю

Кстати немного ржу с Сибиряка, который каждый день минусовал очки самому лучшему факультету, а как понял, что мы лучшие и победители - решил к нам переметнуться 

Приз за количество заданий пересчитаю и перепроверю, как и Алохомору.)

Спасибо за шикарный конкурс!
Только слишком быстро закончилось, еще бы пару недель
🐓

Кстати немного ржу с Сибиряка, который каждый день минусовал очки самому лучшему факультету, а как понял, что мы лучшие и победители - решил к нам переметнуться
Мало того, что воровал у вас очки, я решил воровать до последнего, в последний момент своровал ещё по 13 маф с каждого
После того как Кактус попала к вам, распределять Бази
уже стало бессмысленно
Послушаем.

Только слишком быстро закончилось, еще бы пару недель
Давайте заново собирать коллекции! Наверняка же в загашнике еще куча заданий осталась! 
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Спасибо большое за конкурс, жаль я поздно присоеденилась
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

конкурс супер, проводите еще! 
P.S. Когтевран лучшие!
P.P.S. очень быстро все закончилось(((
классная подпись
Чего-то я думала, что в прошлом году дней 5 конкурс был, а оказывается 7...Да уж, тогда действительно вышло как-то коротко.(

Всем спасибо, классный конкурс)
Пусть всегда будет МИР!

.
Отредактировано: arena55 (19.11.2018 20:56:30)
Никогда бы не подумал, что увижу тебя так высоко без метлы меж ног.

СКОРП Я ДУМАЛ МЫ ДРУЗЬЯ, не буду говорить, что я обиделся, ведь это всего лишь конкурс, но что б тебе не давали столько месяцев, сколько символов в том самом заклинании
начну с хорошего)) хоть у меня и не большой опыт ажиотажей, но это был явно ОГОНЬ и самый лучший) тематика шикарна, задания интересные, с удовольствием буду приходить еще (если позовете) . ЗВ, ВК, ИП можно что то из дс или марвела, еще как вариант по мотивам какой то книги ( объявляется за месяц до старта и участники читают ее).
Приятно, что такой способ проведения более сбалансирован, а то задания "слепить снежную бабу" на юге не так просто ( да-да, скорп своего земляка убил + еще пару месяцев), а в жопоморозинске тяжело с летними заданиями
Теперь о грустном...
1. Многие заклинания ну слишком неуместные. Даже бан на 1 сутки, выбивает человека из погони за призами, я бы заменил на доп задания/ минус одна открываемая ячейка и тд
2. круциатус ??????????? это вообще серьезно??????????? можно победить было в первый день вытащив заклинание, с тем же успехом введите заклинание "поздравляю - вы победили в конкурсе"
3. АК????? я обещал побомбить на форуме до того как его на меня применили, даже распишу по пунктикам:
а) А ВЫ ПРО АЗКАБАН, ЧТО ТО СЛЫШАЛИ?
б) - хм, убью-ка я своего сокурсника "авада кедавра"
- стой! пока "летит" заклинание ты можешь передумать!
- ух ты! и правда, передумаю-ка я и использую потом
ВЫ ВООБЩЕ СЕРЬЕЗНО?
в) ну и просто помножить на ноль все достижения "ученика" это как то ппц) просто два дня участия перечеркнули, обидненько. и да, добавим-ка еще пару месяцев к первому проклятию
Никогда бы не подумал, что увижу тебя так высоко без метлы меж ног.

2. круциатус ??????????? это вообще серьезно??????????? можно победить было в первый день вытащив заклинание, с тем же успехом введите заклинание "поздравляю - вы победили в конкурсе"
Да, вот это бесит((
В прошлом году через 2 поста после объединения выходила коллекция у арены кажется, в этом году она была через 2 поста после Хелла собрана у апы.
:(:(:(:(
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

расскажите, что дает карта мародеров
классная подпись
1. Многие заклинания ну слишком неуместные. Даже бан на 1 сутки, выбивает человека из погони за призами, я бы заменил на доп задания/ минус одна открываемая ячейка и тд
Огромный плюс. Это одна из дыр, про приз за количество заданий я думала лишь мельком, тупо скопировав с предыдущих правил. То, что Экспеллиармус на это влияет, я поняла лишь когда забанили лоста(на мой взгляд такого, конечно, не должно происходить, это не функция "стандартного заклинания", тогда надо было вообще этот приз убирать). Оказывается месяц думать над правилами все равно слишком мало( Ну и в принципе мне наверн бан не понравился, хотя у Букмекера(кто не знает, ажиотаж это его переделанное лото) он был прикольным.
Тут это... Извини, Мари, но я спалю твой косяк - но Круциатус
Круциатус -2 шт(-10 баллов факультету) - вы замучиваете игрока и отбираете у него любое содержимое(накопленные деньги/крестраж/отложенное заклинание)
Не все крестражи. Не все заклинания.
Я не стала ничего тогда комментировать ибо Хелл и так и так выигрывал, но вот... Причем, если б он выбрал первой фею, под которой был пожиратель, - я бы ему все крестражи и спалила. Со слезами на глазах, но что поделать.
3. АК????? я обещал побомбить на форуме до того как его на меня применили, даже распишу по пунктикам:
ВЫ ВООБЩЕ СЕРЬЕЗНО?
в) ну и просто помножить на ноль все достижения "ученика" это как то ппц) просто два дня участия перечеркнули, обидненько. и да, добавим-ка еще пару месяцев к первому проклятию
Ну никого не смущают конкурсы/турниры на вылет игроков типа вендетты, я не считаю что одна авада кедавра(шанс которую получить был как у кубка огня) нарушает баланс. Да, мне определенно не понравилось ее действие как и Экспеллиармуса. Но я не считаю ее введение чем-то выходящим за рамки всех норм. Можно сколько угодно спорить о том, что "конкурс таким не должен быть", "это аморально" - но я вам отвечу то же, что призраку который меня подза..ал в день открытия того билета - создавайте свои конкурсы под свои моральные правила. Вас это шокирует только потому, что такое впервые используется в творческом конкурсе. Но АК 1) вписывается в общую тему 2)существовало множество защит(17 штук, если что) от него и ограничений типа "если человек уже назвал ячейки, то сначала открывают их и он получает все содержимое, а выбивается из игры уже когда я дойду до поста с использованием заклинания"
Тут я могу рассказать про то, в чем мой интерес вообще что-то такое проводить(если никто не заметил, то обычно разные плюшки типа рейтинга клана меня вообще не волнуют). Меня интересует поведенческая психология. Поэтому конкурс - это лотерея, где каждый имеет шанс за минимальный вклад получить что-то крутое. Потому, что я могу торговаться с игроками, вынуждая их поверить, что они вот сейчас могут выиграть или нет(в этот раз лишь с Надюшей удалось поиграть, к сожалению. И кстати, оба раза ей было выгодно отказываться - в ячейке была ненужная ей хрень). Но вернемся к АК - ее использование на первых днях конкурса было маловероятным(Скорп явно считал, что третий день будет последний и выбил тебя, чтоб ты не успел сделать задания(иначе бы ты мог их доделать)). То есть практически любой игрок по моей оценке, не питающей сильной неприязни к какому-то из игроков, не пользовался бы ею. А если б я сделала еще и минус при ее действии(типа снятия много баллов факультету), то не использовали бы вообще никогда.
ВЫ ВООБЩЕ СЕРЬЕЗНО?
Я это не только Скорпиону предлагала - передумать, пока я не дошла до того поста. (а я в тот момент открывала ячейки страницы за две до убийства). Пока я любое действие или ячейку не засчитала у вас есть возможность их поменять.
Прости( Полученные деньги за тобой останутся. Про факультетские баллы такое решение было принято потому, что иначе АК вообще нихрена не делала, и это решение повлияло на то, что кактус в последствии перешла с факультета на факультет тоже с баллами(ибо на самом деле такая фишка не нормальна, но раз баллы принадлежат до подсчета игроку, а не факультету, то такая игровая логика).
расскажите, что дает карта мародеров
Я не стала ничего тогда комментировать ибо Хелл и так и так выигрывал, но вот... Причем, если б он выбрал первой фею, под которой был пожиратель, - я бы ему все крестражи и спалила. Со слезами на глазах, но что поделать.
Даже не так - я спалила бы ему все крестражи, если б он открыл фею до того, как использовал круциатус.