А у Аурум вообще двойное палево, помимо восклицательного знака она еще и умудрилась с большой буквы написать!
Переживает мафка за правописание, чем и палится!

Информация о персонаже Dinochka Боги мафии - Vii - Мафия
Пора делать ставки, сколько раз Вии будут чижевать

Шепот орууууууу
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

Здрасьте. Галкони, советую читать книги на русском языке.
Облупок = врун, лжец.
Бестолковость = бесполезность.
Видеть оскорбления там, где их нет - это верх бестолковости.
Если б я желала оскорбить, я бы напрямую оскорбление и написала. Скудоумие своё хотя бы не показывал бы так явно.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Облупок = врун, лжец.
Бестолковость = бесполезность.Видеть оскорбления там, где их нет - это верх бестолковости.
Если б я желала оскорбить, я бы напрямую оскорбление и написала. Скудоумие своё хотя бы не показывал бы так явно.
Здравствуйте, Фрозен. Сколько раз Вы прочитали свое сообщение? Мне хватило 1 раза, чтобы увидеть оскорбительный подтекст сообщения и дело не вовсе не в тех словах, смысл которых вы мне расписали.
Best Regards, Alex Galkoni player 9 level

Облупок = врун, лжец.
Бестолковость = бесполезность.Видеть оскорбления там, где их нет - это верх бестолковости.
Здравствуйте, Фрозен. Сколько раз Вы прочитали свое сообщение? Мне хватило 1 раза, чтобы увидеть оскорбительный подтекст сообщения и дело не вовсе не в тех словах, смысл которых вы мне расписали.
Здравствуйте, Галконя. Сколько раз Вы прочитали свое сообщение? Мне хватило 1 раза, чтобы увидеть оскорбительный подтекст сообщения и дело вовсе не слове "здравствуйте", с котторого начинается Ваше сообщение, смысл которого вообще не ясен.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Сколько раз Вы прочитали свое сообщение?
Не уверен, что ей необходимо перечитывать свои сообщения 
Toss a coin to your witcher.

Ну что и требовалось.
Ми... Мэ... Ололо!!!

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

С каких пор словосочетание кошачьи какашки стало матом ? 
Даже брокколи обиделись
Сообщение удалено модератором Amadiel 19.01.2020 21:56:28

хде там галкони с поиском оскорблений ?

stay frosty

И Вера никого не уволит, а накажет меня
не за что, потому что тупо в ОК никто не хочет работать. когда Вера на право и на лево, говоря другим что не имеет отношения к ОК, раздает при это офиициальные конкурсы. фу
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Вы после этого спрашиваете почему они ничего не анасируют? Потому что это петушарство за дислайкают. Ждите Морской бой от клана ГГ осенью. который Вера отдала клану против мнение ОК. и о чем она не слова не скалаза. подковерные игры. продолжаются

да тебя то давно надо перманентно банить на входе любым персонажем, полено ты болотное.
Не понимаю, почему тебя до сих пор терпят в личках и даже сюсюкаются, когда у тебя шизофрения в ремиссии.

Даже брокколи обиделись

Даже брокколи обиделись

Так чо Вера? Это же история? ЗА твой пятикопешный конкурс получать кубок? Так с чего вдруг попадать в БК по регисрации это перестало быть историей? По той же причине, потому что ты отдала МБ Ане? когда она прибежала тебе ныть?
Агнес свали в туман.

как жаль, что спать пора. такой концерт. на арене цирковая мартышка скалит зубки

Пациенту плохо! Кто-нибудь вызовите псих. бригаду
А я напоминаю, шо тут обсуждение турнира от дружного клана БИ, а не всяких интересных конкурсов от ХФ!
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Ааааааааааааааааа так там молчанка за кошачьи какашки и сморканное в подол маме.
Ну теперь то понятно все стало.

Ми... Мэ... Ололо!!!