Ну тогда все кто собираются отпишитесь либо мне в тг, либо тут свой тг напишите
@scarlet_blood93
Гори, чтобы светить 🔥

Да да , лучше Скарлет ) я чет вас всех потеряла 
Таких не бывает... ❤️

Scarlet_Blood, передаю привет своей зайке 
Таких не бывает... ❤️

Я удалюсь))) вы там будете писать всякую чушь))
Есть идея просто создать в тг конфу)
И всех кто собирается туда добавить

Сходка намечена на 19ое число, если кому то интересно.
Да класть я хотел на вше мнение 

А после 19-ого не планируются ещё какие-нибудь грандиозные мероприятия, которые будут будоражить души всех явившихся?
Я слыхал, что такие перформансы зачастую протекают по четырём основным сюжетным линиям (возможны переплетения или переход из одной стадии в другую):
1) Спокойное и мирное времяпрепровождение, всё наполнено томными беседами, из занятий преобладают: настольные игры, шахматы, покер и т.д.
2) Всё проще, танцы и нечленораздельная речь под возгласы: "да я тебя больше люблю" , "и почему мы не делали так за все эти 6 лет знакомств" и иже с ними. Пред этим, люди, конечно же, говорили, что у них работа, дети и что пьют они только по праздникам. Как итог: лишь самые стойкие не будут ползти на бровях после дивного вечера.
3) В какой-то момент любого времяпрепровождения на почве досуга, алкоголя или беседы возникает конфликт с дальнейшим переходом на личности, который останется в памяти людей той самой злосчастной каплей дёгтя в бочке мёда.
4) Очередной брак после знакомства в мафии.
В общем, 24 января прилетаю в Третий Рим, 6 февраля улетаю, если что-то смогу зацепить, буду очень рад!

мне это больше всего понравилось 
Таких не бывает... ❤️

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Мы наконец то встретимся?)
А после 19-ого не планируются ещё какие-нибудь грандиозные мероприятия, которые будут будоражить души всех явившихся?
Я слыхал, что такие перформансы зачастую протекают по четырём основным сюжетным линиям (возможны переплетения или переход из одной стадии в другую):
1) Спокойное и мирное времяпрепровождение, всё наполнено томными беседами, из занятий преобладают: настольные игры, шахматы, покер и т.д.
2) Всё проще, танцы и нечленораздельная речь под возгласы: "да я тебя больше люблю" , "и почему мы не делали так за все эти 6 лет знакомств" и иже с ними. Пред этим, люди, конечно же, говорили, что у них работа, дети и что пьют они только по праздникам. Как итог: лишь самые стойкие не будут ползти на бровях после дивного вечера.
3) В какой-то момент любого времяпрепровождения на почве досуга, алкоголя или беседы возникает конфликт с дальнейшим переходом на личности, который останется в памяти людей той самой злосчастной каплей дёгтя в бочке мёда.
4) Очередной брак после знакомства в мафии.В общем, 24 января прилетаю в Третий Рим, 6 февраля улетаю, если что-то смогу зацепить, буду очень рад!
Гори, чтобы светить 🔥

Я замуж не собираюсь
мне это больше всего понравилось
Гори, чтобы светить 🔥

очень любопытно , а какой ТГ ??
Отредактировано: мозговед (12.01.2019 22:28:02)

Как ты во время)
@Problema88
очень любопытно , а какой ТГ ??
Гори, чтобы светить 🔥

4) Очередной брак после знакомства в мафии.В общем, 24 января прилетаю в Третий Рим, 6 февраля улетаю, если что-то смогу зацепить, буду очень рад!
Кто то неплохую работу проделал, приготовил детальный анализ всех встреч и описал это одним абзацем.
Я даже не знаю, что сюда добавить 

5) разборки кто не доплатил по счету.
представитель солнечной Якутии, пока пока..

Вы просто не тех собираете )) у нас даже бывает что больше чем нужно кладут )
Даже брокколи обиделись

Вы просто не тех собираете )) у нас даже бывает что больше чем нужно кладут )
П for пафос.)