TaNaRiS Можно всех посмотреть (пас)
_БуКа_ЗлЮкА_
Посадила чижа, вместо лжекомиссара. И сажала чижа до конца, что привело к поражению!
https://www.mafiaonline.ru/log/4050276
Отредактировано: TaNaRiS (07.01.2019 18:35:17)

TaNaRiS что за истерику вы тут устроили?!
Я была в игре комом, вы сразу после окончания ночи дали проверку как лже ком, вас посадили!
И вы еще имеете наглости тут сидеть плакаться?
И прежде чем меня сюда приглашать, посмотрите хотя бы лог!
20:03 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
20:07 [Можно всех посмотреть] to[Showstopper] гремлин прова!

_БуКа_ЗлЮкА_,
20:40 [Можно всех посмотреть] ладно я не ком
В то время как
20:22 [prrrprrr] я комиссар
20:26 [prrrprrr] всех мафия
Не отказывался от комства
Те у вас есть лжеком который отказался и действующий лжеком, который называл игрока мафом и сажает его, и вы с ним в паре сажаете.
И нам крайне интересно послушать, чем вы руководствовались в пользу посадки игрока, который отказался от комства, когда у вас при живом комиссаре(которым вы являетесь) продолжает лжекомить другой игрок.
21:43 [prrrprrr] to[Showstopper] я проверил всех, он мафия
24:01 [prrrprrr] to[Purpur] я же написал
24:07 [prrrprrr] to[Purpur] что проверил всех, там мафия
Если вас вызвали, удосужьтесь посмотреть какие претензии к вам
Хаотично

Оба лже кома! И оба сели! Двух сразу я сажать не могла. Садили по очереди! Каким претензии?

А таких умных которые кидают сразу прову а потом пишет ладно я не ком, я тут пачками вижу каждый день. Так что расскажите лучше товарищу который жалобы кидает, как нужно играть, чтобы потом его не сажали за лжекомство!

Повторюсь последний раз!
Вот это для меня было больше похоже на шутку! Тем более первый лже, выкидывал прову сразу через 3 сек после окончания ночи. И не просто кричал не я ком, а выдал как ПРОВА! Поэтому и был посажен первым.

И последний вопрос, что вы хотите от меня услышать?
Было два лже кома, было посажено два лже кома!

Значит так:
У вас 7 игроков в партии. Садится Princess Avdotya. У вас остаётся 5 неизвестных игроков, не считая вас, 2 из которых мафия.
Вы комиссар и проверяете игрока Purpur, который оказывается чижом.
Мафия не делает труп и у вас теперь 6 с четырьмя неизвестными.
Игрок Можно всех посмотреть лжекомит после перехода, что безусловно ненормально для чижа
20:07 [Можно всех посмотреть] to[Showstopper] гремлин прова!
20:32 [Можно всех посмотреть] to[Showstopper] ЧИЖ
Следом появляется ещё один лжекомиссар
20:22 [prrrprrr] я комиссар
20:26 [prrrprrr] всех мафия
Разница лишь в том, что один из них отказывается, а второй продолжает лжекомить
20:40 [Можно всех посмотреть] ладно я не ком
Вас даже не смущает, что ваша проверка спрашивает у лжекомиссара и он снова утверждает, что он комиссар. Вы продолжаете сажать с ним игрока, на которого он говорит «маф».
23:46 [Purpur] to[prrrprrr] ты ком?
У вас 6 игроков, а это значит, что если мафия посадит честного - остаётся 5 игроков, минус труп, 4 игрока, 2 из которых мафия. 2 честных на 2 мафии это уже готовый двойной омон.
Что касается Вашей проверки лжекома.
У вас сел игрок Можно всех посмотреть. Остаётесь вы (комиссар), Purpur (проверенный чиж), и три неизвестных игрока, один из которых лжекомящий маф, что уже очевидно по его чату и посадке паспорта. Те остаётся 2 неизвестных игрока - один из которых маф. Вам стоило проверить любого из них и никакой бы тройки уже не было. Это, конечно, не нарушение, но вы как игрок с небольшим игровым опытом возьмите это на заметку.
Как раз именно из-за этого маф, решил пойти на чистую победу и сажает своего напарника на омоне, при других обстоятельствах он бы там не сел.
Подведем итог, на момент появления двух лжекомов, мафу невыгодно отказываться от комства, а вам полностью игнорировать второго лжекома. У вас решающий день, предомон и именно в этой ситуации вы должны были сажать очевидного мафа лжекома. В этом и заключается ваша основная ошибка в этой партии. С остальными спорными моментами, стоило разбираться после очевидной посадки.
Нарушение: непосадка очевидного лжекомиссара
Наказание: Предупреждение по 4 пункту ПЧИ
Хаотично