Общие положения:
Организатор конкурса –
Чёрная бухта
Ответственный за проведение -
Kidd
,
Dimple
Сроки проведения:
Начало – 13 января 2019 года в 19:00
Конец – 13 января 2019 года 21:00 (если к моменту окончания конкурса победители не определятся, то победителями будут названы команды, выполнившие больше всех заданий).
Условия конкурса и этапы:
Принять участие в квесте может команда игроков проекта MafiaOnline (кроме членов Клана-Организатора), оставившая заявку в данной теме. Все участники команды должны подтвердить своё участие лайком. Минимальное количество человек в команде - 2, максимальное – 4. Количество команд не ограничено.
Форма подачи заявки:
Название команды;
Ники участников с указанием капитана;
Telegram капитана.
Квест «Сайт на Абордаж»
Квест «Сайт на Абордаж» предлагает вам окунуться в дебри интернета и сквозь тонны информации найти ответы на несложные и интересные вопросы.
Квест состоит из 10 связанных друг с другом заданий. Для их решения вам будет предложен список информационных ресурсов, который по мере выполнения заданий будет сокращаться. 
Порядок проведения квеста
Капитанам команд одновременно будет выдано 1 задание, которое, соответственно, будет являться стартом игры. Ответы будут приниматься в Telegram, который будет указан непосредственно перед началом игры.
Временем прохождения каждого задания считается промежуток от получения вопроса до принятия ответа.
Команда, которая первой даст ответ на стартовый вопрос, получит бонус в виде вычета двух минут от общего времени прохождения квеста.
За каждый неверный ответ команде будет прибавлено 3 минуты к общему времени.
Каждая команда имеет право на одну подсказку.
Победит та команда, у которой будет наименьшее общее время прохождения квеста.
Форма подачи заявки:
Название команды;
Ники участников с указанием капитана;
Telegram капитана.
Клад:
Первое место – 1200 маф
Второе место – 900 маф
Третье место – 600 маф
Собаки лают - Караван идёт

Спасибо за квест, понравился!
Приятно было поиграть с такими игроками в одной команде! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.) 
Хочу - халву ем, хочу - пряники.

Нам тоже понравилось, команда у меня чудесная! Было весело, непонятно, сарказмно, но два часа прошли незаметно 
Спасибо отдельное нашему куратору! 

Квест очень понравился, логичная цепочка сюжет, продолжайте творить и радовать нас )