1. Йогурт (пас YashaPerelman)
2. димпл (пас)
3. Сдача напарника в общий чат
4. 4047496

о, норм, мне обязательно подавать встречную или вы соизволите рассмотреть ее тут?
собственно после третьего голоса в кома он слил пролом
ему было в чате русским языком написано пнуть кома и закрыть ход, не сделал
ему было в плане написано убить арену - проспал
ну и сдача напарника в общем чате была уже когда я написал ему пинать кома, только это было не сдача а план пролома, который он в итоге проиграл, причем он даже не понял всю свою неадекватность даже ьтогда когда чуть не прошло после всего случившегося даже
Отредактировано: Asmodeus (05.01.2019 15:55:58)

ему было в чате русским языком написано пнуть кома и закрыть ход, не сделал
ты понимаешь что со стороны это как указание кома выглядит? ты же ска лжекаешь! а после открытой сдачи тут уже всер
а арену я не пильнул потому что запарился из-за твоих наездов, намеренного слива не было
----
...и да пребудет с нами сила. перельмановская

ты понимаешь что со стороны это как указание кома выглядит? ты же ска лжекаешь! а после открытой сдачи тут уже всер
именно что указание кома, на тот момент, поэтому тебе ничего не должно было помешать выполнить это указание своего напарника раз уж сам ты не можешь
кстати твои наивные мечты пройти на алиби тут никак не прокатывали и надо быть *** чтоб этого не понимать, поскольку мне как бы то ни было пришлось бы сажать всб тошича, который автоматом становился несажаемым матчижом уже во второй день, и сам ты никак не проходил даже со стопроцентным алиби просто потому что не посадил бы всб
тут именно что надо было ломить и только ломить
тут от тебя требовалось просто выполнить два простых указания напарника
и да гореть тебе в нубланском аду ибо я видел множество *** в мафии, я могу понять любое нубство, но ты это нечто за гранью
Отредактировано: Asmodeus (05.01.2019 15:49:41)

Более комментировать ничего не нужно. Вас вызовут, если будут вопросы.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Начнем с того, что слова Антона Городецкого, которые были адресованы Вам, никак не повлияли на результат партии.
Йогурт
, Вы, видимо, не совсем понимаете суть игры на Сумеречном переулке. Это не улица Ожидания и даже не Кресты, где можно будет делать алиби, и потом тебя никто за это не посадит, и где можно сидеть три часа на тройке и объяснять честному, чем ты чиж, а второй маф. Нет, такого здесь нет. На Сумеречном переулке время ограничено, и если Ваш напарник увидел пролом, то стоит его послушать, так как он в разы опытнее Вас.
Что касается партии, то после слов напарника и хода
karmen, прошло достаточно много времени, чтобы Вы закрыли ход на
GrishaPerelman.
26:26 [димпл] to[YashaPerelman] гришу
27:00 [ОМОНОВЕЦ] karmen нанёс удар по репутации жителя города димпл −2
Поэтому, если бы Вы изначально послушали напарника и сделали ход вовремя, то после первого дня
GrishaPerelman сел, у димпла осталось 17 жизней (
karmen и
arena55
не успели бы сходить, так как ход закрылся бы), у Тошича 20, у Вас 20.
Далее вы убиваете
arena55
и пинаете Тошича (5+3=8), он тем временем с
karmen и Markeloff пинают димпла (4+2+2=8).
В итоге
Тошич
12 жизней, димпл 9, Вы 20.
Убиваете
karmen. Так же пинаете Тошича (5+3=8),
Тошич
+ Markeloff сносят димлу 6 жизней (4+2=6).
Тошич
остался с 4 жизнями, димпл 3, Вы 20.
Убиваете Markeloff, досаживаете Тошича. Победа мафии.
Йогурт
, это был первый раз, когда Вы упустили победу.
Теперь рассмотрим Ваш прямой отказ играть по плану напарника.
После первого дня у димпла осталось 12 жизней, у Вас 20, у Тошича 20.
Далее вы убиваете
arena55
и пинаете Тошича (5+3=8), он тем временем с
karmen и Markeloff пинают димпла (4+2+2=8).
В итоге
Тошич
12 жизней, димпл 4, Вы 20.
Убиваете
karmen. Продолжаете сажать Тошича (5+3=8),
Тошич
досаживает димпла, Markeloff пинает Вас на 5.
Димпл сел,
Тошич
4, Вы 15.
Подпиливаете Markeloff. Пинаете Тошича на 3, он с Markeloff сносят Вам 12 жизней (7+5=12).
У Вас осталось 3, у Тошича 1.
Убиваете Markeloff. Пинаетесь с Тошичем до ничьи.
В итоге мы имеем, что Вы умудрились дважды проиграть данную партию.
Йогурт 
Нарушение: отказ следовать плану напарника.
Наказание: предупреждение по пункту 4 ПЧИ.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!