О, тогда дайте мне доп. задание последнее с конца или персонажа #23
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

А блин))) точно, опоздала ж
не опоздала, можешь еще задание взять)
Гори, чтобы светить 🔥

О, тогда дайте мне доп. задание последнее с конца или персонажа #23
Задание: есть фотография, она принадлежит одному из наших огней. Твоя задача отгадать кому. Так же есть маленькая история от загаданного персонажа которая мб поможет в разгадывании
Можно задовать наводящие вопросы(да/нет) не больше 5 вопросов
Я меломан, люблю любую музыку и предпочитаю ее слушать в наушниках
Гори, чтобы светить 🔥

Топы Топы
Задание: есть фотография, она принадлежит одному из наших огней. Твоя задача отгадать кому. Так же есть маленькая история от загаданного персонажа которая мб поможет в разгадывании
Я бухгалтер. Совсем не давно был мой профессиональный праздник. А это неотъемлемая часть моей работы)
Гори, чтобы светить 🔥

С добрым утром всех!
Напоминаю что сегодня последний день когда вы можете еще набрать допов и потворить наших огоньков
Работы принимаем до 23:59 сегодняшнего дня
Так что поторопитесь с выполнением работ 
Гори, чтобы светить 🔥

Топы Топы
Можно задовать наводящие вопросы(да/нет) не больше 5 вопросовЯ бухгалтер. Совсем не давно был мой профессиональный праздник. А это неотъемлемая часть моей работы)
ее имя на А?
Пусть всегда будет МИР!

Джонни Доу да
Два сына да
Столин да
РБ да
?
Гори, чтобы светить 🔥

Топ
Люблю виски. У нас есть много общего
Гори, чтобы светить 🔥

Люблю брелки. Всем знакомые привозят ото всюду магнитики, а мне брелки. Это самая малая их часть
Гори, чтобы светить 🔥

муж или жен
женат замужем или не замужем не женат
Пусть всегда будет МИР!

муж или жен
женат замужем или не замужем не женат
жен
замужем
Гори, чтобы светить 🔥

Ник из двух слов или из одного?
Уровень больше 6?
Пусть всегда будет МИР!

Ник из двух слов или из одного?
Уровень больше 6?
да
да
Гори, чтобы светить 🔥

я сейчас без подсказки могу назвать, и проиграю?
Пусть всегда будет МИР!

я сейчас без подсказки могу назвать, и проиграю?
Назвав не верное все 
Гори, чтобы светить 🔥

а почему у Лизи было не все когда она назвала Старого Деда, ты сказала есть подсказка еще одна?)
Отредактировано: Yamakasi (23.11.2018 15:37:47)
Пусть всегда будет МИР!