1. Я (пас Unexpected)
2.
Дюдюка
3. Ход в математического чижа. (17:20 [Unexpected] Фурия не сносит)
4. 4061155
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

Во избежание отмазок в стиле: "Я не знаю какая у паспорта защита и вообще мб он считать не умеет", скажу... В таком случае ответственность за слитую партию полностью лежит на пасе, который не умеет считать. В данном же случае ответчик обязан был ходить в Меланию, а не в мат чижа. Иначе теряется всякий смысл говорить на сколько тебя пилят, если это можно игнорировать и сливать сколько душе угодно.
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

Я пока кратенько)
Я как бы после партии извинилась и сказала,что чат поздно подгрузился, или мне надо каждые 5 минут извиняться?
2. Во второй день, вместо посадки танков, мела летит меня, если она чиж, она должна понимать что 2 танка сядут только от провы и 2х чижей. То есть если мела чиж,то 1 танк уже не сядет (очень чижово??)
3. 3 день,у нас круг (логично). Я пинаю мелу , у нее 14, фурия пинает меня, у меня 11. (мы же помним,что мела во второй день мне 5 снесла). И тут, вместо того чтобы пропустить или пнуть мелу за алогичный пинок в меня во второй день, госпожа истец спускает мне до 5, т.е. ровно на пинок.
Виновата я? -есть такое
Виновата только я?- нет
Алогичные Пинки истца бывают часто м очень часто.
хоть и скромный, но ленивый

Ход в математического чижа. (17:20 [Unexpected] Фурия не сносит)
Математический чиж -это когда статы видны и у трупа и у чижа в партии всем участникам.
Если вы надели паспорт, то будьте готовы не только получать с этого выгоду, скрывая статы, но иметь другие последствия, как в данном случае, когда никто не сможет доказать, что Фурия, действительно Вас не пилила, и что у Вас не изменились статы, что вы просто не проверяли реакцию, что не просчитались, что просто не завещали таким образом своего чижа и т.д.
Во избежание отмазок в стиле: "Я не знаю какая у паспорта защита и вообще мб он считать не умеет", скажу... В таком случае ответственность за слитую партию полностью лежит на пасе, который не умеет считать.
Никакой ответственности в таком случае паспорт не понесет, за неудачные и неверные завещания, наказаний нет.
. В данном же случае ответчик обязан был ходить в Меланию, а не в мат чижа.
Действительно, в данном случае ответчику нужно было прислушаться и пойти, так как сказала проверка, но и то что ход был в математического чижа, мы тоже утверждать не можем.
Ваши слова, лишь косвенное доказательство и подтверждает только то, что факт мог иметь место, но не обязательно был на самом деле. Прямых доказательств, которые подтвердят этот факт у нас нет, так как вы были в паспорте,а статы Фурии с Меланией не так уж и сильно разнились.
Иначе теряется всякий смысл говорить на сколько тебя пилят, если это можно игнорировать
Смысл говорить не теряется, теряется лишь возможность доказать, что было нарушение правил честной игры.
Оправдана
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей