1.
Тошич 
2.Иней (пасс)
3. Посадка мат.чижа, сознательный проигрыш бандитам
4. 4047501
arena55 нанёс удар по репутации жителя города Markeloff −7
Markeloff нанёс удар по репутации жителя города arena55 −3
после сиих событий,я имел пролом с игроком Наф-Наф при любом распределении голосов и при любых подпилах.на что это чудо решило слить партию,причем сознательно
45:17 [Иней] да я ничью сделаю
45:23 [Иней] ибо так моветонить
И это не моветон,это меня бомбит от твоей игры, ты имеешь статы за 100,а соображалка у тебя работает в обратном порядке
Наденька.❤️

Пригласил.
Если не хотите разглашать свой паспорт, то показания можете дать любому авторитету или сотруднику СИЭ.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

А теперь смотрим ход № 3 и считаем:
arena55 нанёс удар по репутации жителя города Markeloff −7
Markeloff нанёс удар по репутации жителя города arena55 −3
Тошич нанёс удар по репутации жителя города Наф-наф −8
после этих ходов у Иней 11, у Арены 5, у Наф-Наф 5, остаются с голосами только Димпл (проверка) и Иней с Наф-наф, у которых на этот момент есть пролом, при таком течении партии
Пролом, как в вашем, так и в случае с Иней состоялся бы при идеальном продолжении, где никто не ошибается и ходят ровно так, как нужно для победы. Многие мафы свои проломы то не видят и пропускают, что уж можно говорить о чижах.
Пролом это условное течение партии и если такого «ломщика» пнут, то это не является сливом.
Про сознательный подыгрыш мафам здесь тоже речи не идет, так как ничья не дает мафии никакого преимущества, ни очков, ни денег.
Нарушений здесь нет. Оправдана.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей