Почитал апель и то ли я что-то не понимаю в этом выносе мозга, то ли это гон какой-то.
Лектер пытается убедить, что шепот не повлиял на игру, так как он итак собирался вскрыть кома в общий чат? Если речь об этом, то это очевидное враньё и бред, и за это скорее навесить надо было 0,2 очка 
Ну то есть никому никогда такой мегаумный тактический ход никогда в голову не приходил, взять и вскрыть кома посреди игры, а тут вдруг Лектер решил испробовать новейшую стратегию и это конечно никак не связано с желанием избежать штрафа за предшествующий шепот типа я б итак ее вскрыл и мой предыдущий шепот не влиял ни на что, ну да ну да, х - хитрожопость 
Отредактировано: Антон Городецкий (24.01.2020 20:02:14)

Почитал апель и то ли я что-то не понимаю в этом выносе мозга, то ли это гон какой-то.
Лектер пытается убедить, что шепот не повлиял на игру, так как он итак собирался вскрыть кома в общий чат? Если речь об этом, то это очевидное враньё и бред, и за это скорее навесить надо было 0,2 очка
Ну то есть никому никогда такой мегаумный тактический ход никогда в голову не приходил, взять и вскрыть кома посреди игры, а тут вдруг Лектер решил испробовать новейшую стратегию и это конечно никак не связано с желанием избежать штрафа за предшествующий шепот типа я б итак ее вскрыл и мой предыдущий шепот не влиял ни на что, ну да ну да, х - хитрожопость
Не будь злюкой, 1 очко действительно многовато. 0,8 в самый раз 
Ми... Мэ... Ололо!!!

Ну то есть никому никогда такой мегаумный тактический ход никогда в голову не приходил, взять и вскрыть кома посреди игры, а тут вдруг Лектер решил испробовать новейшую стратегию и это конечно никак не связано с желанием избежать штрафа за предшествующий шепот типа я б итак ее вскрыл и мой предыдущий шепот не влиял ни на что, ну да ну да, х - хитрожопостьНе будь злюкой, 1 очко действительно многовато. 0,8 в самый раз
Да дело не в конкретном количестве очков, а в принципе и наглом враньё
то есть чувак в этот момент в партии сидел не о игре думал, а о том как избежать штрафа, и придумал вскрыть кома а переход, как тебе такое, я лично ору 

а Все игроки ХФ в турнирных партиях сажают чижами вскрытых комиссаров или только избранные?
Отредактировано: Kidd (24.01.2020 20:22:28)
Собаки лают - Караван идёт

Kidd , хочется обосрать Реки - обосри, повод хороший, клан зачем примешивать ?
https://www.mafiaonline.ru/log/4163130
Турнирная партия МК

а Все игроки ХФ в турнирных партиях сажают чижами вскрытых комиссаров или только избранные?
А ты чо не видел, как мы любим в разных позах комиссаров, даже в уставе?
Toss a coin to your witcher.

Как можно было не посадить лектера лжекомившего на предомоне? Как можно было не посадить харда добившего на предомоне? призрок и лукса убейтесь апстену с разбега

даже в уставе
не удавалось изучить ваш устав, там написано садить чижами вскрытых комиссаров? 

Реки уже не первый раз вскрытых сливает)

Реки уже не первый раз вскрытых сливает)
А сколько? Два раза за 10 лет? Три? Есть статистика?)
не удавалось изучить ваш устав, там написано садить чижами вскрытых комиссаров?
Там написано ликвидировать комиссаров, которые безнадежны)
Toss a coin to your witcher.

Ну согласись, лжекомить, зная кома и убивая его - стремный ход, любой другой маф бы зассал, мне Корсика вскрылась в первую ночь, алиби хорошее, поэтому сажать игрока, которому ком написал 19:18 [Corsica] to[Lecter] озвучивай! (как доверенному чижу) - вот это стремно)

Ирландец, вот тебе прекрасный пример того, чем мафия отличается от спорта, днищенская игра 2-3х деревьев влияет на то, какие очки получают остальные никак не связанные с ними команды, чтоб это нивелировать дистанция нужна размером в годы 

Ну согласись, лжекомить, зная кома и убивая его - стремный ход, любой другой маф бы зассал, мне Корсика вскрылась в первую ночь, алиби хорошее, поэтому сажать игрока, которому ком написал 19:18 [Corsica] to[Lecter] озвучивай! (как доверенному чижу) - вот это стремно)
Господи, что ты несешь, ни один чиж не лжекал бы таким образом на критике, разве что ему сильно хотелось пойти в сиэ за слив турнирной

А ты смотри со стороны чижей:
во что они поверят больше, в то что маф, которого не подозревали, который убивает комиссара вдруг лжекает в перехзод, выводя себя на посадку?
или в то, что чиж, действительно, послушал кома и решил прикрыть его (учитывая, что ком доверял чижу и не умерев точно сходил бы за мной), чтоб в случае чего, дать +1 день кому?
В вторую версию верится больше, ведь так?)
так что, бред несешь ты, а со стороны чижей игра по антилогике приравнивается к чижовой игре, вот и всё

Лектер решил испробовать новейшую стратегию и это конечно никак не связано с желанием избежать штрафа за предшествующий шепот типа я б итак ее вскрыл и мой предыдущий шепот не влиял ни на что, ну да ну да, х - хитрожопость
Ну вообще это вполне стандартная практика озвучивать кома на 12 чтоб отрезать мафии возможность лжекать.) Мы так с хоком еще года 3 назад делали и с невром тоже) забавно что ты типа не в курсе о такой тактике.) Ну да, конечно лучше не нназватл кома и чтоб на предомоне было лже))
( если что не утверждаю что эта тактика единственная и так надо играть всегда, но смешно слышать о том что это новая стратегия и так никто никогда не играл)

интересно, а все ли игроки клана панамок проверяют лжекомов или ток избранные
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Ирландец, вот тебе прекрасный пример того, чем мафия отличается от спорта, днищенская игра 2-3х деревьев влияет на то, какие очки получают остальные никак не связанные с ними команды, чтоб это нивелировать дистанция нужна размером в годы
А зачем нивелировать? Достаточно того, что в турнир пройдут самые успешные и часть неоправданно проигравших доберутся организаторами
Последний из предложенных вариантов отбора вполне себе хорошо смотрится
Если все ещё не будет хватать всем топчикам места, то стоит подумать - а топчики ли вы ещё?

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Лектер решил испробовать новейшую стратегию и это конечно никак не связано с желанием избежать штрафа за предшествующий шепот типа я б итак ее вскрыл и мой предыдущий шепот не влиял ни на что, ну да ну да, х - хитрожопость
Ну вообще это вполне стандартная практика озвучивать кома на 12 чтоб отрезать мафии возможность лжекать.) Мы так с хоком еще года 3 назад делали и с невром тоже) забавно что ты типа не в курсе о такой тактике.) Ну да, конечно лучше не нназватл кома и чтоб на предомоне было лже))
( если что не утверждаю что эта тактика единственная и так надо играть всегда, но смешно слышать о том что это новая стратегия и так никто никогда не играл)
Я не сказал, что так никто и никогда не играл вообще
Если так нравится придираться к словам, пусть будет не новейшая, а старейшая и забытая или редкая или какая угодно ещё, но совершенно очевидно, что в апелляции Лектер так же нассал в уши, как чижам в предыдущей партии
Отредактировано: Антон Городецкий (24.01.2020 21:12:42)

И да, забавно что ты за прошедшие с тех трёх времён три года не узнал, что у этой тактики есть более пристойные конкуренты - не вскрывать кома прямо, а просто написать типа что считаю такого игрока чижом. Именно так сейчас и играют, добро пожаловать в 2020

Я не сказал, что так никто и никогда не играл вообще
Если так нравится придираться к словам, пусть будет не новейшая, а старейшая и забытая или редкая или какая угодно ещё, но совершенно очевидно, что в апелляции Лектер так же нассал в уши, как чижам в предыдущей партии
Ну придираешься как раз ты) я считаю что в той ситуации оставить кома было логично. Ты считаешь что Лектер бы не додумался. Тоже может быть, я хз насколько он шарит.
Но факт в том что там одним баллом даже не пахло.) А ты типа не замечаешь этого) и увидишь из этой плоскости.

И да, забавно что ты за прошедшие с тех трёх времён три года не узнал, что у этой тактики есть более пристойные конкуренты - не вскрывать кома прямо, а просто написать типа что считаю такого игрока чижом. Именно так сейчас и играют, добро пожаловать в 2020
Один раз так делал. Точнее попросил своего серда так сделать. На предмоне все забили хер и я сел от лжекома за день.) Хорошая тактика, но я лучше спокойно озвучу кома и будет еще минимум 2 провы живые (моя и кома) и 2 дня посадки на 8 и на 6) и никаких шансов для лже.
Отредактировано: Kallocain (24.01.2020 21:25:21)

Kallocain, мне строго пофиг на абсолютное значение штрафа, могу повторить это ещё раз
Если бы штраф был 0.1, я бы сказал что его надо поднять на те же 0,2 за сам факт а) вранья, б) того что Лектер во время игры действовал не по игре, а придумывал как ему избежать штрафа тем самым дополнительно влияя на игру ещё
За такое надо не снижать, а повышать, чтоб не повадно было
Обсуждать всерьез, собирался ли Лектер вскрыть кома до шёпота и если бы его не было, это не ко мне, это тебе к призроку и люксе
Отредактировано: Антон Городецкий (24.01.2020 21:26:59)