Лол в чем удобнее мне? Я запросто мог попросить тех кто мне нужен зарегается
Кто МНЕ нужен - нет, ты определенно не под себя предлагаешь переделать регламент. А что помешает тебе, в таком случае, написать условному Мальку и Джерри - вытам не регайтесь в турнире, меня выерут кэпом, а я вас позову в свою команду избранных... ну а если кэпом не выберут, то я снимусь:)
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

Пуфон, который орал за угнетение прав неняшек группами няшек, теперь откровенно пишет, что не хочет играть в турнире с неняшками, а хочет набирать няшек со всего проекта себе в команду
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

это у тебя начало так гореть от моего смайлика, который я поставил, потому что твой так называемый конструктив конструктивом не является, потому что ты единственный не понял суть турнира? а вместо этого всё грезешь о турнире лучших с лучшими? что все они соберутся на 2 недели и будут играть? даже Лига Мафия, где абсолютно свободное расписание, закисает через неделю, потому что надоедает)
Я тебе сказал что если бы думал о себе а не о турнире то мог сам без обращения на форуме обойти препятствия которые мне не нравились.
ты только что сам назвал нечто препятствиями, препятствиями для кого? для тебя? ну, ты просишь их убрать, всё правильно, делаешь турнир удобнее для себя
более того, ты говоришь о варианте сняться, если что-то там не произойдёт, значит, турнир не станет лучше для тебя, опять ты сам себя поставил в тупик
что хотел чтоб турнир был лучше, а не просто набрать няшек.
здесь вообще обнять и плакать, а что, какой-то капитан в твоём понимании не может вырвать из реала няшку?
в общем, иди отдыхай)
Ладно, мне пора идти.

Идея с корзинами от АГ как по мне зачет, еще можно через рандомайзер каждому капитану число выдать от 1 до 10(что-то вроде "потяни соломинку"), у кого 1 тот драфтит игроков первым и т.д.
stay frosty

Ещё, учитывая что команды собираются полурандомно, фактор минимума игр думаю стоит прописать
В теории сейчас один кэп может за всех сыграть что ли? И ещё разные ситуации неоднозначные возможны

Капитаны придумают название команды и по очереди выберут по 2 игрока себе в команду (в 2 круга).
справедливее делать змейкой, на мой взгляд

Вы только не меняйте регламент, а то мы там уже зарегистрировались и подписались под текущим. Меня лично все устраивает. Спасибо!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Ещё, учитывая что команды собираются полурандомно, фактор минимума игр думаю стоит прописать
В теории сейчас один кэп может за всех сыграть что ли? И ещё разные ситуации неоднозначные возможны
логично, добавлю!
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

более того, ты говоришь о варианте сняться, если что-то там не произойдёт, значит, турнир не станет лучше для тебя, опять ты сам себя поставил в тупик
Балабол. Я сказал что МОГ так сделать ЕСЛИ Б реально думал о себе а не о турнире. Но почему то вместо этого пошел на форум.
здесь вообще обнять и плакать, а что, какой-то капитан в твоём понимании не может вырвать из реала няшку?
То есть ты на полном серьёзе будешь спорить что при выборе со всего проекта составы будут лучше чем при выборе из 50 зарегистрировавшихся? Няшки могут быть и там и там но я просто говорил о том как можно сделать в целом наиболее крутой уровень. Причем не в качестве троллинга или сначала а просто спокойно предложил, но видимо ты нормально отвечать не можешь без сарказма и наездов.

Уже был один раз скандал из-за штрафа в 5 очков. В Мафии банятся каждый день, да ещё и форс-мажоры. Очень жёстко мне кажется.
Лучше наказать виновного дисквалом на куЧу туров)
Отредактировано: Miss May (08.02.2019 14:34:08)

Уже был один раз скандал из-за штрафа в 5 очков. В Мафии банятся каждый день, да ещё и форс-мажоры. Очень жёстко мне кажется.
Я б вобще 10 сделал 
Понятно, что есть вероятность того, что "пострадает невиновный", ну значит увы, не повезет ему
Просто если пользоваться этим намеренно, то это противоречит изначальной задумке турнира, что еще хуже, чем страдания невиновных 

В Мафии банятся каждый день, да ещё и форс-мажоры.
И ты преувеличиваешь, каждый день банится только танарис, ну пускай орги его и не берут 
А вот ситуация а-ля Пуффону Анстопу достались Тарапунька и Штепсель и он думает сыграю-ка я лучше сам намного вероятнее

За дисквал имхо надо вводить прогрессирующую шкалу штрафов - не пришел первый раз, ок, бывает, получи пару очков, второй раз не пришел, держи пять, ну а третий лишение допуска к турнирам на полгода/год и т.д. Тогда, может, и думать начнут.
А насчет общей концепции избирательности в подобном турнире отношусь скептически, в мафии в условиях дефицита новых игроков, очень сложно добиться большей разноплановости команд, чем она есть сейчас. Ну будет играть Вася не с Федей, как обычно, а с Жорой, а Федя с Анной. Баланс если и изменится то не сильно, но появится возможность поиграть против того, с кем в команде обычно играешь. Это, наверное, единственный плюс.
Хотите реально пощекотать нервы, сделайте индивидуальный турнир, где первого игрока выберет рандом, а остальные будут выбраны по цепочке каждым последующим игроком 
Toss a coin to your witcher.

И да, Гран При в той редакции в какой он был, был редкостной чушью в плане возможности спланировать результат, так как была зависимость от многих шальных факторов, но довольно забавным в плане динамики игры.

федя раньше выбирает
Федя
Федя с Анной
Перестаньте а 
Lethal Walk In The Park

Не хочешь с Анной играть, так и скажи.

Пуф ну попросишь ты поставить плюсики кого то)) Ну придет кто то и заберет первым твоего игрока) Может сделать по резервному выбору еще?
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

федя раньше выбирает
Федя
Федя с Анной
Перестаньте а
Они намекают, чтоб ты регаться шел:)
тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.

Турнир неофициальный, поэтому наказать могу только очковым штрафом. А дальше уже дело капитанов выбрать тех, кто не забанится завтра, постараемся выбрать кэпами тех, кто каждый день не банится !

федя раньше выбирает
Федя
Федя с Анной
Перестаньте а
Федя раньше уже не выберет, долго идёт!

Я надеюсь на адекватность людей и выбор пройдет за полчаса час ) но в принципе на это дело 22 и 23 !

но довольно забавным в плане динамики игры.
И правда, БЫЛО ЗАБАВНО 
Предложение Пуффона- чушь.
Единственное, что хотелось бы ограничить- это возможность игрока сняться после того, как его уже выбрали. Пока турнир в неофе, это, к сожалению, возможно, и особого наказания может и не последовать.
В принципе, раз уж это тестовый запуск, предлагаю всем играть и участвовать на чистом энтузиазме
Every wound will shape me
Every scar will build my throne

В принципе, раз уж это тестовый запуск, предлагаю всем играть и участвовать на чистом энтузиазме
на чистом энтузиазме предлагаю тебе сам знаешь кем быть) 
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Немного Нервно
, я подумаю! Через недельку скажу
Я надеюсь на адекватность людей и выбор пройдет за полчаса час ) но в принципе на это дело 22 и 23 !
а я представлял, что это будет в отдельной теме и в режиме онлайн. То есть, ребяткам дается время на раздумья- ну сутки, потом в темке же происходит жеребьевка рандомайзером, и они по очереди выбирают себе по одному, разве не так?
или лучше бы я сначала прочитал регламент?
Отредактировано: Moody (08.02.2019 16:41:14)
Every wound will shape me
Every scar will build my throne