1.
Hell Yeah 
2.
Nastenьka
3. Дала сесть мирной вскрытому комиссару на 7 мирной, сама села на 5 и мафия победила. Ошибка критическая, партию не выиграть. Я сюда пишу в исключительных случаях, но авторитетам не стоит проверять чужие партии во время игры в собственных, п.4.
4. 4056874
Lethal Walk In The Park

До этой партии, он частенько лжекомит чижом, например, здесь https://www.mafiaonline.ru/log/4056863, поэтому думала, что и тут такая ситуация. Поэтому решила ждать до последнего и, если не вскроется второй ком, то ровнять. Но к сожалению не успела и мой ход не прошел. И то, что я не успела сравнять, не делает меня математическим мафом на 5. Если бы чижи сыграли нормально, то я постаралась бы объяснить ситуацию. Но в данном случае, никого это не интересовало. Комиссар сел не в решающий момент и не по моей вине. Партия была проиграна именно из-за комиссара, точнее из -за его завещания, которое он дал, записав меня в мафы. Но это обычный игровой процесс, и если за каждую посадку комиссара в не решающий ход наказывают, то какой смысл игры. И это обычный игровой процесс и там не решающий ход. Да, мои действия усложнили ход партии, но никак ее не слили.

Поэтому решила ждать до последнего и, если не вскроется второй ком, то ровнять.
Вообще, это чушь полная, ждать второго комиссара, когда голос остался только у Вас. Разве есть какие-то опасения, что из-за Вашего равнения сядет какой-то другой игрок? Нет.
Не нужно воображать вторых комиссаров, когда их нет в чате. Есть единственный вскрытый комиссар, которого нужно равнять, больше ничего от Вас не требуется.
И давать ложные показания в СИЭ тоже не нужно.
Нарушение: неравнение вскрытого комиссара + дача ложных показаний.
Наказание: предупреждение по пункту 4 ПЧИ.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!