Вопросы, а так же желания и пожелания писать тут.
Конфликты не разжигать, дисциплину не нарушать!)
Конфликты не разжигать
блин, а я поучаствовать думала(

Вопросы, а так же желания и пожелания писать тут.
Конфликты не разжигать, дисциплину не нарушать!)
Да блин!!! Ну чо ты за зануда?(((
И что даже Вальку нельзя???
Фодератор Морума

Вечер вторника создан для знакомства на крестах
Отредактировано: Lecter (18.12.2018 21:01:38)

Приходи играть, докажи, что ты царь крестовой горы

В топку ваши партии и задания
Все нервы вытреплешь пока собираешь
А 21, да ещё и три это вообще анриал
Гори, чтобы светить 🔥

я на оже партию создала..долго вас ждать?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Забаньте тех кто писал задания для конкурса..
Гори, чтобы светить 🔥

Хотя идея для конкурса мне нравиться, но уж очень мало времени для таких заданий(
Гори, чтобы светить 🔥

В следующий раз мы учтем все кривые моменты. Спасибо за критику. Баниться не будем, уж простите.
не тронь меня - колючая

Скучаю по старым военным сборам, где нужно было рисовать, решать головоломки и т.п.!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Баниться не будем, уж простите.
Про бан с горяча:)
Гори, чтобы светить 🔥

Скучаю по старым военным сборам, где нужно было рисовать, решать головоломки и т.п.!
Хах, в этом году проведем, если готовы снова 5 дней не спать, рисовать, петь и снимать видосикм, а также конкурс шуток, в том году всякие... (не буду говорить кто), отменили этап, но мы исправимся

Ничего вы больше не проведёте!
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Это мы ещё посмотрим

Мне опять смешно
Не, пусть проводят, но уже дорабатывают) Их идеи мне нравятся)
Гори, чтобы светить 🔥

Хах, в этом году проведем, если готовы снова 5 дней не спать, рисовать, петь и снимать видосикм, а также конкурс шуток, в том году всякие... (не буду говорить кто), отменили этап, но мы исправимся
то что было в тех сборах, практически ничего не было у вас.

А я скажу кто
Я
Запретила конкурс шуток
И конкурс творческий тоже я запретила
И вообще бы запретила Вс конкурсы проводить, но лост оказался сговорчивым!
В том году была уйма косяков и отсутствие желания что-либо переделывать, хотя мы с Михаилом шли навстречу и помогали помощь.
Всем хочется что-то без усилий и чтоб официально, но так не вкатит, друзья
Хотите провести как проводила Ришка? Придумайте реальные маленькие головоломки, а не штампованные судок и задачки Эйнштейна. Придумайте интересные и главное адекватные задания игровые. А так же решите, как оценивать творческие работы, чтобы потом не прибегали условные пинакалады и не кричали, что вы всех засудили и вообще подыграли. до сих пор глаз дергается от творческого этапа того года.

Я щетаю что конкурс был харош и все астались давольны, падумаешь 4 дня не спали, зато в памяти астался наш конкурс
А конкурс шутеек мы ещё проведем, не с вами, так в неофах, наши наброски с шаржами использовались в качестве идей и в других конкурсах, судоку с последующей игрой в партиях не штампованное, всяко лучше загадок, сканворды были может простоватые. Конкурс песен и клипов всем понравился, были конечно косяки при проведении, но зато в конце то от души все поржали, Пушинкина моя иггга навсегда в наших сердцах, призрок тоже был хорош, ну или ему было хорошо, как хотите) из неадекватных моментов - игра нонстоп без временных рамок на каждый конкурсный день, сложность сбора ожи в будние дни, легкость ребусов

Судоку с последующей игрой - это одно из заданий счастливчика.)
И ты ещё про ошибки в ребусах не забудь!

У вас точно что-то с самомнением не так. А ВС проведет, будьте уверены.
сдд

Tim_sdd, конечно проведёт, даже не сомневаюсь!
Надеюсь ты уже на ветку неофов подписался, чтоб не пропустить конкурс на лучшую шутку

Не знал...что базинга обладает тонким англицким юмором
. Я сам когда прочитал условия конкурса, подумал: школа ВДВ на базе мафияонлайн....
.. Это вам не экзамен в школе по физре.