Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
17.01.2019 01:15:55

ПРОСНИСЬ И ПОЙ - 1-Й КОНКУРСНЫЙ ДЕНЬ

Привет!

Праздники закончились? - Только не в мафии! Ведь прямо сейчас стартует главный музыкальный праздник сайта - проект "Проснись и Пой"! 
Все мы с нетерпением ждали этого момента уже более двух месяцев, и вот он наконец настал!

Новый сезон! Новое название! Новая система голосования! Новый внушительный призовой фонд! Новые участники!

В рамках этого сезона ожидаются два конкурсных дня, полуфинал и финал. Победитель проекта получит 2500 маф, второе место - 1500 маф, третье место - 500 маф. Остальные участники получат по открытке.
В составлении этих замечательных призов помогли наши замечательные спонсоры. Им я выражаю свои благодарности и аплодисменты: Информация о персонаже das_fleisch , Информация о персонаже Taurus, Информация о персонаже Антон Городецкий , Информация о персонаже apaapaapa , Информация о персонаже Мерзафка Лоупс , Информация о персонаже ДругаЯ , Информация о персонаже Kaktusson  , Информация о персонаже Vera  , Информация о персонаже Rogue , Информация о персонаже Johnny Doe, Информация о персонаже Francesca, Информация о персонаже Билечка.

Главные судьи нашего проекта это же конечно члены экспертного жюри, которые будут оценивать выступления участников:
ЖЮРИ
Информация о персонаже WakeUp (председатель)
Информация о персонаже Боанергес
Информация о персонаже Легендарный

Ну и наконец, главные герои этого сезона проекта "Проснись и Пой" со своими первыми выступлениями! Приятного вам всем прослушивания! Всем участникам желаю удачи! С Богом!

1-Й КОНКУРСНЫЙ ДЕНЬ

01 Информация о персонаже cherynka - Плакала

02 Информация о персонаже Мамин Сибиряк - Аварийный выход

03 Информация о персонаже Лиззи Борден  - Гадалка

04 Информация о персонаже Moody - Ты целуешь бомжа

05 Информация о персонаже Yamakasi  - Дружба

06 Информация о персонаже Билечка - Электричка

07 sea breeze -Выпьем за любовь

08 Информация о персонаже Kyokata - Признание

09 Информация о персонаже Miyoshi - На небi

10 Информация о персонаже Gera  -Два корабля

11 Mahnosha - Журавлик

12 Информация о персонаже takotorayaeva  - Белый шиповник

Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке | Свежая шутка - как горячая пицца   
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН
📀

goodcoffee
Аватар
Игрок
10 
19.01.2019 17:49:11

Re: ПРОСНИСЬ И ПОЙ - 1-Й КОНКУРСНЫЙ ДЕНЬ

12  takotorayaeva
10 Miyoshi
8 Gera
7 Yamakasi
6 Мамин Сибиряк
5 Moody
4 Билечка
3 cherynka
2 Kyokata
1 Лиззи Борден

жаль

Missouri
Аватар
💜
8  
19.01.2019 18:35:00

12 - Информация о персонаже Лиззи Борден 
10 - Информация о персонаже Moody
8 - Информация о персонаже Miyoshi
7 - sea breeze
6 - Информация о персонаже Kyokata
5 - Информация о персонаже cherynka
4 - Mahnosha
3 - Информация о персонаже Gera 
2 - Информация о персонаже Билечка
1 - Информация о персонаже takotorayaeva 

Queen of Pain
Аватар
Любимая мыш
8  
20.01.2019 15:43:53

12 Информация о персонаже Moody
10 Информация о персонаже Gera 
8 Информация о персонаже Yamakasi 
7 sea breeze
Информация о персонаже Лиззи Борден 
5 Информация о персонаже Miyoshi
4 Информация о персонаже Kyokata
3 Mahnosha
2 Информация о персонаже cherynka
1 Информация о персонаже takotorayaeva 

Пришла пора пожевать плоды.

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
20.01.2019 16:20:27

Всё! Голосование завершено! Завтра в этой теме вы сможете увидеть результаты голосования жюри и посетителей форума. Также здесь же вы сможете ознакомиться с мнением жюри о каждом участнике.
2й конкурсный день состоится завтра, в новой теме.

Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке | Свежая шутка - как горячая пицца   
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН
📀

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
21.01.2019 01:34:08

ВНИМАНИЕ! ИТОГИ!
ПРОСЬБА: Дорогие участники, в ближайших сообщениях будут представлены результаты голосования жюри, их мнения, суммирование голосования жюри и посетителей форума. Не стоит обижаться за низкие оценки или их отсутствия. У всех разные вкусы и ощущения музыки.

Голосование жюри:

1 балл – Информация о персонаже Лиззи Борден 
2 балла – Mahnosha
3 балла – Информация о персонаже Kyokata
4 балла – Информация о персонаже cherynka
5 баллов – Информация о персонаже Мамин Сибиряк
6 баллов – Информация о персонаже Билечка
7 баллов – Информация о персонаже Moody
8 баллов – Информация о персонаже Yamakasi 
10 баллов – Информация о персонаже Miyoshi
12 баллов – sea breeze

1 балл – Информация о персонаже cherynka
2 балла – Mahnosha
3 балла – Информация о персонаже Билечка
4 балла – Информация о персонаже Yamakasi 
5 баллов – sea breeze
6 баллов – Информация о персонаже Moody
7 баллов – Информация о персонаже Kyokata
8 баллов – Информация о персонаже Gera 
12 баллов – Информация о персонаже Мамин Сибиряк

1 балл – Информация о персонаже cherynka
2 балла – Информация о персонаже Kyokata
3 балла – Mahnosha
4 балла – Информация о персонаже Gera 
5 баллов – Информация о персонаже Yamakasi 
6 баллов – Информация о персонаже Moody
7 баллов – sea breeze
8 баллов – Информация о персонаже Билечка
12 баллов – Информация о персонаже Мамин Сибиряк

📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН
📀

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
21.01.2019 01:34:29

Мнения членов жюри:

01 Информация о персонаже cherynka - Музыка громче ее голоса, немного проблемы с дикцией, желательно чтобы пелось чётче.
02 Информация о персонаже Мамин Сибиряк - Качество исполнения хорошее, звук и все такое, есть харизма. Но как то текст лично меня не зацепил ничем.
03 Информация о персонаже Лиззи Борден  - Мне нравится ее манера исполнения. Ее картавость очень пикантно ей помогает в исполнении. На этот раз для меня лично не хватило уверенности и чувств.
04 Информация о персонаже Moody - Трэш меня приятно удивил. Звук хороший, манера исполнения также понравилась, были некоторые неровности.
05 Информация о персонаже Yamakasi  - Хорошая подборка мелодии к тексту, желательно читать отчётливее. Немного спешил.
06 Информация о персонаже Билечка - Могла и лучше. Голос хороший, ошибок фактически мало. Но опять же мелодия выше ее голоса, немного неровно.
07 sea breeze - Мне очень понравилась его искренность чувств. Хорошо подобрал тембр. Остаётся немного смелости.
08 Информация о персонаже Kyokata - В принципе хорошо исполнил, но я почувствовал неровности, которые местами мешали ему.
09 Информация о персонаже Miyoshi - Молодец!!! Исполнила ровно, попала в ноты! Хороший слух. Очень жаль что без минусовки. Ее и не хватало для меня
10 Информация о персонаже Gera  – Помимо того, что были неровности в выбранной тональности, увы,  передать смысл песни и чувства не получилось.
11 Mahnosha - Слишком тихо и едва слышно, но душевно.
12 Информация о персонаже takotorayaeva  - Были заметные ошибки, чувствуется некое волнение, есть монотонность.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

01 Информация о персонаже cherynka - Неразборчиво голос, много реверберации. Но где-то там, вдалека, прослушивается неплохой, вроде бы, голос.
02 Информация о персонаже Мамин Сибиряк - Рэп это не мое, но запись явно качественная и слушается вполне годно. Исполнено в соответствии с форматом.
03 Информация о персонаже Лиззи Борден  - Мое разочарование на этом этапе. Я люблю творчество Лиззи Борден, но тут явная неудача. Слабое качество записи и неверный (на мой взгляд) выбор песни. Уверен, Лиззи исправится на следующих этапах.
04 Информация о персонаже Moody - Отличный пример дворовой песни. Исполнено в полном соответствии с форматом. Минус – плохое качество записи. Сейчас даже на мобильный телефон можно писать вполне годно, не говорю уже о компьютере.
05 Информация о персонаже Yamakasi  - Рэп… Но, я так понимаю, что в рэпе текст очень важен, поэтому слабое качество записи и плевки в микрофон не добавили плюсов. Отмечу точное соответствие стилю и плавную начитку без запинок. Внезапная кода мне показалась странной.
06 Информация о персонаже Билечка - Явно хорошая певица, но это приходится с большим трудом расслышивать на очень плохого качества записи
07 sea breeze - Хороший голос, приятный тенор. Слабоватое качество записи, но сносное.
08 Информация о персонаже Kyokata -  Прекрасное исполнение, если это стеб – мне нравятся исполнения в таком стиле. Немного со слухом проблемы, но их с лихвой перекрывает искренность исполнителя. Речитатив в конце трека великолепен!.
09 Информация о персонаже Miyoshi - Очень жаль, что а-капелло. Если это сознательный выбор – то он ошибочен, есть огромное количество песен (в первую очередь украиноязычных), которые для такого исполнения подходят больше. Именно эта песня а-капелло проигрывает исполнению под минус. Все остальные компоненты – выше всех похвал.
10 Информация о персонаже Gera  - Прекрасный выбор песни. Абсолютно точный под необычный голос исполнителя. Тембр голоса этой певицы – ее неоспоримый бонус. Есть проблемы с интонированием и эмоционированием. Качество записи неплохое.
11 Mahnosha - Очень уж «трепетное» исполнение. Неоправдано приглушенный голос. Песню эту помню, в школе плакали над судьбой девочки из Хиросимы. Но петь эту песню полушепотом странно.
12 Информация о персонаже takotorayaeva  - Песня замечательная, одна из моих любимых. Но взяться ее исполнять – большой риск, в данном случае неоправданный. Потенциал у певицы явно есть, но именно эту песню исполнять не нужно было – не все нам под силу. 
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

01 Информация о персонаже cherynka - Слова не очень разборчивы,да и сам выбор песни рискованный, этот хит получил очень много прекрасных каверов и так или иначе вас приходится сравнивать с другими,планка слишком высока,поэтому лишь такой результат к сожалению
02 Информация о персонаже Мамин Сибиряк - Автотюнер? Не совсем! Технику тоже нужно уметь использовать правильно. Но на первом месте у меня вы не поэтому. За чуть больше минуты вашей записи,я насчитал 3 вида читки,а это очень сложное занятие,знаю не по наслышки. Да и вообще реп или цепляет душу и в текстах ты представляешь себя,или же качает,так вот,вы реально качнули! Витя АКа думаю одобрит,по мне это готовая часть трека для релиза.
03 Информация о персонаже Лиззи Борден  - Картавость это хорошо, но нужно её использовать, не успевать за минусом, да ещё и петь мимо нот явно не может являться плюсом.
04 Информация о персонаже Moody - Зашло, при прослушивание стиль исполнение напомнил Рому Зверя,в грязь лицом вы явно не ударили.
05 Информация о персонаже Yamakasi  - Нтл? А может быть многоточие? Отличное качество записи, но огня, драйва хочу!
06 Информация о персонаже Билечка - На будущее просьба сделать запись лучше, как будто домашнее караоке. А голос ведь хороший, все красиво и правильно, песня лично мне не нравится, а вот исполнение понравилось, но не могу в полном объёме оценить голос из за качества записи.
07 sea breeze - Внизу очень красиво, в верху есть недочеты, но так есть и интересные фишки в голосе, в общем очень даже добротно, но есть куда расти.
08 Информация о персонаже Kyokata - В принципе исполнение добротное,но чего то лично мне не хватило,не зацепило.
09 Информация о персонаже Miyoshi - Очень правильный выбор песни, вы сразу же показали силу голоса и высоко для себя подняли планку, дальше вам будет сложнее, ожидания теперь велики, но если и под минус вы сделаете не хуже, то без сомнения в моих глазах станете лидером этапа.
10 Информация о персонаже Gera  - Рок-н-ролл форевер.
11 Mahnosha - Ощущение что вы боитесь петь,будьте в следующий раз смелее,должно получится не плохо.
12 Информация о персонаже takotorayaeva  - Качество записи оставляет желать лучшего, но это не бяда,каждый пользуется тем что имеет, но вот фальш очень режет ухо.

📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН
📀

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
21.01.2019 01:34:44

ОБЩИЕ ИТОГИ
Преобразование очков в 12-бальную систему, суммирование голосования жюри и посетителей форума.

Голосование жюри:
1. Информация о персонаже Miyoshi – 30 (12 баллов)
2. Информация о персонаже Мамин Сибиряк – 29 (10 баллов)
3. sea breeze – 24 (8 баллов)
4. Информация о персонаже Moody – 19 (7 баллов)
5-6. Информация о персонаже Билечка – 17 (6 баллов)
5-6. Информация о персонаже Yamakasi  – 17 (5 баллов)
7-8. Информация о персонаже Gera  – 12 (4 балла)
7-8. Информация о персонаже Kyokata – 12 (3 балла)
9. Mahnosha – 7 (2 балла)
10. Информация о персонаже cherynka – 6 (1 балл)
11. Информация о персонаже Лиззи Борден  – 1 (0 баллов)
12. Информация о персонаже takotorayaeva  – 0 (0 баллов)

Голосование посетителей форума:
1. Информация о персонаже Miyoshi – 252 (12 баллов)
2. Информация о персонаже Мамин Сибиряк – 220 (10 баллов)
3. Информация о персонаже Moody – 193 (8 баллов)
4. sea breeze – 188 (7 баллов)
5. Информация о персонаже Yamakasi  – 147 (6 баллов)
6. Mahnosha – 144 (5 баллов)
7. Информация о персонаже cherynka – 132 (4 балла)
8. Информация о персонаже Билечка – 117 (3 балла)
9. Информация о персонаже Gera  – 114 (2 балла)
10. Информация о персонаже Лиззи Борден   – 107 (1 балл)
11. Информация о персонаже Kyokata  – 79 (0 баллов)
12. Информация о персонаже takotorayaeva  – 47 (0 баллов)

ОБЩИЕ ИТОГИ (ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА)
1. Информация о персонаже Miyoshi – 24
2. Информация о персонаже Мамин Сибиряк – 20
3-4. sea breeze – 15
3-4. Информация о персонаже Moody – 15
5. Информация о персонаже Yamakasi  – 11
6. Информация о персонаже Билечка – 9
7. Mahnosha – 7
8. Информация о персонаже Gera  – 6
9. Информация о персонаже cherynka – 5
10. Информация о персонаже Kyokata – 3
11. Информация о персонаже Лиззи Борден  – 1
12. Информация о персонаже takotorayaeva  – 0

📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН
📀

ExtraSensey
Аватар
शंकर
8 
21.01.2019 18:39:44

.

Отредактировано: ExtraSensey (21.01.2019 18:40:00)

Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

Vikki_Vi
Игрок
8 
26.01.2019 20:00:40

Можно еще голосовать?

Дорога возникает под шагами идущего...

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
26.01.2019 20:09:43

Vikki_Vi

Можно еще голосовать?

https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=526183

📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН
📀

Vikki_Vi
Игрок
8 
26.01.2019 20:10:37

WakeUp
Vikki_Vi

Можно еще голосовать?

https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=526183

Благодарю.