cat in the rain
Banned
3 
12.11.2018 21:18:09

коач

cat in the rain
коач
п4 ПЧИ (а может и п3 тоже) лжекомство в 1 день при том, что на посадке был его нап (то есть противоречие логике партии и здравому смыслу). но даже тут можно было играть дальше и выигрывать, но далее видно его ярко выраженное отсутствие желания выиграть партию (а скорее всего было желание слить партию) что видно из лога чата - 34:00 [коач] to[cat in the rain] сажайте тут маф ... + 34:02 [Мелания] to[коач] досаживать? - это недоразумение в ответ не смогло (или не захотело) выдавить из себя что-нибудь адекватное типа "не надо, поищем мафа еще". +к этому неадекват ночью не смог  ни найти кома, ни даже убить прову., и на 2 день сдался сразу сходив в кома)) так что говорить о желании выиграть партию или какой-то тактике со стороны данного персонажа просто смешно))
https://www.mafiaonline.ru/log/4023159

Jameson
Аватар
Игрок
9 
12.11.2018 22:43:20

Re: коач

Объясняю. Я написал данному персонажу свой план, после чего он мне скидывает свой и говорит ходим по моему. После долгих споров я все-таки написал что мой план, после чего он меня ткнул и кричал что и я и Креша мафы (видно из лога) тыкнув сразу в меня. Я на посадке сказал, что я ком, после чего слили моего напа и я отказался от комства. Кома я не нашел, после чего логично было сдаться, так как убил чижа, а ком проверил другого чижа, следовательно была мат. партия.
Информация о персонаже cat in the rain,

cat in the rain

это недоразумение

здесь только ты!

Ваша реклама может находиться здесь!
И даже тут!

cat in the rain
Banned
3 
13.11.2018 00:54:38

недоговоренность в плане является основанием для алогичной сливной игры?? пррррэлэстно))
что мог сделать этот перс для выигрыша партии? - 1. орать что я маф и пытаться без лжекомства посадить меня, получив алиби  2. после своего лжекомства мог назвать меня нубом и требовать как ком поискать еще мафов в повторном голосовании 3. на вопрос мелы (см. выше) мог ответить что досаживать не надо что привело бы к повторному голосованию.......что из этого сделал этот перс? -НИЧЕГО!
что мог сделать этот сливщик для проигрыша ?- 1. лжекомить при том что на посадке также был и нап  2. лжекомить и посадить напа .3. не найти ночью кома 4. тупо сдаться на 2 день не попытавшись во 2ую ночь убить кома на скорость.......-ЧТО И БЫЛО СДЕЛАНО!))
мне в принципе все равно какое решение будет  , но если недоговоренность по плану является оправданием для слива партий, то ладно. учтёмс))

mango
Семейство Бэтменовых
7  
01.12.2018 21:36:45

Все недоговоренности по планам, вы уж решайте между собой пжл. В целом нам совсем непонятно, когда пишут на напарника за лжекомство, после активной агитации его посадки. Дело другое, что даже если коач нашёл кома, с большой вероятностью он сел бы ровно так же. Но мб стоило бы попытаться доиграть без сдачи. А так, оба хороши, наказания не будет

Хаотично

01.12.2018 21:36:50

Тема закрыта модератором mango 01.12.2018 21:36:50

01.12.2018 21:37:02

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором mango 01.12.2018 21:37:02