а там все как написано, реальный шериф или это образно? напоминает сюжет где мел гибсон в юбке бегал, храброе сердце, им там еще в попу стрелами стреляли

Уоллеса Вильяма кинули богатеи с регулярными войсками
Храброе сердце это!
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

а там все как написано, реальный шериф или это образно? напоминает сюжет где мел гибсон в юбке бегал, храброе сердце, им там еще в попу стрелами стреляли
Ты опять вперед меня:(
С тебя точно открытка!
Отредактировано: ExtraSensey (08.12.2018 18:38:52)

Suloj, шерифы в Шотландии кстати так и назывались шерифами... Они еще до ковбоев существовали!

Храброе сердце - верно, только я не знаю кому засчитывать...
Собаки лают - Караван идёт

Интуиция, не умничай
Теперь точно не отвертишься от открытки!

Андрей Рудольфович, он ждет, когда я свалю
но я никуда не собираююююсььь

Храброе сердце - верно, только я не знаю кому засчитывать...
Теоретически за 10 секунд я мог подглядеть вариант Сулойки и написать свой короткий текст... буду надеяться на ее совесть)

11. История старая, о ней еще помнили жрецы фараонов. А посвящена она самой прекрасной и божественной женщине во вселенной. Она вломилась в жизнь главного героя и упала ему практически в объятья, но после этого его жизнь пошла под откос - неприятности по работе, ругань мамы, сплошные командировки, однофамильцы одолели. Она ждала его признания в любви и ради этого была готова уничтожить весь мир. И остановить ее мог только он - черствый и равнодушный. И все же он выиграл в эту лотерею, встретился со своей любовью, победил всех врагов, стал знаменитым на весь мир, спас любимую и в конце концов ее поцеловал. В общем, фильм про любовь.

5 элемент
Задротка) правильно

это элементарно!
Это не отменяет того, что ты задротка:)