КСМ - дно?) Ну ок
Вот тебе до его уровня "дна" ещё учиться и учиться;) Шаришь, да?:)
КСМ конечно гениальный тролль, но!
Переигрывал КСМа в турнирах, АГ свидетель.
Топ игрок(нет)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Вован почти в БМ, кстати. У нас только 2-е против. Но мы работаем над этим.

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Блин, ну придется мне пару авторотетных слов с параши вскукарекнуть от лица дна, которого даже не взяли))
Идеал
,
Боня
и девушки - вообще молодцы.
svetaтак вообще лучший ком прошлого ТПК вроде. Плюс не хочу никого выделять - очень много классных команд, личностей и игроков (что не одно и то же). А Идеал - не крестовое "мешковое" дно как минимум потому что на ул. Крещения ее видно редко... Ох и
Vovanm88
Насчет днищ, нубланов и топчиков... Это вроде как чисто BE турнир и не вижу ничего предосудительного, что они выбрали, кто им больше по душе. Плакать и жаловаться - это не позиция сильных.
То, что выигрывали одни чижи - это далеко не заслуга "топовых" чижей)) как же смешно это вообще читать
Просто где-то не повезло, где-то не успели алибнуться, купить, кома запалить... Тот же
Суд сов на ТПК успевал сделать напарнику такое алиби, зашатаешься. Тут не катило, хотя его команда только и мафила. И такие ситуации случаются. Но самое главное, что все получили удовольствие от игры! (говорю сейчас словами одной хорошей девушки, но все же)))
Фейлы и всякие промахи по телефонам - случается и действительно в этом не было таких громких ляпов, как в прошлых оффах. Но прошел
Lecter и молодец чо)) тем более ценен его проход в таком турнирчике. Турнирчище, сорян.
А по поводу всех, кто дал/взял/насс(р)ал в рот - ребята, не будьте такими серьезными 

То, что выигрывали одни чижи - это далеко не заслуга "топовых" чижей))
Минимум в двух партиях это моя заслуга. Как и две из трех побед мафии.
Но, вообще, действительно, один из самых тяжелых турниров был. Я прям наигралась 
Отредактировано: Arabelle (28.01.2020 02:16:39)

Даваайте про хорошее уже, ну))
Мне ооочень понравилось!! Спасибо
Boardwalk Empire
за организаацию, а всем командам - за приятную игру!
Были, конечно, и обиидные поражения, но, все равно - катать партии было большиим удовольствием!
Еще хочу передать привеетик своей команде Vii:
The Internet,
Суд сов,
Клайд Бэрроу, с которыми мы успели помафить аж 11 раз в этом, вполне чижовом турнире. Спасиииибо за крутыые эмооции!!!^^
Ребяяята, вы - чудееесные!
Спасиибо также:
Adikia - за фразы про
Картошка
Arabelle
- за душееевные разговоры о Волгограде 
А еще спасииибо всем теем, кто поддерживал меня после очередного поражения маафом

Отредактировано: Dinochka (28.01.2020 14:45:26)

Спасиибо также:
Adikia - за фразы про Картошка
Мы с тобой обязательно посадим Картоху!))))
P.S. Спасибо организаторам за турнир..)

Я бы поиграла! @liliiaivankevych
Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!

Ищу команду
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

и я ищу
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Поиграла бы)тг в инфе
Мы знаем, что ныне лежит на весах
И что совершается ныне.

готов к деловым предложением
https://t.me/sssssssssssssssssssssssssssssska
Мерзко.

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Тоже не против бы поиграть)
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

Тыкать в проверку, а потом орать, мол, "ой, сорян, я не следила за проверками", тем самым становясь мирной, - это щас допустимо в турнирных партиях? Это не моветон? Если нет, то простите.

И почему все время белый экран вместо окошка? Я уверен, что это дудос со стороны команды-соперника. Прошу принять меры. Ведь не может же быть такого, что подобные ошибки существуют в игре, работающей на одном движке сотни лет. Давно бы исправили и не допустили такого, я думаю.
Тыкать в проверку, а потом орать, мол, "ой, сорян, я не следила за проверками", тем самым становясь мирной, - это щас допустимо в турнирных партиях? Это не моветон? Если нет, то простите.
Твои умо заключения о турнирной партии, тоже наводят на многие вопросы
Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy
Я конечно понимаю, что тебя долго не было. Но забыть за это время, как в турниры попадают) лол
Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy

"тем самым становясь мирной"
В фантазиях недалеких чижей, безусловно)
ЗЫЖ не то что бы я топил за такой чат и игру в целом.
Низкая культура чата != моветон
Отредактировано: Лето (04.01.2021 22:12:52)

Я конечно понимаю, что тебя долго не было.
Такими словами тебе класснуха объявила результаты ЕГЭ по русскому, видимо.
В фантазиях недалеких чижей, безусловно)
ЗЫЖ не то что бы я топил за такой чат и игру в целом.
Низкая культура чата != моветон
Люди сделали совершенно правильный логический вывод из имевшейся у них информации. И приняли правильное игровое решение. На каком основании нужно их оскорблять, называя "недалекими"? Это такая высокая "культура чата" или что?