1/
lost 
2/ Cressencia
3/ Контактирование с игроком вне партии и общего чата с целью повлиять на результат партии
4/ 4023611,
На скриншоте видно одно удалённое сообщение, их было два, текст второго "я чиж", извините, малясь торможу.

Добрый Вечер! Долго очень не понимала, в чем меня тут обвиняют, замучила всех авторов, оказалось в сливе ролей(
Небольшое отступление, я никогда в жизни не сливала роли и не собираюсь
Далее, ситуация была такая
Я мафила со скарет, паралельно я написала ЛОсту о помощи написания заявки в СИЭ , так как меня тут была молчанка, за то, что я в теме про него в СИЭ заступилась, ну поддержала, но это к делу щас не имеет отношения
Далее, мне надо было сказать скарлет как лжекомить, и я пишу ДОчь, нет я Чиж... Дело в том, что это сообщение должна была получить скарлет, но что то пошло не так и оно отправилось ЛОсту, я как увидела, сразу их удалила....Я думаю, если скарлет пригласить она полностью подтвердит то, что я очень этим расстрилась и даже написала ей в ТГ, что я спалила себя Лосту
Отредактировано: Freya (15.11.2018 18:52:40)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Ситуация конечно крайне нелепая, но может это научит вас : а) что если вам поставили молчанку- это значит, что заявки вы подавать не можете на весь период молчанки
б) если вы играете, лишних разговоров вести не стоит
В этот раз вам поверим, второй вряд ли, так что старайтесь исключить возможность повторения такой ситуации.
Хаотично