1.
Мироманка
(пас Сексуальная маньячка)
2. Я полюбила монстра (пас)
3. Посадка в решающий день проверку. Она даже не открыла лог. Не увидела? До этого, когда она его садила днем ранее, он написал что он проверка так то.
33:29 [Вилли Токарев] у нас вилли прова
33:33 [Вилли Токарев] ес что
37:08 [Вилли Токарев] я проверка и умру сейчас
41:18 [ОМОНОВЕЦ] Я полюбила монстра xочет отправить в тюрьму Вилли Токарев
Если человек пишет что он проверка, логично в решающий день это хотя бы проверить.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4027865
Отредактировано: Мироманка (24.11.2018 01:54:07)

Пригласил. Если не хотите разглашать свой паспорт, то показания можете дать любому авторитету или сотруднику СИЭ.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

так много букв) а посмотреть на проверки от умершего кома слабо?
представитель солнечной Якутии, пока пока..

вот разборки между проверками меня вообще не интересуют.
вилли когда его начали садить написал что он проверка
и после этого ни разу не ходил в пас.
если вилли своим действием слил партию - вперед в жалобы
но у меня по факту проверка игнорит все и тупо садит не глядя в лог.
и нет бы потом извинилась, так нет. тишина спокойствие, будто так и надо

Поговорили. извинилась. получила по жопе.
отзываю.

тоже не имею притензий
представитель солнечной Якутии, пока пока..

Я полюбила монстра, не интересоваться проверками во время игры, конечно, плохо. Хочется верить, что такое больше не повторится и Вы будете внимательнее. Учитывая, что кроме Вас ещё как минимум двое были на своей волне, не зная проверок, то никаких наказаний не будет.
Ну и собственно отозвано.
Я — Бэтмен!