У меня следующий вопрос
Достаточно ли вам суток на переделывание и запись песни?
Поступило предложение продлить приём песенных работ до конца конкурса. Если возражений не будет, то мы так и поступим
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Песни за 1 день трудновато сделать) Мы тоже ЗА!

1 команда против, срок останется прежним
это не мы!)
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Пусть горят в аду.
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

1 команда против, срок останется прежним
это не мы!)
это мы отказались
я считаю что на спеть песенку целого дня - с головой!

Семеро одного не ждут! Путь эта команда сдает песни сегодня, а мы все до пятницы!!!
Послушаем.

мы студию заранее арендовали и минус приготовили) кто не успел тот опоздал 

Надо найти песню, составить слова, подобрать минус, спеть, работать и еще сумрак играть... Я очень рада за тех, кто все успеет!

у нас еще приглашенная звезда большого академического театра будет 

это мы отказались
я считаю что на спеть песенку целого дня - с головой!
да я согласна, сама предлагала истерике побыть какашулями и быть против.
но всё решилось само собой 

Надо найти песню, составить слова, подобрать минус, спеть, работать и еще сумрак играть... Я очень рада за тех, кто все успеет!
Могу дать сайт с миллионом минусовок. И кто то может не играть а заниматься именно творческой частью.
Полдня на каждую песню - за глаза 
Пришла пора пожевать плоды.
Ребят, ну скажу сразу, что продлить сроки - было мое предложение. И я его сделала не потому, что невозможно успеть, а больше потому, что очень хочется получить качественный продукт, а не наспех придуманные и спетые кое как песни ;) плюс ко всему в правилах написано, что спеть надо МИНИМУМ одну, а я очень хочу послушать побольше песен
)))))
В общем, если кто-то из вредности не хочет дать другим командам побольше времени, прошу Вас передумать. Если для вас это принципиальный вопрос, то... ну наша ошибка, что не подумали об этом сразу и не вписали в правила проведения конкурса.
Я вас прошу об одном - не ругайтесь и сделайте так, чтобы мы ВСЕ получили удовольствие от этого конкурса! ;)

а кто может отпустить людей с работы, чтобы могли заняться творчеством? 

а в ыне работаете? счастливые.

а кто может отпустить людей с работы, чтобы могли заняться творчеством?
мы всей командой отпросились зубы лечить!

И я его сделала не потому, что невозможно успеть, а больше потому, что очень хочется получить качественный продукт, а не наспех придуманные и спетые кое как песни ;)
Ну такое себе. Рубальская,Танич и другие поэты пишут текст для песни 5-10 минут. А Бузовой пишут песню месяц. Не могу сказать что у второй более качественный продукт получается. Зачем тянуть время в надежде услышать хит всех времён и народов.

мы поём на работе!

Я как узнала, что конкурс одобрили, уволилась.

Ребят, мы были против.
И получили кучу просьб в ответ на то что мы против, и нас даже обзывали... )
Но, это конкурс, регламент которого вы почитали. Тут каждый для себя, и сегодняшний сумрак, где мои конкуренты досаживают меня, мелкого чижа, никому не опасного, в заведомо выигрышной партии, где мафия сдалась, дабы я не получила лишние очки за победу города, это доказывает. Почему я, должна идти кому то на уступки??
Регламент почитали, и согласились. Выполняйте. Ведь каждый за себя...
и да, если там кто то имеет что то против нашей команды по поводу вчерашних сливов на оже, нам тоже есть что сказать ))))) мы играем честно и за любой свой тык можем ответить, в отличие от команд соперников.
не тронь меня - колючая
И я его сделала не потому, что невозможно успеть, а больше потому, что очень хочется получить качественный продукт, а не наспех придуманные и спетые кое как песни ;)
Ну такое себе. Рубальская,Танич и другие поэты пишут текст для песни 5-10 минут.
А кто у нас тут Рубальская и Танич???? я буду только их песни слушать!!!
))
я так думаю, что Пугачева и Киркоров тоже могут спеть за 10 минут ;) так и в их исполнении требую песни!!!
)
Хотя зная их обоих, это вряд ли, они оба очень требовательные и к себе и к другим и будут доводить до совершенства свое исполнение довольно долго ;)
В общем дело ваше! я переживу и вой кошки, застрявшей в трубе, если вы от этого получите удовольствие! 

. Тут каждый для себя, и сегодняшний сумрак, где мои конкуренты досаживают меня, мелкого чижа, никому не опасного, в заведомо выигрышной партии, где мафия сдалась, дабы я не получила лишние очки за победу города, это доказывает. Почему я, должна идти кому то на уступки??
Пффффф, разве это равнозначно: "меня добили в партии, поэтому не дам вам больше времени на песни... "
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Ребят, мы были против.
где мои конкуренты досаживают меня, мелкого чижа, никому не опасного, в заведомо выигрышной партии, где мафия сдалась, дабы я не получила лишние очки за победу города, это доказывает. Почему я, должна идти кому то на уступки??
.
ну совсем бред уже не пишите а
)))))))
нет доп баллов за выжившего чижа в сегодняшнем конкурсе ;)
вот давайте не будем параноить на ровном месте
)))