Пришлось тоже лайкнуть
Я давно заметил, что ты больше по мужикам. Девушку обвиняет твой соклан который сам как лангуст отыграл, а ты его еще и лайкаешь.

Простите, что спрашиваю, а в чем была ошибка комиссара?
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Лангуст? Интересно....
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Простите, что спрашиваю, а в чем была ошибка комиссара?
Мог бы сесть и бандитом, а не как днарь!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Простите, что спрашиваю, а партии с посаженным на 7 комом не выигрываются?хотя, да, с теми чижами, которые пошли так как им сказал ком и не имеющие своего мнения и чуточки сооброжалки, партию выиграть не реально
Best Regards, Alex Galkoni player 9 level

сооброжалки
Рожалка

Не равняют комиссара только мафы. Честные так делают только когда это противоречит здравому смыслу, поэтому комиссар, наивно полагая что у Настеньки есть здравый смысл, решил что она мафия и подсказал посадить её остальным, чтобы шансы на победу были.

а што кто непопадя тут чо-то доказывать пришел, пусть в жалобе сливщик сам доказывает....

Alex Galkoni
, пользуясь случаем, поинтересуюсь и у тебя... а когда завтра наступит?

Alex Galkoni
, пользуясь случаем, поинтересуюсь и у тебя... а когда завтра наступит?
Наверно работу Ямакаси ждёт.
Пришла пора пожевать плоды.

Как наступит, кому следует, тот узнает
Best Regards, Alex Galkoni player 9 level

Жаль Настеньку.
Отредактировано: Queen of Pain (14.01.2019 15:53:02)
Пришла пора пожевать плоды.

Лост хотел самым первым лайкнуть, ай, не получилось. Ну ничего..Я думаю, он Hell Yeah какой-нибудь ништячок выпишет за такое..Человек целый год держался, не писал в СИЭ.

А что за бомбёжки такие? Или это осознание того, что слив реально есть?
Зашла лайкануть хелла просто так.
Извинений чтоб отозвать ему было бы достаточно, а если сама братву позвала, ну и хлебушек в голове

Слива там нет, если ваш клан этого не видит, то мне жаль. И что партии без кома тоже выигрываются, если глупых завещаний ком не дает. Лост, поработай над этим.

Главным показателем насколько все плохо в мафке служат вот такие темы.
Ладно, допустим ты не самый умный игрок и слила, бывает всякое (на самом деле с некоторыми не бывает но хрен с ним). Ну казалось бы, признай слив, извинись, старайся играть внимательнее, и будет тебе счастье.
Но где там. Ведь можно начать наезжать на чувака которому ты засрал игру, что это он дескать слил, сказав тебя сажать. Просто гениально.
Согласен, Федор ошибся, посчитав что у Настеньки достаточно ума равнять чижом вскрытых комов. Переоценил, бывает. Больше не повторится.
Вообще это оч симптоматично. Когда сливщики, что Кактус что Настенька, вместо того чтоб бояться слово сказать, зовут команду поддержки и начинают доказывать что они правы, значит что то пошло не так. 

Не перевелись ещё форумные тролляки, так натурально
Нет.

Хаотично

А откуда ты знаешь, что я не ходила к создателю жалобы и не разговаривала? Это во-первых,а во-вторых, просто у нас клан дружный и каждый за друг-друга горой. Жаль, что не у всех так.
Главным показателем насколько все плохо в мафке служат вот такие темы.
Ладно, допустим ты не самый умный игрок и слила, бывает всякое (на самом деле с некоторыми не бывает но хрен с ним). Ну казалось бы, признай слив, извинись, старайся играть внимательнее, и будет тебе счастье.
Но где там. Ведь можно начать наезжать на чувака которому ты засрал игру, что это он дескать слил, сказав тебя сажать. Просто гениально.
Согласен, Федор ошибся, посчитав что у Настеньки достаточно ума равнять чижом вскрытых комов. Переоценил, бывает. Больше не повторится.![]()
Вообще это оч симптоматично. Когда сливщики, что Кактус что Настенька, вместо того чтоб бояться слово сказать, зовут команду поддержки и начинают доказывать что они правы, значит что то пошло не так.

А откуда ты знаешь, что я не ходила к создателю жалобы и не разговаривала?
А где я сказал что знаю что ты не ходила и не разговаривала?
Ты в партии и на форуме обвинила его, и написала что с твоей стороны слива нет.. Или у меня глюки.))
Это во-первых,а во-вторых, просто у нас клан дружный и каждый за друг-друга горой. Жаль, что не у всех так.
Типа, если позориться так всем вместе?)) Отличная политика, чо уж.)) Жаль, что не у всех так.)) 

Пуфончик пчи не читал, а все бузит, тупетон стал сливом, норм, а одного сна в партии тоже уже достаточно, чтоб наказали ?))
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev