1,Аспирант МИФИ
2.Katatenj
3.не посадка мат.мафии
4.https://www.mafiaonline.ru/log/4039474

Чушь очередная!.
Там нирвана вскрылась комом, при тгом что на 7 я стал мат.чижом, итого 6 игроков из кторорых один настоящий ком и один матчиж. По хорошему на этого кома супсупов коим как я понял является кататень стоило бы открыть спор. Я все сделал чтобы партия была выиграна после на 6, при условии вскрытия кома. Кому то не дают покоя суперпобеды?) Привет прибалтийским друзьям

я не хотела наказания ответчику,просто прошу провести разъяснительные работы где он сыграл неправильно как чиж.большое спасибо.

Евген , Нирвана отказалась от комства на 5,если бы она была мафией она бы не отказывалась,я её сравняла,я комом была и моя проверка в переходе.Я так и не поняла зачем ты закрыл за мафами чижа явного,тем более что у тебя походил комиссар не в Нирвану.
Прошу отозвать заявку,надеюсь он увидел свою ошибку.Спасибо.

EvGeN25, на 7 Вы не являлись математическим чижом. Вы им стали на 5, когда сходили два мафа и комиссар с чижом. Вот тогда Вам можно было не торопиться и хорошенько проанализировать чат.
Была проверка от комиссара
01:36 [СУП СОВ] to[Суд сов] ч
И, видимо, попытка лжекомства от мафа
01:48 [Dellocca] to[Аспирант МИФИ] чиж
В любом случае Вам торопиться было некуда и Вы могли пару ходов посидеть подумать.
Отозвано.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!