Связано с постановкой в театре?
Нет
"Доведи меня... до сарказма!"©

Есть еще такая мысль. Прототипом Маргариты была 3 жена Булгакова, Елена Шиловская. Ей за 7 лет до окончания романа, Писатель написал: "Ты совершишь со мной мой последний полет..."
Елена Сергеевна пережила писателя ровно на 30 лет, именно ей роман "Мастер и Маргарита", считавшийся незавершенным, был сведен из черновых записей, отредактирован и все таки опубликован. После смерти похоронена вместе с мужем.
тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.

Есть еще такая мысль. Прототипом Маргариты была 3 жена Булгакова, Елена Шиловская. Ей за 7 лет до окончания романа, Писатель написал: "Ты совершишь со мной мой последний полет..."
Елена Сергеевна пережила писателя ровно на 30 лет, именно ей роман "Мастер и Маргарита", считавшийся незавершенным, был сведен из черновых записей, отредактирован и все таки опубликован. После смерти похоронена вместе с мужем.
Увы,я про иное(((

Но да, тебе, кстати, проще всех)
Видимо, ты что-то обо мне знаешь, чего не знаю я 

Связано с каким-то конкурсом?
Это не оч важно, но скорее всего, по факту да, конкурсы там явно были

Забудьте слова факт, оно вас отсылает не к тому

нужно найти какой-то случай/событие/казус связанный с романом?

нужно найти какой-то случай/событие/казус связанный с романом?
Все нет, но это связано с романом, по крайней мере, по содержанию/воплощению/идеи

хронологический порядок романа важен?
Нет

связано с мистикой?
Нет)))

ок, т.е. из романа взята лишь идея, а прямого отношения данный инцидент к нему не имеет, верно?

данная идея связана с каким-то конкретным героем романа?

ок, т.е. из романа взята лишь идея, а прямого отношения данный инцидент к нему не имеет, верно?
Это вообще не инцидент)))

данная идея связана с каким-то конкретным героем романа?
Героями)))

с полетом Маргариты связано?)
Мммм.... Боюсь, если скажу да, вы уйдете опять не в ту степь
Но про Полет думать нужно

Баба Яга
Ой. Точнее доброе утро Бани
Пришла пора пожевать плоды.

может появился какой-то квест на основе романа, в котором ты проходишь маршрут полета Маргариты?

Если связано с парком Зарядье, то там есть медиацентр Полет над Москвой ) виртуальный тур ))