Лол, это шутка такая? В чем прикол, нормально же общались....

Прикол в том, что почти все записаны в 2 турнира параллельно, а двухчасовые партии вообще не редкость, я не хочу тратить силы. время, а в итоге получать неявки)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Кстати, всем вполне себе будет удобно, если проводить параллельно с ТП. Или перед ТПК
А летом вообще времени предостаточно)) Ждем!
Every wound will shape me
Every scar will build my throne

Давайте перенесём да и все
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Что происходит...
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Значит, меня никуда не взяли. Тоскливо. Надо переставать тупить и сливать.
Люблю порядок, но всюду создаю хаос

чорт, я в единственной команде без тянок(зато с лостом)
Зато первые буквы ваших ников символизируют любовь!
Lost (к) — Anthurium Vovanm88
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

А у меня самый лучший кэп!
Завидуйте!
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

....
Отредактировано: Queen of Pain (11.06.2019 23:24:42)
Пришла пора пожевать плоды.

Передаю привет своему прекрасному напарнику, который не маф и не ком! 
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

12:05 Суд сов ок, я комиссар
1. Таким образом вы спасли себя от посадки,не совсем красиво и спортивно,нужно искать аргументы как минимум,вы не лучше и не хужи других в партии.
2. После этого сел настоящий ком которому не дали даже возможности вскрыться(кстати с вашей же подачи)
3. на след день вы за это сели влет,тем самым оставив город без одного дня на поиск мафии.
Все ваши действия координально повлияли на партию,вы сделали все чтобы ее проиграть и усложнить жизнь чижам,которые чудом вытащили эту игру,в том числе для вас.
Суд сов - нарушение пункта 5 FP - штраф 0,8 очка .
Штраф за лжекомство в первый день, когда настоящий комиссар даже не попытался вскрыться - это сильно.

1. Таким образом вы спасли себя от посадки,не совсем красиво и спортивно,нужно искать аргументы как минимум,вы не лучше и не хужи других в партии.
2. После этого сел настоящий ком которому не дали даже возможности вскрыться(кстати с вашей же подачи)
3. на след день вы за это сели влет,тем самым оставив город без одного дня на поиск мафии.
Все ваши действия координально повлияли на партию,вы сделали все чтобы ее проиграть и усложнить жизнь чижам,которые чудом вытащили эту игру,в том числе для вас.
Суд сов - нарушение пункта 5 FP - штраф 0,8 очка .Штраф за лжекомство в первый день, когда настоящий комиссар даже не попытался вскрыться - это сильно.
ты забыла что партия выигрышная )))) это сильно да ))))
не тронь меня - колючая

Суд сов - нарушение пункта 5 FP - штраф 0,8 очка .Штраф за лжекомство в первый день, когда настоящий комиссар даже не попытался вскрыться - это сильно.
С учетом того, что партия выигранная, фраза "Все ваши действия координально повлияли на партию" звучит как похвала 
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Штраф за лжекомство в первый день, когда настоящий комиссар даже не попытался вскрыться - это сильно.
С учетом того, что партия выигранная, фраза "Все ваши действия координально повлияли на партию" звучит как похвала
тогда требую прибавить нам очки, а не отнять... считаю что действия Суда были направлены только на победу чижей )
не тронь меня - колючая

тогда требую прибавить нам очки, а не отнять... считаю что действия Суда были направлены только на победу чижей )
кстати , я с судом давно играю , и могу сказать , что он не боится сесть в партии чижом , и наверняка искренне считал кома мафом , тем более , что ком не вскрывался ранее)

если вас это хоть немного утешит, то данный штраф на место команды никак не повлиял))
и наверняка искренне считал кома мафом
никогда не понимала такую игру, ну считаешь, докажи, а не ори, что ты ком)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev