Кто-то из кого-то перестарался, стараясь написать так, чтобы видно (не видно) было, что он старался, и что он очень такой, ну вот такой, как должны быть те, кто так пишет.

Kidd , хочется обосрать Реки - обосри, повод хороший, клан зачем примешивать ?
https://www.mafiaonline.ru/log/4163130
Турнирная партия МК
Простите не удержалась.
🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!

Так понятно, что оправдают.) "Партию можно было выиграть" 
Ну а если нет, то будет много вопросов по предыдущим делам..))
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Suloj, камень в огород Корсики ?)
Даже брокколи обиделись

Ну я думаю только дураку не понятно, что я не намеренно посадил комиссара. У меня завис браузер (не интернет, а именно браузер) из-за кэша видимо, что является сугубо моей проблемой. Поэтому всем порядочным игрокам партии приношу извинения. Сами понимаете, что за долгие годы я в ветке сливов второй или третий раз, иногда и с Recky такое случается.
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

Suloj,
доброе утро ))
Даже брокколи обиделись

Ну я думаю только дураку не понятно, что я не намеренно посадил комиссара. У меня завис браузер (не интернет, а именно браузер) из-за кэша видимо, что является сугубо моей проблемой. Поэтому всем порядочным игрокам партии приношу извинения. Сами понимаете, что за долгие годы я в ветке сливов второй или третий раз, иногда и с Recky такое случается.
Дело совсем не в причинах, по которым вы это или кто то другой это совершили или случилось. Конечно же никто не скажет, что сознательно нарушил правила, ну по крайней мере адекватный человек, играющий турнир. Тем не менее противоправное действие имело место быть и должно быть наказано (имхо) не только на вашем примере. Другое дело можно прописать очковые баллы за нарушения в зависимости от тяжести последствий, четкие и один раз.
Иначе это то же самое как вы проезжаете знак стоп не притормозив, объясняя это тем, что тормозная система вашего автомобиля неисправна и поэтому все участники движения в том числе и сотрудники ДПС должны войти в ваше положение. Не должны.
Отредактировано: Despina (25.01.2020 10:59:33)

Дело совсем не в причинах, по которым вы это или кто то другой это совершили или случилось. Конечно же никто не скажет, что сознательно нарушил правила, ну по крайней мере адекватный человек, играющий турнир. Тем не менее противоправное действие имело место быть и должно быть наказано (имхо) не только на вашем примере. Другое дело можно прописать очковые баллы за нарушения в зависимости от тяжести последствий, четкие и один раз.
Иначе это то же самое как вы проезжаете знак стоп не притормозив, объясняя это тем, что тормозная система вашего автомобиля неисправна и поэтому все участники движения в том числе и сотрудники ДПС должны войти в ваше положение. Не должны.
Ну пусть пропишут, это уже не мое дело. Я просто описал ситуацию. В любом случае наказание за такое есть, я на отсутствие штрафов и не претендую
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

Я лично вполне верю , тут есть такие у кого интернет не подвисал?)У меня , бывало , когда я играла за врача , ночной тык в леченого проходил как ход на следующий день.
И по - моему , партию можно было выиграть , и мне совершенно непонятно как там не сел лжекающий Лектер( чижом там лжекать самоубийство ).
Зато за 7 минут слили Адику!!!! - надо же как чижи быстро разобрались во всем , сидели , старались искали так долго , посмотрели пары - не пары , проанализировали чатики... ,такое себе:) надеюсь в ваших комских , чижи будут тоже столь же старательные и быстрые :)ну ,я имею ввиду на итог забьют и на спидах ткнут куда попало.
В любой партии можно разобраться , было бы желание.

Ну я думаю только дураку не понятно, что я не намеренно посадил комиссара.
нубилааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Ну я думаю только дураку не понятно, что я не намеренно посадил комиссара.
так дуракам и не понятно))
Come to the dark side, we have cookies =))
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются.

походу пдд прошли мимо твоей головы 

И по - моему , партию можно было выиграть , и мне совершенно непонятно как там не сел лжекающий Лектер( чижом там лжекать самоубийство ).
Зато за 7 минут слили Адику!!!!
Да ладно тебе, как не понимаешь????? Брюлики топиков отобрали, а ты не понимаешь. Я хоть со стороны поржал 
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

А воспитание мимо тебя в целом. Хотя....что взять с человека который не видит разницу между приватом и телефоном 

А воспитание мимо тебя в целом. Хотя....что взять с человека который не видит разницу между приватом и телефоном
не вам судить о моем воспитании)
еще раз приношу свои извинения, за ту идиотскую ситуацию.
(наказание кстати 1,6 дали, проще было неявку организовать))

не вам судить о моем воспитании)
еще раз приношу свои извинения, за ту идиотскую ситуацию.
(наказание кстати 1,6 дали, проще было неявку организовать))
Я давно забыла) просто обиделась! Сейчас, не тогда))
Так что не так с тормозной системой авто?))

Зато за 7 минут слили Адику!!!!Да ладно тебе, как не понимаешь????? Брюлики топиков отобрали, а ты не понимаешь. Я хоть со стороны поржал
самоубийство как раз мафией! страничку назад всё расписал

Зато за 7 минут слили Адику!!!!Да ладно тебе, как не понимаешь????? Брюлики топиков отобрали, а ты не понимаешь. Я хоть со стороны поржал
А что мешает создать свой турнир и самому туда набрать «топчиков»?!
Наверно потомучто никому нахер не нужен твой турнир, ведь ты не топчик и не брюлик.
Пау-пау-пау 💩
Ми... Мэ... Ололо!!!

Овощи бездарные, что интернет, что кагатень. Те кто навешал, табличники, понятно, но в первый день данный казах хром свалился убогим чатом и это явно не заготовка с улицы, глаза протрите и перечитайте его фразы, он пока писал свои первые 2 фразы, от страха обосрался и спалился. Но вы даже в состоянии за скрытым комом были посадить. Интернет вообще 4м мафом играл, с такой игрой, заслуженный Стив.
Чтоб у вас запор неделю был, *#####ы{love}
Отредактировано: Lecter (25.01.2020 22:21:13)

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Чмоки тебя в пузико, не болей
stay frosty

А вот в начале турнира многие ворчали, что хрома и пацанов взяли, а они сыграли гораздо лучше чем:
Так как этот список содержит имена многих уважаемых людей, было принято решение воздержаться от его публикования, во избежание потери остатков мсс вашего покорного слуги, полученных во время женитьбы

Lecter, Заглотили тут только призрок и люкса у тебя, а потом у миракла еще несколько человек, а передо мной, сынок, ты своей маленькой пипиской лучше не размахивай, оторву без анестезии. Хром кстати играл намного лучше тебя, не палился в отличии от тебя и прошел заслуженно, нормальный рядовой проход, так что твой визг истеричный совершенно напрасен...
Отредактировано: Антон Городецкий (25.01.2020 23:14:21)