Всех с Новым Годом!! Первая игра в ДК! Поэтому с Новм счастье, с новым клевером!
Загадана-
Vera
-
sunny_girl
1. картинка- пяточок-5 лвл-
sunny_girl
2 картинка-золотая лихорадка-жар-Хот Фаз-
sunny_girl
3 картинка-Лолита-Набоков- к инфе-Cressencia
4 картинка-Ленин-Vlad-муж Веры-
sunny_girl
5 картинка-гуси-ГА- ГА (Глава Авторитетов)-Cressencia
Правила игры:
Цель игры: отгадать загаданный ник игрока проекта «Мафия онлайн». Ведущий даёт словесные подсказки (классический клевер) или ссылки на картинки (клевер-картинки), которые тем или иным способом намекают на ник игрока или игрока (ассоциативно).
Клевер-клуб считается отгаданным в том случае, если отгадывающий верно указал загаданный ник, а также пояснил логическую или ассоциативную связь, задуманную ведущим, хотя бы с одной из подсказок.
Далее разыгрываются дополнительные призы, выдаваемые за объяснение логической ассоциативной связи с каждой из предложенных подсказок.
Призовой фонд: по 30 маф за ник и за каждую отгаданную подсказку.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

добывание, получение
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

добыча - розыск - уголовный розыск - полиция - ХФ
не, не продолжение к слову добыча, а синоним к слову добыча золота( подругому как говорят) не надо дальше искать

когда золото все добывают..

добытчик - охота -жертва-преступление-хф
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

ну не то, я уже подсказала как могла, значит и вам надо поспать и прочитать заново или кто то со свежим взглядом, ибо там на поверхности

синоним это добыча!
давай еще подсказку
все кто добывает золото это какие нит золотари
так же золотодобыча это нгрубо говоря промывка почвы и так длаее

давай добьем...я верю что еще одна подсказка и мы отгадаем) можт другую картинку?

я не знаю, как еще по=другому подсказать, если ты добыча золота не наводит)) коггда его добывают, что происходит...

давай добьем...я верю что еще одна подсказка и мы отгадаем) можт другую картинку?
это очень просто

когда золото добывают происходит радость:) урааааааааааа золото! деньги! вор! тюрьма! хф:)

хм

Владимир-Влад
Это как?) Владимир Ленин, а Влад это вообще не Ленин... ну или какой-то его однофамилец...
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Не понимаю в чем глубинный смысл начинать НГ с придирок.. Имя Владимир также сокращается, Влад, подсказка угадана, в чем проблемы, я не понимаю. То что фамилия у них разная? Так дело не в фамилии, учитывая, что там подсказка, что Ленин юный еще на октябренке.
Всем удачи!
Перевод маф между игроками 02/01/19 12:24:41 Переведено 120 маф игроку sunny_girl (связь № 297). Снято 120 маф.
Перевод маф между игроками 02/01/19 12:24:24 Переведено 60 маф игроку Cressencia (связь № 297). Снято 60 маф.