Приветик!
Мне тут сказали, что я лучше всех провожу 5к1! Возможно, меня опять обманули, так что...сегодня у вас есть возможность это проверить.))
На вопросы отвечали:
Mercury,
Yamakasi
, Истерика,
Лиззи Борден
и
Hell Yeah
.
_Rammstein_
,
Тошич
и
Мелания принимают участие в следующей игре. Истерика на своём запорожце тоже приезжает в следующий раз...
Жду 3 команды по 2 игрока, с указанием капитана, названием и цифрами от 1 до 5. Отписаться должны оба участника команды.

Испугалась что значок слетит!
Дедлайны горят как костры инквизиции

Nadusha, мой ответ Пахну восхитительно!
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Nadusha, мой ответ Пахну восхитительно!
У неё классная подпись! Я вот помню, а товарищи из бч почему-то нет...
Катаааа 

Лично мне кстати на ум первой приходит подпись Асмодеуса, спасибо за игру

Этер
Ее слишком мало на форуме в последнее время.....
И заключительный вариант от человека с классной подписью!

мб львы из бч вспомнили армянского льва
3..У многих игроков есть подписи на форуме. Чья подпись первой пришла вам на ум.
Mercury - Вера
Yamakasi
- Надюша охеренная звезда и львица вообще
Истерика - у Антона Городецкого
Лиззи Борден
- у Муси ничего такая
Hell Yeah
- Лиззи Борден
Нет, один лев вспоминает другого, а другой просто любит грибы! И сейчас будет финальный вопрос для всех, кроме сотрудников отдела конкурсов
Спасибо, шо пришли!

Упийцы предлагают угадать тройку призеров межклана, а я вам предлагаю угадать только победителя. У кого будут золотые кубки?
У вас есть 5 минут, ответы не повторяются, куда писать вроде знаете, но если не знаете...можете вот сюда @akkumaa

Ой я помню однажды в подобном вопросе все как будто сговорились и назвали свои кланы
Every wound will shape me
Every scar will build my throne

Nadusha, скажи свой тг
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Упийцы предлагают угадать тройку призеров межклана, а я вам предлагаю угадать только победителя. У кого будут золотые кубки?
У вас есть 5 минут, ответы не повторяются, куда писать вроде знаете, но если не знаете...можете вот сюда @akkumaa
Пусть всегда будет МИР!

А телеграм то какой?.

Mercury - Вендетта
Yamakasi
- ЛВМ
Истерика - Ромахи (проплачено)
Лиззи Борден
- ГГ
Hell Yeah
- У
Таня, слей ответы
Меркури ХФ.
Лиззи Би.
Ямакаси якудзы +3
Истерика Адер +6
Хелл ГГ +3
Креша и Ката
Меркури лвм +3
Яма вендетта +3
Лиззи братство
Истерика адренте +6
Хелл упийцы +6
Телеграм akkumaa если шо!
Всем спасибо
сейчас будут результаты

Всем спасибо. Мимими.) БМ лучшие. Тане спасибо сама знает за что. Вам мы не скажем. 

спасибо за игру!
победы лучшим бм и бч на межклане
Фёдору цмоки 
классная подпись