1.
Snoopy
2. Нубозавр
3. В проломе, который к слову вовсе не пролом ходит в вскрытого комиссара
4. 4054593
Отредактировано: Snoopy (11.01.2019 23:56:44)
Победителей не судят!

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Ход в открывшегося утром комиссара в 1 день, не является уникальным случаем для сумрака, это достаточно распространенное явление и не дает роли сходившему, если игрок при этом не подкрепляет свой ход лжекомством или ломом с кем то в паре, то такие партии можно играть в рядовом порядке, в математику, баланс.
В партии был танк с 20 и еще, помимо вас, 3 игрока с голосами, среди которых второй танк.
Что мешало, прежде чем комиссаром полететь в ответ, сначала подождать ход танка Жалю или сказать куда ему ходить и от его хода отталкиваться дальше? Если Жалю навесил бы второй голос Рыси или тянул бы, ваши действия и двух чижей могли бы быть другими, на танков, которые не садятся на следующий день при таком раскладе и еще и ходят в одного или кто то тянет.. Неопасного Нубозавра вы и забыли бы, тем более по чату видно, что он неудачно попал, а мафией ему не было смысла так ходить и не ломил он ни с кем через комиссара и не лжекомил.
Ход Нубозавра не был намеренным и фатальным.
Оправдан.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей