Вам нравится клевер? 
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

горе-трагедия-травма-потеря памяти-Мажестик-Мажести
🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!

Горе - трагедия - драма - фильм Мажестик - маджести
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

ну вы поняли что ведет все к фильму? но моя связь совсем близко к вашей не идет(((( поэтому гадайте
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Вам нравится клевер?
нравится!

не то(

нет:(

Горе - трагедия - комедия - Джим Керри - Маджести
да!

ну вы поняли что ведет все к фильму? но моя связь совсем близко к вашей не идет(((( поэтому гадайте
к этому фильму или к другому?
потому что у меня другая ассоциация
горе-трагедия-убийство-детектив- в подвалах отеля Мажестик-Мажести

ура! спасибо Вам за ваши цепочки, надеюсь я Вас не сильно загрузила и вы еще раз придете ко мне)

и тебе спасибо.
было прикольно

загадана
Majesty
отгадала
sunny_girl
1.Ручка - дверь - звонок - перемена - школа - 1 сентября - девятый месяц - 9 лвл
apaapaapa
2 Помидор - салат- цезарь - Италия - Вендетта
Despina
3.Переворот- революция - СССР-серп и молот - молот - Марк
sunny_girl
4.Горе - трагедия - комедия - Джим Керри - Мажестик
Shaman_lis 
5.Мент-мусор- -пакет -майка - майка супермафгероя
apaapaapa 

молот - Марк
Как это связано?)

Как это связано?)
Имя Марк переводится как Молот

хм, я просто перед тем как задать вопрос погуглила, википедия сказала, мол Марк от Маркуса, а тот от Марта или от Марса бога-покровителя людей и стад:)
Отредактировано: Arabelle (24.01.2019 01:56:04)

а, ладно, на три ссылки ниже написали, что с греческого молот)

Спасибо за клевер!

Перевод маф между игроками 25/01/19 13:23:39 Переведено 30 маф игроку Shaman_lis (Клевер -клуб №358). Снято 30 маф.
Перевод маф между игроками 25/01/19 13:23:23 Переведено 30 маф игроку Despina (Клевер -клуб №358). Снято 30 маф.
Перевод маф между игроками 25/01/19 13:22:47 Переведено 60 маф игроку sunny_girl (Клевер -клуб №358). Снято 60 маф.
Перевод маф между игроками 25/01/19 13:22:11 Переведено 60 маф игроку apaapaapa (Клевер -клуб №358). Снято 60 маф.
маленькая дрянь.)