по видео общалась
надеюсь уроки помогала делать
🐓

по видео общалась
Зочем???
44:47 [Грустника] Барсик так несмешно шутит

В прошлом году тупик от Арабель лишило чемпионства команду Бони) В этом году, она пока, что делает всё, чтоб Боня стала чемпионкой)
ЗЫ Можешь опять это за оскорбление счесть
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Фу Антоша, за спиной поливать
вот это полил так полил
а особенно за спиной
давай в лицо полью тогда, ты такое деревянное бревно, что не понимаешь, что к словам сказанным во всеуслышанье не подходит "за спиной"
блин, почему когда я маф кома час равняют, а не садят за ход, и на четверке никакого тебе стасика неравняющегося 
п.с. Сирени - ты б уже тогда вскрылась что ли, а то это равнение ни туда ни сюда, и спалилась лишний раз и не сравняла 

и на четверке никакого тебе стасика неравняющегося
Ты мог вчера не сравняться!:) Все в твоих рукак, как говорится)

Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.

садим аурум и агнесс
Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.

Мне тренацать и я граматна пишу, ни панимаю в чем праблема
тебе же только семнадцатого апреля исполняется

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

по видео общалась
Он мне доказывал , что ему 11!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

тебе же только семнадцатого апреля исполняется
Нам сигодня математичка Есения Сергеевна скозала, што 12 с половиной акругляется в большую сторону!

Он мне доказывал , что ему 11!
каким органом доказывал?
Ладно, мне пора идти.

каким органом доказывал?
Вспомнился хор мальчиков при католической церкви.
Отредактировано: Jerry Tough (16.01.2020 22:46:31)
Toss a coin to your witcher.

хор
все буквы правильно написал?
Ладно, мне пора идти.

все буквы правильно написал?
не смешно
Toss a coin to your witcher.

Olezha
, так совсем уж двоечники пишут. мой младший брат в 12 лет был уже достаточно эрудированным. От воспитания зависит, если родители забивают на ребенка, сажают его смотреть мультики или играть в тупые игры на мобиле, развивать ум будет проблематично. Другое дело, что это не игра для детей, которые думают просто: "зачем париться, когда можно слить?". Причем "слить" во всех смыслах. Да что дети, здесь и взрослые далеко не всегда играют честно.
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
играть в тупые игры на мобиле
Кого-то в мафию играть посадили ...

п.с. Сирени - ты б уже тогда вскрылась что ли, а то это равнение ни туда ни сюда, и спалилась лишний раз и не сравняла
Я ж тебе говорила, что играть не умею.
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.

В мои 11 лет вообще интернета еще не было и я смотрел как Франция уничтожает Бразилию! А что вы делали в свои 11 лет? 
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

В мои 11 лет вообще интернета еще не было и я смотрел как Франция уничтожает Бразилию! А что вы делали в свои 11 лет?
Это многое объясняет..
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

вы все такие умные когда зрители
ничего не было очевидно. Повторюсь, все вы умные как зрители.
НА УЛИЦЕ: 22:28 [The MiracleChrome] Этер мафка мафкой они ее не сожают
В ЭТО ВРЕМЯ В ПАРТИИ: Комиссар Eternity убита мафией.
Отредактировано: Agness (16.01.2020 23:03:18)
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Фу Антоша, за спиной поливать
вот это полил так полил
а особенно за спиной
давай в лицо полью тогда, ты такое деревянное бревно, что не понимаешь, что к словам сказанным во всеуслышанье не подходит "за спиной"
Какой кошмар Антоша, это плохое поведение.
Иногда стоит подумать, если есть чем, минутку другую и ты уже не напишешь все эти вещи выставляющие тебя не в лучшем свете.
Ты же ТОПчик, держи марку!
Мне что-то подсказыаает, что если мы на тройке встретимся, ты не выдержишь.
Вот прям эта картинка стоит перед глазами
Не переживай сильно, турнир только начался и лучше почитай Правила хорошего тона, вместо того чтобы обсуждать всяких днарей в виде Аспиранта.
п.с.
"Те люди, которые говорят за спиной, всегда там и будут."
Антош автора писать не буду, пусть это будет для тебя как статус в контакте, так наверное понятней.