Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
14.01.2019 12:45:53

Nastenьka

1. Информация о персонаже Hell Yeah 
2. Информация о персонаже Nastenьka
3. Дала сесть мирной вскрытому комиссару на 7 мирной, сама села на 5 и мафия победила. Ошибка критическая, партию не выиграть. Я сюда пишу в исключительных случаях, но авторитетам не стоит проверять чужие партии во время игры в собственных, п.4.
4.  4056874

Lethal Walk In The Park

mango
Семейство Бэтменовых
7  
14.01.2019 15:50:39

Re: Nastenьka

Послушаем

Хаотично

Nastenьka
Аватар
Игрок
7 
15.01.2019 10:09:58

До этой партии, он частенько лжекомит чижом, например, здесь https://www.mafiaonline.ru/log/4056863,  поэтому думала, что и тут такая ситуация. Поэтому решила ждать до последнего и, если не вскроется второй ком, то ровнять. Но к сожалению не успела и мой ход не прошел. И то, что я не успела сравнять, не делает меня математическим мафом на 5. Если бы чижи сыграли нормально, то я постаралась бы объяснить ситуацию. Но в данном случае, никого это не интересовало. Комиссар сел не в решающий момент и не по моей вине. Партия была проиграна именно из-за комиссара, точнее из -за его завещания, которое он дал, записав меня в мафы. Но это обычный игровой процесс, и если за каждую посадку комиссара в не решающий ход наказывают, то какой смысл игры. И это обычный игровой процесс и там не решающий ход. Да, мои действия усложнили ход партии, но никак ее не слили.

Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
19.01.2019 07:57:21

Nastenьka

Поэтому решила ждать до последнего и, если не вскроется второй ком, то ровнять.

Вообще, это чушь полная, ждать второго комиссара, когда голос остался только у Вас. Разве есть какие-то опасения, что из-за Вашего равнения сядет какой-то другой игрок? Нет.
Не нужно воображать вторых комиссаров, когда их нет в чате. Есть единственный вскрытый комиссар, которого нужно равнять, больше ничего от Вас не требуется.
И давать ложные показания в СИЭ тоже не нужно.

Нарушение: неравнение вскрытого комиссара + дача ложных показаний.
Наказание: предупреждение по пункту 4 ПЧИ.

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

19.01.2019 07:57:30

Тема закрыта модератором Asmodeus 19.01.2019 07:57:30

19.01.2019 07:57:56

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Asmodeus 19.01.2019 07:57:56