Trenchessss
karmen, Санек
Досадили единственный возможный мороз, в чате неоднократно было сказано, что рб1 мороженный, но этим двум было пофиг, оба оказались рольными и бесполезными.
https://www.mafiaonline.ru/log/4024960

Я конечно сомневаюсь, что после того как сравняли бы мороз эти камни додумались бы посадить вскрытого маньяка, но все же посадка мороза значительно усложнила дальнейшее развитие событий.
Отредактировано: Trenchessss (17.11.2018 13:03:40)

Игрок R1bL11 начал посадку моего комиссара Мироманки, я естественно налил ему свой голос, иначе могла возникнуть ситуация, при которой могли посадить комиссара. Лучше пожертвовать морозом, чем сел бы комиссар

Не понимаю претензий заявителя к посадке мороза, когда все ринулись ровнять вскрытого комиссара, к сожалению, что на посадке мороз разобрались позже, когда уже было поздно, мой голос и игрока Санек были одновременными и стали решающими! В любом случае это далеко не решающий день, и у города были все шансы на победу, т.к. в игре не было босса, оставалось 2 комиссара, 1 проверка, вскрытый маньяк. К окончательному поражению город привели действия игрока vizant , который в решающий день на предомоне , посадил вскрытого маньяка, а не проверенную мафию по скрытой от комиссара:
13:42 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Санек проверил жителя prizrock.
13:58 [vizant] приз улетал
14:11 [Санек] to[vizant] +
14:59 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Санек убит.
КАМНИ ЗАКОНЧИЛИ СВОИ ПОКАЗАНИЯ ))))

Мотивация понятна,равнять комиссара-хорошо, на морозе конечно не очень, зачем он там пошёл в кома тоже вопрос, можно было конечно увести и мороз с посадки, тем более было в кого. Но после этого успели посадить врача, маньяка, когда это уже не уместно. Конечно такие посадки затрудняют дальнейшее течение, но непосредственной причиной проигрыша-это не стало, тем более что цель у обоих ответчиков была благая. Наказания не будет
Хаотично